Как принять отвержение мужчины и отказ?
Как смирится и принять что любимый мужчина меня отверг... Очень сильные чувства у нему ,никто другой не интересен и раздражают . Я только с ним себя чувствую счастливой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Вжик
отверг изверг. отвержение - извержение.
Представьте что он отверг ради другого мужика. Представьте что его шпилит другой мужик в зад.
Гость
Почему этот вопрос задаётся от разных девушек по 10 раз на дню😱
А это уже созависимые отношения.Это надо к психологу.
Гость
Женятся не на любимых, а на удобных
Гость
Сходи клуб/бар напейся💁🏻♀️там в туалете тебя Васяны с жигулями пихнут, и твоё либидо успокоиться
Вжик
Потому что такова женская доля: убиваться и плакать по мужчинам. А мужская доля: соблазнять и трахать как можно больше девушек. Такова природа человеческая.
зато женщинам делают подарки и кормят в ресторанах, водят на концерты и уступают место в троллейбусе а потом они долго живут принимая облик бабок, радуются жизни, ходят с лыжными палками в поликлиники и тусят в собесах. значит страдать полезно для здоровья.
Гость
Сообщение было удалено
Щас хотят запретить их так называть😂 будет теперь рсд или рж(женщина)д
Сагитта
Заведомо слабая позиция. Как, как... Примите и дивите дальше. Неужто стелиться буднье и на шею вешаться? Тьфу! Поплачьте в уголочке и пошлите его на *** и мысленно, и голосом. Он точно почувствует. С другой стороны—ну нашли изза чего убиваться! Жизнь на этом не заканчивается, потерь еще может быть море. Это опыт, именно он делает сильнее, чтоб в следующий раз не размазывать сопли. А вы думали хочу и соазу ваи вот, нате?! Вообще редел так. Мир не всегда состоит из радуги и розовых пони, просыпайтесь. Возможнл вам угттован более любящиц человек "за ближацшим поворотом". Так что звптит ныть, ищите бокснрскую шрушу и лупите по ней, пока дурь из башки не выветрится.
Сагитта
Гость
Заведомо слабая позиция. Как, как... Примите и дивите дальше. Неужто стелиться буднье и на шею вешаться? Тьфу! Поплачьте в уголочке и пошлите его на *** и мысленно, и голосом. Он точно почувствует. С другой стороны—ну нашли изза чего убиваться! Жизнь на этом не заканчивается, потерь еще может быть море. Это опыт, именно он делает сильнее, чтоб в следующий раз не размазывать сопли. А вы думали хочу и соазу ваи вот, нате?! Вообще редел так. Мир не всегда состоит из радуги и розовых пони, просыпайтесь. Возможнл вам угттован более любящиц человек "за ближацшим поворотом". Так что звптит ныть, ищите бокснрскую шрушу и лупите по ней, пока дурь из башки не выветрится.
Вы правы но я хочу только с ним быть .воротит от других ..на душе ужасно из-за отказа
Сагитта
Ну что значит "отказал"? Пренебрёг. Вам нужен человек, которыц вами пренебрег? Смиритесь и хватит размазывать сопли. В мире 8 миллиарлов людей, неужто он прям один такой золотой? Да их миллионы! Ну перетерпите. 2 месяца и ржать как конь будете, что убивались по такому субъекту.
Сколько вам лет?
Сколько вам лет?
Сначала честно признаться себе, что Ваши чувства - это просто гормональный коктейль + нужда в общении + иллюзии по поводу человека, который на деле совсем другой, чем Вы представляете. А никакая не любовь, любовь лет после 5-10 совместной жизни появляется.
После отделения мух от котлет может стать несколько полегче.
Сагитта
Сначала честно признаться себе, что Ваши чувства - это просто гормональный коктейль + нужда в общении + иллюзии по поводу человека, который на деле совсем другой, чем Вы представляете. А никакая не любовь, любовь лет после 5-10 совместной жизни появляется.
Чего это после 5 лет? А до этого чего с человеком делать, если не любишь?))
До этого на гормонах союз держится, потом года через 3 они заканчиваются. Если через 5-10 лет не разбежались и есть привязанность, желание и уважение, то, значит, есть чувства. И они уже не такие яркие, как под гормональной наркоманией, но достаточные для удовольствия от жизни.
милана.
С радостью. Не хочет пошел нафиг.
Гость
Ну что значит "отказал"? Пренебрёг. Вам нужен человек, которыц вами пренебрег? Смиритесь и хватит размазывать сопли. В мире 8 миллиарлов людей, неужто он прям один такой золотой? Да их миллионы! Ну перетерпите. 2 месяца и ржать как конь будете, что убивались по такому субъекту.
Сколько вам лет?
Сколько вам лет?
30 в том и дело...сильно запал в душу мне.... как никто
Гость
Это если мудик достойный и по нему не стыдно убиваться. А то какоц нибудь трахаль и алкаш, и больще достижений нет. Нафиг!
Нет хороших качеств в нем по отношению ко мне,сильно понравился внешне и душа моя его как родного приняла ....смешно с ним хорошо и сильная сексуальная тяга...очень сильно хочется его обямтмй прикосновений...секса
Гость
Да вы правы как только это сделать если только он а голове и потребность только в нем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Развод нужен
Гость
тут не помогут, считают что выбирает женщина
ну вот, ты выбрала
значит все в порядке
ну вот, ты выбрала
значит все в порядке
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема