Мужчина использовал и бросил
Лина Н
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а ты хотела сама? что же протормозила?
И каков он конец?
Гость
Конца не вижу, вижу вашу истерию из-за не принесенной пиццы.
Лина Н.
Решила с этой скользкой пузатой рыбой и змеёй по зз,общаться как друзья,здалека и посмотреть,что с этого выйдет,не тянуться ...все равно мне надо делать свои дела,перед новым делом у меня много суеты ,забот .. а там посмотрим.но почему он морозит?
Лина Н
Что последние лет с форумом ? Почему сидят одни психи ,как раньше на анонимных сайтах ..?
Решила с этой скользкой пузатой рыбой и змеёй по зз,общаться как друзья,здалека и посмотреть,что с этого выйдет,не тянуться ...все равно мне надо делать свои дела,перед новым делом у меня много суеты ,забот .. а там посмотрим.но почему он морозит?
Здалека с вами он будет общаться думаете? Он ведь скольский карась рыбазмей
Лина Н
Ну думала ,взрослые ведь люди адекватные (
Реально рыбазмей ((
Так лез во все щели,пообщаться ,обижался ,что не могу вырваться ,говорил о семье ..потом трахнул и сбежал... Ну и дбл конечно....
Хотя сексс уже был ..
Это так сильно хотелось второго что-ли
Реально рыбазмей ((
Так лез во все щели,пообщаться ,обижался ,что не могу вырваться ,говорил о семье ..потом трахнул и сбежал... Ну и дбл конечно....
Хотя сексс уже был ..
Ну думала ,взрослые ведь люди адекватные (
Реально рыбазмей ((
Хотя сексс уже был ..
Реально рыбазмей ((
Хотя сексс уже был ..
Не грустиии киса, найдешь себе хорошего мужчинку. Давай меня дождешься будем с тобой как рыба в воде, я буду рыбаа а ты водичка, я в тебя нырять буду, и только благодаря тебе жить, а на всякие суши не буду уплывать(((((
Лина 898
Не грустиии киса, найдешь себе хорошего мужчинку. Давай меня дождешься будем с тобой как рыба в воде, я буду рыбаа а ты водичка, я в тебя нырять буду, и только благодаря тебе жить, а на всякие суши не буду уплывать(((((
🥰🙃 спасибо большое за поддержку?
Перед сном подняли настроение)и тем ,что мужчина 😌
А Вы кто по гороскопу?)))
Не самая лучшая ситуация для начала нового общения)))с такими подробностями ..
@vivi777555 😌 ну может быть если на сушу ,то в китайку и вместе 🍣)))
Перед сном подняли настроение)и тем ,что мужчина 😌
А Вы кто по гороскопу?)))
Не самая лучшая ситуация для начала нового общения)))с такими подробностями ..
@vivi777555 😌 ну может быть если на сушу ,то в китайку и вместе 🍣)))
СмехоПролетарий
Вы ведомая. Изначально вы понимаете, что не ваше и ваш уровень выше. Это нормально оценивать людей. Рыба тоже плавает каждая на своей глубине. Так и люди. Вас вытащили на свидание. Вы ведомая что ли ? Научитесь отказывать, отстаивать свои желания. Вы допустили ошибку и не принимаете ответственность за свою жизнь. Он добивался, он пригласил, он бросил. А вы где были всё это время ?! Вы личность. У вас есть свои желания, принципы. Это удобная позиция жертвы не признавать вину - окрутил и бросил, развели на деньги, обманули.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я решила подождать..И когда подходил ,только тогда открыла вино и выпила бокальчик )встретить на веселе)В итоге ,пришел с пустыми руками (я не пицеед ,это было бы 3уккса ,нонекрасиво..пришел пустой ..,итог я сонная ещё и пьяная .. состояние норм ,но не того я хотела ..в итоге ,болтали ,то,сё ,он пытался шутить ,а я не могла это поддерживать,как то угу и все ..ну не очень если честно..
Потом он не в тему ,резко вцепился и началось ..Потом болтали ,был юмор ,но я где-то тормозила ..Потом он вцепился ещё раз ..и в итоге он в 8ушел ..(не сразу)ему надо в больницу..и он привык к такому графику..А я к тому времени уже стояла на рогах,вид ужас,сонная , выпила..Короче это из-за него..
И итог ,не писал ,а если затронула ,то вытягиваю каждое слово .Устроила скандал,хороший .. он отмазался ,мол я наварачиваю все хорошо..но я вижу ,что это конец .