Безответная любовь
Работаем в одном кабинете с девушкой.Соответстаенно общаемся, но вот так получилось, что я сильно влюбился в нее.Пробовал ей говорить об этом, но увы любовь моя безответна.Оказалось, что у неё ещё и парень есть с которым они заявление в ЗАГС подали.Но я с ума схожу от этой любви, реально страдаю и 5 дней в неделю вижу ее.Шансов у меня никаких.Что делать? Как быть? Может кто был в похожей ситуации, подскажите пожалуйста.Все мысли только о ней, тяжко так жить, когда любишь, но не любим
Антон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Антон, ну чё ты как баба?
Отключи гормоны, включи мозги.
Чем она отличается от миллионов других женщин? Просто выйди на улицу, и найдёшь кучу таких же и даже лучше.
В море полно рыбы, как говорится.
Отключи гормоны, включи мозги.
Чем она отличается от миллионов других женщин? Просто выйди на улицу, и найдёшь кучу таких же и даже лучше.
В море полно рыбы, как говорится.
Гость
Смените работу/либо кабинет
Гость
Случай тяжёлый и запущенный. Всё по формуле: Чем больше она тебя не любит, тем больше ты её любишь. А себя ты любишь? Вспомни о себе. Я вот терпеть не могу тех, кто меня не любит. Это как биться головой в закрытую дверь. Не унижай себя...
Гость
Раз так страдаешь- увольнялся, или уж не страдай женщин много.
Rosie
Похоже на проекцию и навязчивую идею. Это не совсем чувства и уж тем более не любовь. Не беспокойтесь, это пройдет в течение 3-6 месяцев
Гость
Как то я своей коллеге предложила перевестись в другой отдел, где было такое же рабочее место по уровню должности, что бы не быть с определённым человеком постоянно вместе на работе. Она согласилась со мной, её перевели. Она потом рассказывала, что всё супер, она далеко от этого человека, больше они не видятся, она спокойна, а другой отдел ещё и намного ближе к её дому.
Гость
Сменить работу или как минимум- сменить кабинет. Найти другую девушку, эта не единственная в мире и не стоит ваших страданий.
Гость
Вы на работу ходите, чтобы смотреть на неё или заниматься своим делом?
Если смотреть на неё то, увольняйтесь, а если работать, работайте ибо вам не всё известно! Она может ещё в ЗАГС не подала заявление; но, ещё подаст, так чего вы переживаете о том что ещё не произошло? Вам не всё известно!
Если смотреть на неё то, увольняйтесь, а если работать, работайте ибо вам не всё известно! Она может ещё в ЗАГС не подала заявление; но, ещё подаст, так чего вы переживаете о том что ещё не произошло? Вам не всё известно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Предыдущая тема