Здравствуйте. Мне 24 года. И моя реальность жизни такова, что я вообще не нравлюсь мужчинам. Нет, я не выношу мозги. Нет, я ухаживаю за собой. Нет, я верный и преданный человек. Нет, я не страдаю тревожным или избегающим типом привязанности. Нет, я не такая уж и уродина, у меня не болит голова, когда нужно заниматься любовью. Я женственная, не пацанка. Просто я не нравлюсь мужчинам и всё. Посоветуйте, пожалуйста, как принять тот факт, что я не нравлюсь мужчинам, особенно ровесникам и старше меня? Я вот думаю, что вместо всего этого попробую получить ещё одно проф. образование, найду себе кучу хобби, куплю абонемент в фитнес-зал, выйду на новую работу и буду больше общаться с подругой и близким другом.
Никто не хочет заниматься, потому что я полненькая и ношу очки. У меня гормональные сбои после хронической болезни, вес плохо уходит. Линзы больше нельзя носить, только очки уже. По улице хожу без очков, -7 у меня оба глаза. Вес 80 кг при росте 165 см. Рвоту вызываю, голодовки устраиваю, мочегонные пью. Хочу Оземпик где-то найти и начать принимать.
Вот и причина. Все таки полненькие нравятся далеко не всем мужчинам. Вам надо пойти к врачу- диетологу, что бы он наладил питание вам и вы похудели .
Гость
[3713149636]
Гость
Ну да, как тяжело стройным блондинкам 175 см на Порщэ 😊
Ну вот я стройная блондинка 174 см. И тоже никому не нравлюсь. Точнее, нравлюсь только нерусским всех мастей. И пусть говорят, что они такие и сякие. Это неправда. Это наши мужики мерзкие, вонючие маменькины сынки. А те, другие - настоящие мужчины. И считают своим долгом видеть во мне женщину. Пусть говорят, что они любят женщин всех подряд. И что я им нравлюсь, так им все нравятся. Это только подтверждает, что я никому не нравлюсь. Так что спасибо огромное им за это. И их матерям, что умеют воспитать сына мужчиной. А не как наши яжематери-клуши, воспитывают кастрированных котов под себя.
Гость
[4268894719]
Зачем нравится всем мужчинал,если достаточно понравится всего одному😀, Возможно нравишься,но никто не хочет знакомится Как то особо загонятся на эту тему не стоит