Как принять отвержение мужчины и отказ?
Как смирится и принять что любимый мужчина меня отверг... Очень сильные чувства у нему ,никто другой не интересен и раздражают . Я только с ним себя чувствую счастливой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Вжик
отверг изверг. отвержение - извержение.
Представьте что он отверг ради другого мужика. Представьте что его шпилит другой мужик в зад.
Гость
Почему этот вопрос задаётся от разных девушек по 10 раз на дню😱
А это уже созависимые отношения.Это надо к психологу.
Гость
Женятся не на любимых, а на удобных
Гость
Сходи клуб/бар напейся💁🏻♀️там в туалете тебя Васяны с жигулями пихнут, и твоё либидо успокоиться
Вжик
Потому что такова женская доля: убиваться и плакать по мужчинам. А мужская доля: соблазнять и трахать как можно больше девушек. Такова природа человеческая.
зато женщинам делают подарки и кормят в ресторанах, водят на концерты и уступают место в троллейбусе а потом они долго живут принимая облик бабок, радуются жизни, ходят с лыжными палками в поликлиники и тусят в собесах. значит страдать полезно для здоровья.
Сообщение было удалено
Щас хотят запретить их так называть😂 будет теперь рсд или рж(женщина)д
Сагитта
Заведомо слабая позиция. Как, как... Примите и дивите дальше. Неужто стелиться буднье и на шею вешаться? Тьфу! Поплачьте в уголочке и пошлите его на *** и мысленно, и голосом. Он точно почувствует. С другой стороны—ну нашли изза чего убиваться! Жизнь на этом не заканчивается, потерь еще может быть море. Это опыт, именно он делает сильнее, чтоб в следующий раз не размазывать сопли. А вы думали хочу и соазу ваи вот, нате?! Вообще редел так. Мир не всегда состоит из радуги и розовых пони, просыпайтесь. Возможнл вам угттован более любящиц человек "за ближацшим поворотом". Так что звптит ныть, ищите бокснрскую шрушу и лупите по ней, пока дурь из башки не выветрится.
Гость
Заведомо слабая позиция. Как, как... Примите и дивите дальше. Неужто стелиться буднье и на шею вешаться? Тьфу! Поплачьте в уголочке и пошлите его на *** и мысленно, и голосом. Он точно почувствует. С другой стороны—ну нашли изза чего убиваться! Жизнь на этом не заканчивается, потерь еще может быть море. Это опыт, именно он делает сильнее, чтоб в следующий раз не размазывать сопли. А вы думали хочу и соазу ваи вот, нате?! Вообще редел так. Мир не всегда состоит из радуги и розовых пони, просыпайтесь. Возможнл вам угттован более любящиц человек "за ближацшим поворотом". Так что звптит ныть, ищите бокснрскую шрушу и лупите по ней, пока дурь из башки не выветрится.
Вы правы но я хочу только с ним быть .воротит от других ..на душе ужасно из-за отказа
Сагитта
Ну что значит "отказал"? Пренебрёг. Вам нужен человек, которыц вами пренебрег? Смиритесь и хватит размазывать сопли. В мире 8 миллиарлов людей, неужто он прям один такой золотой? Да их миллионы! Ну перетерпите. 2 месяца и ржать как конь будете, что убивались по такому субъекту.
Сколько вам лет?
Сколько вам лет?
Сначала честно признаться себе, что Ваши чувства - это просто гормональный коктейль + нужда в общении + иллюзии по поводу человека, который на деле совсем другой, чем Вы представляете. А никакая не любовь, любовь лет после 5-10 совместной жизни появляется.
После отделения мух от котлет может стать несколько полегче.
Сагитта
Сначала честно признаться себе, что Ваши чувства - это просто гормональный коктейль + нужда в общении + иллюзии по поводу человека, который на деле совсем другой, чем Вы представляете. А никакая не любовь, любовь лет после 5-10 совместной жизни появляется.
Чего это после 5 лет? А до этого чего с человеком делать, если не любишь?))
До этого на гормонах союз держится, потом года через 3 они заканчиваются. Если через 5-10 лет не разбежались и есть привязанность, желание и уважение, то, значит, есть чувства. И они уже не такие яркие, как под гормональной наркоманией, но достаточные для удовольствия от жизни.
милана.
С радостью. Не хочет пошел нафиг.
Гость
Ну что значит "отказал"? Пренебрёг. Вам нужен человек, которыц вами пренебрег? Смиритесь и хватит размазывать сопли. В мире 8 миллиарлов людей, неужто он прям один такой золотой? Да их миллионы! Ну перетерпите. 2 месяца и ржать как конь будете, что убивались по такому субъекту.
Сколько вам лет?
Сколько вам лет?
30 в том и дело...сильно запал в душу мне.... как никто
Гость
Это если мудик достойный и по нему не стыдно убиваться. А то какоц нибудь трахаль и алкаш, и больще достижений нет. Нафиг!
Нет хороших качеств в нем по отношению ко мне,сильно понравился внешне и душа моя его как родного приняла ....смешно с ним хорошо и сильная сексуальная тяга...очень сильно хочется его обямтмй прикосновений...секса
Гость
Да вы правы как только это сделать если только он а голове и потребность только в нем
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Развод нужен
Гость
тут не помогут, считают что выбирает женщина
ну вот, ты выбрала
значит все в порядке
ну вот, ты выбрала
значит все в порядке
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема