Как принять то, что я не нравлюсь мужчинам?
Здравствуйте. Мне 24 года. И моя реальность жизни такова, что я вообще не нравлюсь мужчинам. Нет, я не выношу мозги. Нет, я ухаживаю за собой. Нет, я верный и преданный человек. Нет, я не страдаю тревожным или избегающим типом привязанности. Нет, я не такая уж и уродина, у меня не болит голова, когда нужно заниматься любовью. Я женственная, не пацанка. Просто я не нравлюсь мужчинам и всё. Посоветуйте, пожалуйста, как принять тот факт, что я не нравлюсь мужчинам, особенно ровесникам и старше меня? Я вот думаю, что вместо всего этого попробую получить ещё одно проф. образование, найду себе кучу хобби, куплю абонемент в фитнес-зал, выйду на новую работу и буду больше общаться с подругой и близким другом.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никто не хочет заниматься, потому что я полненькая и ношу очки. У меня гормональные сбои после хронической болезни, вес плохо уходит. Линзы больше нельзя носить, только очки уже. По улице хожу без очков, -7 у меня оба глаза. Вес 80 кг при росте 165 см. Рвоту вызываю, голодовки устраиваю, мочегонные пью. Хочу Оземпик где-то найти и начать принимать.
Вот и причина. Все таки полненькие нравятся далеко не всем мужчинам. Вам надо пойти к врачу- диетологу, что бы он наладил питание вам и вы похудели .
Гость
Ну вот я стройная блондинка 174 см. И тоже никому не нравлюсь. Точнее, нравлюсь только нерусским всех мастей. И пусть говорят, что они такие и сякие. Это неправда. Это наши мужики мерзкие, вонючие маменькины сынки. А те, другие - настоящие мужчины. И считают своим долгом видеть во мне женщину. Пусть говорят, что они любят женщин всех подряд. И что я им нравлюсь, так им все нравятся. Это только подтверждает, что я никому не нравлюсь. Так что спасибо огромное им за это. И их матерям, что умеют воспитать сына мужчиной. А не как наши яжематери-клуши, воспитывают кастрированных котов под себя.
Гость
Зачем нравится всем мужчинал,если достаточно понравится всего одному😀,
Возможно нравишься,но никто не хочет знакомится
Как то особо загонятся на эту тему не стоит
Возможно нравишься,но никто не хочет знакомится
Как то особо загонятся на эту тему не стоит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет9 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов