Нету мотивации заводить девушку в 18 лет. Нормально ли это?
Поступил на первый курс университета, завёл много новых друзей, но смысла и мотивации заинтересовывать и предлагать отношения девушке не вижу резона (даже в сексуальном плане, не охота). Занимаюсь спортом, девушки говорят, что я красавчик и даже иногда предлагали знакомиться, но я отказывал.Это нормалньо, учитывая, что в этом возрасте многие имели уже серьёзные отношения?
Децематор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно не нормально. Но ты такой, какой ты есть - кто-то вообще всю жизнь девственниками проживают, а кого-то больше парни заводят или ***, каждому свое
Гость
Заводят собак и кошек, а не девушек, мальчик)
Ебокотик
Это не нормально. Но это твоё дело.
ну нет и нет. Че переживать-то?
если тебе не хочется заводить девушку, и ты не заводишь девушку, то все нормально.
если тебе не хочется заводить девушку, и ты не заводишь девушку, то все нормально.
Гость
Скорее денег у тебя нет на девушку
Гость
😑Ну попробуй взять Микрозайм, и не отдовать🙌🏻когда приеду коллекторы будут те-же ощущения (тебя отпустят по полной)
В силу женских требований и мизандрии из каждого угла; с этим сталкиваются более 70% РуСНГ мужчин от 18-27
В силу женских требований и мизандрии из каждого угла; с этим сталкиваются более 70% РуСНГ мужчин от 18-27
Гость
Я до 22 не интересовался девушками, потом после знакомства влюбился в фем боя и понял, что девушки меня просто не привлекают. Сейчас живу с тр анс девушкой
Гость
Нормально. У всех взросление происходит по-разному. Ваше время еще не пришло. Живите себе спокойно, возможно позже и мотивация появится.
Гость
Я до 22 не интересовался девушками, потом после знакомства влюбился в фем боя и понял, что девушки меня просто не привлекают. Сейчас живу с тр анс девушкой
Вот это тебе повезло, я вот не могу найти таких. Приходится по обычным девушкам бегать, хотя понимаю, что по настоящему полюбить смогу только девушку с сюрпризом
Гость
Что тебе до других то? Ты свою жизнь живешь...
Нет желания заводить - не заводи, какие твои годы. Тебе всего то 18, и ты не женщина, у тебя "поезд не уходит". Просто живи как тебе самому нужно. 18-25 летнюю ты и в 30 можешь взять, зато уже будет "почва под ногами". А то начнешь отношения, а она тебе ребенка, и все твои планы под откос - учеба, финансовый и карьерный рост и т.д. И будешь по ночам не спать, а она тебе мозг выносить, от усталости в быту.
Вот реально, молодежь, что с Вами?
Нет желания заводить - не заводи, какие твои годы. Тебе всего то 18, и ты не женщина, у тебя "поезд не уходит". Просто живи как тебе самому нужно. 18-25 летнюю ты и в 30 можешь взять, зато уже будет "почва под ногами". А то начнешь отношения, а она тебе ребенка, и все твои планы под откос - учеба, финансовый и карьерный рост и т.д. И будешь по ночам не спать, а она тебе мозг выносить, от усталости в быту.
Вот реально, молодежь, что с Вами?
Гость
И здешних баб главное не слушай, а то они тебе сейчас насоветуют и опустят.
Запомни, быть мужиком - это не с бабой переспать и в отношения вступить, это иметь свой жизненный путь, СВОЙ! А не так как у всех, и так, что бы выглядеть как все. И за свой жизненный путь отвечаешь только ты, и решаешь каким он будет - тоже только ты.
Единственный совет, не отказывайся от простого общения с девушками, что бы не упустить ту, которая может встретится на пути, которая тебе подходит и без загонов в голове. Они сейчас большинство с детсада испорченные, а в школе девственность теряют. Мне бы твои годы) Я в 24 начал отношения с женским полом, и ни чего. Только научись в них разбираться, они коварные. Одни могут наполнить твою жизнь смыслом, а другие ее превратить в ад.
Запомни, быть мужиком - это не с бабой переспать и в отношения вступить, это иметь свой жизненный путь, СВОЙ! А не так как у всех, и так, что бы выглядеть как все. И за свой жизненный путь отвечаешь только ты, и решаешь каким он будет - тоже только ты.
Единственный совет, не отказывайся от простого общения с девушками, что бы не упустить ту, которая может встретится на пути, которая тебе подходит и без загонов в голове. Они сейчас большинство с детсада испорченные, а в школе девственность теряют. Мне бы твои годы) Я в 24 начал отношения с женским полом, и ни чего. Только научись в них разбираться, они коварные. Одни могут наполнить твою жизнь смыслом, а другие ее превратить в ад.
Гость
Вот это тебе повезло, я вот не могу найти таких. Приходится по обычным девушкам бегать, хотя понимаю, что по настоящему полюбить смогу только девушку с сюрпризом
За тра нс женой нужно в бразилию ехать. Но португальский нужно знать. Но это того стоит - лучшие девушки на планете и в плане внешности и в плане темперамента. Жаль я не смог построить серьезных отношений, пока там был, но теперь мне никто не нравится, потому что попробовал настоящих королев
Grendel
И чего загоняться? Мотивация к отношениям для тебя одна - секс. Так ты его и так получишь. Только с разными и без выноса мозга за то, что не можешь найти денег и порадовать ее подарком по каждому поводу. Еще и работать придется за двоих. При этом опыта в постели у «девушки» будет больше, чем у тебя и привычка решать свои проблемы сменой партнера никуда не денется.
Оно тебе надо такие качели пока на ноги твердо не стал?
Оно тебе надо такие качели пока на ноги твердо не стал?
Гость
все правильно. не хочешь играть по правилам тупых шкур натащек в которых они только решают а ты все предлагаешь.
ищи достойную и реальную девушку которая способна на взаимность а не это барахло подбирай.
ищи достойную и реальную девушку которая способна на взаимность а не это барахло подбирай.
Гость
Совершенно нормально. Нафига Вам девушка, которая не нужна, не привлекает, не любима или не выгодна?
...Я училась в сугубо мужском ВУЗе. Лишь у одного сокурскника в 18 лет была девушка. На которой он вскоре и женился, чтобы жить у неё дома, а не в общаге. У всех остальных парней девушек не было и в помине. А к окончанию ВУЗа к 6 курсу большинство сокурсников уже были женаты.
...Я училась в сугубо мужском ВУЗе. Лишь у одного сокурскника в 18 лет была девушка. На которой он вскоре и женился, чтобы жить у неё дома, а не в общаге. У всех остальных парней девушек не было и в помине. А к окончанию ВУЗа к 6 курсу большинство сокурсников уже были женаты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да нормально, у тебя просто низкая половая конституция. Не альфа самец короче спокойная омега. Это природа, ничего страшного. Хотя проверь в памяти, не было ли раньше может быть в школе, болезненных отказов? Ещё посттравматический синдром может быть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?17 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет17 ответов