Мужчина потерял интерес
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она моложе и у нее грудь побольше.
Гость
Перевожу: Он отправлял предложение отправлял-отправлял, а я отвергла так-как хотела что-бы он нарушил 133УКРФ 🙌🏻что произошло!? Почему он перестал отправлять предложения?
Гость
"Недавно написала ему по делу (иначе бы не писала, конечно)"
Конечно, зачем ему писать не по делу? Ведь только он должен прыгать вокруг тебя и выражать симпатию. Так? И зачем эму это? Он тебе прямо об этом сказал.
Конечно, зачем ему писать не по делу? Ведь только он должен прыгать вокруг тебя и выражать симпатию. Так? И зачем эму это? Он тебе прямо об этом сказал.
Гость
"Недавно написала ему по делу (иначе бы не писала, конечно)"
Вы меня не поняли. Я всегда ему раньше писала, интересовалась его делами, самочувствием и тд. Я перестала писать когда он стал сухо отвечать. А сухо отвечать он стал после моей инициативы о прогулке. Раньше я заботилась о нем и тд.
Вчера опять решила написать, как он добрался до дома, все ли хорошо? Он ответил «да». Даже не спросил ничего про меня.
Вчера опять решила написать, как он добрался до дома, все ли хорошо? Он ответил «да». Даже не спросил ничего про меня.
Гость
Не получилась у него к вам чувств, которых он хочет.
Симпатия очевидно есть, но не больше. Дело не в вас.
Насильно мил не будешь.
Симпатия очевидно есть, но не больше. Дело не в вас.
Насильно мил не будешь.
У меня было такое...
Я влюбился в девушку (мою сегодняшнюю жену)...но не получал от неё ответной реакции...вообще ничего...как будто игнорировала меня.
Позже я принял решение не мучать себя и оставить её в покое. И получилось так, что мне уделяла внимание другая девушка. Она мне была приятна и в общении и так.. (мы не спали и даже не целовались)
Но любил я всё-таки свою первую и единственную, которая заметила, что я перестал удилять ей внимание и быстро среагировала.... сама пришла ко мне и говорит- ты что это, я ж тебя жду...... 😇 а уже через год у нас была свадьба.
Я тогда извенился перед девушкой обьяснил ей свою ситуацию.. она поняла... и сказала мне, что завидует Тане, что ей достался такой парень..
Было приятно.
Позже она вышла замуж за моего друга. Мы дружтм семьями. Наши дети растут вместе.
По теме: не сосредотачивайтесь на нём..тем более если он вас намного старше. В мире полно хороших парней.
Я влюбился в девушку (мою сегодняшнюю жену)...но не получал от неё ответной реакции...вообще ничего...как будто игнорировала меня.
Позже я принял решение не мучать себя и оставить её в покое. И получилось так, что мне уделяла внимание другая девушка. Она мне была приятна и в общении и так.. (мы не спали и даже не целовались)
Но любил я всё-таки свою первую и единственную, которая заметила, что я перестал удилять ей внимание и быстро среагировала.... сама пришла ко мне и говорит- ты что это, я ж тебя жду...... 😇 а уже через год у нас была свадьба.
Я тогда извенился перед девушкой обьяснил ей свою ситуацию.. она поняла... и сказала мне, что завидует Тане, что ей достался такой парень..
Было приятно.
Позже она вышла замуж за моего друга. Мы дружтм семьями. Наши дети растут вместе.
По теме: не сосредотачивайтесь на нём..тем более если он вас намного старше. В мире полно хороших парней.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стал меня звать на прогулки, приглашал на встречи, вел себя очень галантно со мной, провожал до дома. Все было прекрасно. Мы ни целовались, ничего не было.
Как-то сидели в общей компании друзей и обсуждали отношения. Он сказал, что ему важно видеть интерес со стороны девушки, чтобы понимать, как действовать. После этого разговора я решила его позвать на прогулку он сказал «с удовольствием». Все вроде было хорошо.
Но потом вдруг наше общение куда-то исчезло. Он перестал мне писать. До дома больше не провожал. И никуда не зовёт. Видимся в компании общих друзей, но он ооочень сухо ведет себя со мной. Недавно написала ему по делу (иначе бы не писала, конечно). Он ответил опять - таки очень сухо. Я ему больше не интересна. И вчера были на мероприятии с нашими общими друзьями, и я увидела, как он заботится о другой девушке, которую он кстати знал еще до меня.
Что могло произойти? Ничего плохого в прогулке не было. Мы нормально погуляли, как мне показалось.
И что мне теперь делать? Мне он очень нравится, у меня чувства к нему. #общение #интерес #симпатия