Переспал и концы в воду
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Истории... эскорта какие-то
(да там есть такие услуги, и даже романтическое свидание; это насколько нужно затравить мужиков что-бы они романтику этим несли🤦🏼♀️)
(да там есть такие услуги, и даже романтическое свидание; это насколько нужно затравить мужиков что-бы они романтику этим несли🤦🏼♀️)
Ника
Возможно сейчас собъю ,готовивших один ответ ..но сексс уже был ,после которого он как раз и тянулся .. и расспрашивал ,кем работают родители,хочу ли семью ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?142 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание100 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Написывал ,проявлял интерес ,вытаскивал погулять ..у меня из-за работы не получалось . Потом перед уездом к родителям, специально взяла выходной ,тк присматриваюсь к парням ,хочу отношения и семью .
Итог ,он не может вырваться ,а только встретиться после работы со мной .говорю ок ..
Жду его ночью )Он должен в три смыться и прийти и спросил ,буду ли я пиццу , сказала ок) и пошла в открытую ещё кофейню (ТК все закрыто)купила за 2к бутылочку простого вина)
Красиво оделась ,сделала уход для тела , консилер на плечи и декольте (это слегка золотой блеск) перед этим позагорала ..,сделала укладку и жду ..
В три пишет ,точнее врёт ,что у них проверка и менты .. и придет в 5..
Я решила подождать..
И когда подходил ,только тогда открыла вино и выпила бокальчик )встретить на веселе)В итоге ,пришел с пустыми руками (я не пицеед ,это было бы 3уккса ,но некрасиво..пришел пустой ..,итог я сонная ещё и пьяная .. состояние норм ,но не того я хотела ..в итоге ,болтали ,то,сё ,он пытался шутить ,а я не могла это поддерживать,как то угу и все ..ну не очень если честно..
Потом он не в тему ,резко вцепился и началось ..Потом болтали ,был юмор ,но я где-то тормозила ..Потом он вцепился ещё раз ..и в итоге он в 8ушел ..(не сразу)ему надо в больницу..и он привык к такому графику..
А я к тому времени уже стояла на рогах,вид ужас,сонная , выпила..
Короче это из-за него..
И итог ,не писал ,а если затронула ,то вытягиваю каждое слово .Устроила скандал,хороший .. он отмазался ,мол я наварачиваю все хорошо..но я вижу ,что это конец .
Решила с этой скользкой пузатой рыбой и змеёй по зз,общаться как друзья,здалека и посмотреть,что с этого выйдет,не тянуться ...все равно мне надо делать свои дела,перед новым делом у меня много суеты ,забот .. а там посмотрим.но почему он морозится?С