Как принять то, что я не нравлюсь мужчинам?
Здравствуйте. Мне 24 года. И моя реальность жизни такова, что я вообще не нравлюсь мужчинам. Нет, я не выношу мозги. Нет, я ухаживаю за собой. Нет, я верный и преданный человек. Нет, я не страдаю тревожным или избегающим типом привязанности. Нет, я не такая уж и уродина, у меня не болит голова, когда нужно заниматься любовью. Я женственная, не пацанка. Просто я не нравлюсь мужчинам и всё. Посоветуйте, пожалуйста, как принять тот факт, что я не нравлюсь мужчинам, особенно ровесникам и старше меня? Я вот думаю, что вместо всего этого попробую получить ещё одно проф. образование, найду себе кучу хобби, куплю абонемент в фитнес-зал, выйду на новую работу и буду больше общаться с подругой и близким другом.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 731 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никто не хочет заниматься, потому что я полненькая и ношу очки. У меня гормональные сбои после хронической болезни, вес плохо уходит. Линзы больше нельзя носить, только очки уже. По улице хожу без очков, -7 у меня оба глаза. Вес 80 кг при росте 165 см. Рвоту вызываю, голодовки устраиваю, мочегонные пью. Хочу Оземпик где-то найти и начать принимать.
Вот и причина. Все таки полненькие нравятся далеко не всем мужчинам. Вам надо пойти к врачу- диетологу, что бы он наладил питание вам и вы похудели .
Гость
Ну вот я стройная блондинка 174 см. И тоже никому не нравлюсь. Точнее, нравлюсь только нерусским всех мастей. И пусть говорят, что они такие и сякие. Это неправда. Это наши мужики мерзкие, вонючие маменькины сынки. А те, другие - настоящие мужчины. И считают своим долгом видеть во мне женщину. Пусть говорят, что они любят женщин всех подряд. И что я им нравлюсь, так им все нравятся. Это только подтверждает, что я никому не нравлюсь. Так что спасибо огромное им за это. И их матерям, что умеют воспитать сына мужчиной. А не как наши яжематери-клуши, воспитывают кастрированных котов под себя.
Гость
Зачем нравится всем мужчинал,если достаточно понравится всего одному😀,
Возможно нравишься,но никто не хочет знакомится
Как то особо загонятся на эту тему не стоит
Возможно нравишься,но никто не хочет знакомится
Как то особо загонятся на эту тему не стоит
Форум: Семья
Всего: 479 336 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Денежные отношения51 ответ
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Разводимся с женой11 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать39 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 568 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?436 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!79 ответов
- Денежные отношения51 ответ
- Личные границы в браке и их уважение41 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать39 ответов
- Муж тиран38 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема