Где мои толпы поклонников?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так миниатюрная. Просто не замечают
Чел
Если ты красивая то скинь фото, оценим 🧐
Гость
>>я с рождения хромаю
вообще пофиг
>>и могу ударить
>>я в гневе и тяжёлыми стульями кидаюсь
А вот психопатки не нужны. Поймёшь не так очередную шутку на этапе притирки или услышишь что-то не то, начнёшь шуметь, кидаться острыми или тяжёлыми предметами. Начнёшь тебя останавливать, либо тебя покалечишь, либо сам покалечишься. А оно мне надо?
Если сможешь изменить эту черту - я вполне готов, ради такого случая даже вспомню три аккорда изученных когда-то в юности :-D
вообще пофиг
>>и могу ударить
А вот психопатки не нужны. Поймёшь не так очередную шутку на этапе притирки или услышишь что-то не то, начнёшь шуметь, кидаться острыми или тяжёлыми предметами. Начнёшь тебя останавливать, либо тебя покалечишь, либо сам покалечишься. А оно мне надо?
Если сможешь изменить эту черту - я вполне готов, ради такого случая даже вспомню три аккорда изученных когда-то в юности :-D
Привет,мне 35,женщин не было...здоров,образован,спортивный,рост 178,вес 68.
Но я домосед и интроверт - одиночка,в жизни женщины со мной не пересекаются,я обычный человек и без выходных работаю,интересов особо нет.
Долго искал,в отношения больше не верю.
Я хочу попробовать секс с такой же девственницей ,пиши если вдруг есть интерес в телегу @ZektP
Но я домосед и интроверт - одиночка,в жизни женщины со мной не пересекаются,я обычный человек и без выходных работаю,интересов особо нет.
Я хочу попробовать секс с такой же девственницей ,пиши если вдруг есть интерес в телегу @ZektP
Я обычный внешне, в очках,лысый)
У меня разной длины ноги(3-4 см разницы и стопы 41 и 43 размер),в школе это было поводом насмешек надо мной...При походке я прыгаю
У меня разной длины ноги(3-4 см разницы и стопы 41 и 43 размер),в школе это было поводом насмешек надо мной...При походке я прыгаю
Гость
Видишь, автор, не успела тему создать, а уже парочка в хороводе есть) А ведь ты даже фотку не выложила ещё)
Пляяяя...ляяяяя ты гусь....во разводиииит... Девственник он в 35 лет...А чё не в 65 лет девственник?😄 ля он даёёёёёт...мощный подкат! Ты случаем не Анатоле Вассерман? Тот тоже кричит, что женщины у него за всю жизнь не было)))
Гость
>>я с рождения хромаю
вообще пофиг
>>и могу ударить
вообще пофиг
>>и могу ударить
Я именно с оскорблений злюсь. Если кто-то что-то плохое скажет про моих родных, или начнёт распускать сплетни – я довольна от этого не буду
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я красива, стройна, миниатюрна, умна, заботлива, самостоятельна, я творческая и у меня не было интимных отношений с мужчиной, я в меру серьёзная, скандалы устраиваю редко и не вижу в мужчинах ходячие банкоматы. Только один минус: я с рождения хромаю и могу ударить, если меня или дорогих мне людей кто-то оскорбит/заденет/поведёт несправедливо (я в гневе и тяжёлыми стульями кидаюсь, несмотря на небольшой размер своего тела)
И где ж вы, поклонники, кто бы пел мне серенады?🤣