Агрессивный парень, что делать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отдайте его мне 🤣🤣 Я такая же агрессивная. Будем психовать вместе 🤣
В любых отношениях секс нужен дура ***
Гость
В этой истории жалко кота. А от вас скоро будет вторая тема "помогите, спасите, меня бьёт мч". Любая уважающая себя девушка уже б давно послала этого. А ты терпи, скоро и на тебя переключится.
Гость
Это вам нужно к психологу, раз вам что-то в этой ситуации не очевидно. И да, сделайте добро коту - отдайте его нормальным людям. Возможно, даже на улице ему будет лучше, чем с вашим психопатом.
Гость
Гармонов много) и плюс и минус. Другой вряд ли будет, снижать уровень тестостерона через бухло тоже вариант так себе...
Гость
Просто ты старая, тупая, редкостная м.а.н.д.а, каких много. Привыкай. В твоей деревне другого ты не заслуживаешь, шлюхандра
Гость
Себя отправь к психологу. Потому что это ненормально любить психопата и живодера.
Спасите хоть кота от мучений, отдайте его.
Тебя пусть пиzдит, может ума прибавится.
Спасите хоть кота от мучений, отдайте его.
Тебя пусть пиzдит, может ума прибавится.
Гость
Писку дайте ему, писку
Гость
Ничего! Ты его любишь такого. Если он станет другим, ты его разлюбишь.
Ты гадина, раз не заступаешься за несчастное животное. Твоих детей также будет киздить и ты не вмешаешься.
Ты гадина, раз не заступаешься за несчастное животное. Твоих детей также будет киздить и ты не вмешаешься.
Гость
Это тебя надо отправить к психологу, чтоб вправил тебе мозги и ты наконец то рассталась с уродом. Забирай несчастного кота и сваливай от выродка или выгоняй, если кв твоя.
Какая любовь может быть? Этот урод мучает бедного кота и в скором времени и до тебя доберётся. Это не любовь явно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Стоит ли бросать такого парня?Нет ответов
- Парень не приехал на встречу4 ответа
- Бедные девушки?14 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?25 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?5 ответов
- Девушка послала меня13 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?11 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками22 ответа
- А умеют ли вообще женщины любить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?148 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями89 ответов
- Как вернуть мужчину льва?49 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Его бесит каждая мелочь. Не пишет ручка-орет "да что за х*йня" и со злостью швыряет ее в мусорку. Кто-то долго выезжает с парковки, заставляя тебя ждать-сигналит, как не нормальный. Кот украл пирожок со стола-давит его ногой и бьет по морде, на мои возражения, типа "ты че делаешь?" Говорит:"ты так не можешь-значит я сделаю". По ремонту ЛЮБАЯ мелочь превращается в огромную трагедию и психи.
Если мне вдруг что-то не нравится(еда, например), то начинает орать типа:"да тебе вечно все не нравится, не ешь значит", постоянно стебется на тему того, что между двумя товарами я выберу тот, что по дороже(хотя платит не он, а я. Либо вместе). Начала недавно пить гормональные таблетки, появились побочки, которые видно. Говорю ему об этом, на что слышу:"и че бл*ть? Не хочешь-не пей и будь жирной и больной дальше".
Иногда, если его шутки или стеб меня сильно задевают и я обижаюсь, то он не извиняется, т.к считает себя правым. Ещё и обижается и злится на меня за то, что я обиделась.
Подскажите, как отправить его к психологу? Он просто ни в какую не хочет тратить деньги на это "бесполезное занятие", потому что собираемся покупать машину. Может есть какие-то успокоительные или витамины, которые Вам помогали?
Меня он не бьет, ни разу не поднимал руку, но иногда, когда п*здит кота, смотрит на меня так, будто я тоже отхвачу, если буду ему мешать.
В моменты его просветления все просто замечательно, идиллия в отношениях. Расставаться не хочу, т.к мы, вроде, любим друг друга. Просто появилась эта огромная проблема с агрессией. Отец у него такой же, но в силу возраста стал более мягким.