Не хочу жить втроём с ребёнком мужчины от первого брака. Мы встречаемся уже 2,5 года. И конечно, мне хочется жить вместе. У меня своя квартира, он живет у мамы с сыном 10 лет в однокомнатной квартире втроем, то есть мой МЧ, его сын и бабушка. На данный момент МЧ бегает туда-сюда, то у меня остается на ночь, то бежит «домой». Жить вместе у нас не получается, потому что я не хочу жить втроем с его сыном. Мои дети уже взрослые и живут отдельно. Мне 45 и я только что начала жить для себя, сменила работу, завела наконец собаку, свободная красивая самостоятельная женщина. Не хочу растить чужого ребенка. У него есть его мать, но она берет его на 2 дня пару раз в месяц, с 4х лет мальчик живет с отцом и бабушкой. Я чувствую вину, что не могу быть для МЧ самой лучшей и не принимаю его ребенка всецело, от этого он не до конца счастливый человек. Разойтись сейчас еще тяжело, привыкла к нему, но мне самой хочется уверенности и стабильности, хочется отношений и жить вместе. Он говорит куда я дену ребенка и никогда никто мне его не заменит и не отберёт. Я говорю я и не отбираю его от тебя, но мне очень неприятно и некомфортно в таких отношениях, я ревную к его вниманию к сыну и времени с ним, сама часто бываю одна, жду когда сможет приехать и провести время со мной. Вот такая история. Что дальше делать не знаю, а время и годы идут. #ребенок#отношения
Да, у него ничего нет. Он живет у мамы, с ребенком, работает на заводе на среднюю зарплату, которой не хватит чтобы арендовать квартиру и жить нормальной жизнью. Одевается в лабдаре. Есть только старенькая машина в кредит. Я не понимаю почему я до сих пор с ним…
Если мужик взрослый живёт с мамой, уже о многом говорит. Если мама ему помогает, можно было где-то рядом арендовать квартиру и мама бы помогала и он отдельно. Это модель не Ваша, вешать ребёнка чужого на себя, прекрасно Вас понимаю. Увы тоже встречалась, жила, а потом на те здрасьте дочь решила потступать в нашем городе и почему-то я должна смириться и жить... Стыдят и рассуждают так те, кто с этим не столкнулся У меня похлеще, мама там есть и тоже переехала, т е есть где жить .Говорю , что в гости иногда- да, жить - нет.
Гость
[3952747167]
Гость
Неликвид это ты ***! Лечи мизандрию дура! Тебе в психушке самое место! Укольчики проколят, легче станет!
Показали все свое нутро и воспитание🤦♀️ Кто Вам всем сказал, что есть обязанность жить с абсолютно чужим человеком?!
Гость
[1665197954]
45-это далеко не свежак.очень далеко,причем.бесконечно,даже...
Гость
[1665197954]
Гость
Зато поди по любому хочешь чтоб твоего ребёнка любой мужик принял. Тупица
даже обязан и должен принять
Гость
[1665197954]
Гость
Собака в квартире это фууу. Это псиной воняет значит в квартире и от вашей одежды.
да в 45 из без собаки может уже попахивать...
Гость
[1665197954]
Гость
Не слушайте вы местных завистников, по себе знаю, что женщины в 40+ часто выглядят так, что не отлечить от 25 летних.
точно.даже от 20-ти летних
Гость
[1665197954]
Гость
Тем более это явно полный неликвид, если вы действительно хотите отношений то выбирайте из мужчин в возрасте до 30 лет, среди них есть много симпатичных, успешных и обеспеченных мужчин способных обеспечть достойный уровень жизни вам и вашим детям. Моя тётя в 42 года будучи в разводе и с двумя детьми вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж принял детей как родных, всем полностью обеспечивает.
не надо лгать.в 45 лет Баба Яга "выбирать" не способна молодых мужчин.смешно.ну присунуть на разок сойдет,если в данный момент у такого мужчины нет рядом живой девушки.да и если есть,даже.Покудовчить старушку-милфу вдвоем с корешком очень даже и ничего.
Гость
[3455136990]
Это не ваш мужчина, искать другого, ничего не изменится. Искать того, у кого нет детей.