Ну парень в армии, не знаю
Здравствуйте, дорогие читатели этого поста. Сразу перейду к делу. Когда-то общалась в интернете с каким-то пареньком. Ничего не клеилось, сразу скажу. А я ещё и инициативу должна была всегда проявлять. В один момент он сказал, что больше не может со мной общаться, так как может причинить боль своей дед инсайдерской личностью и заблокал. И разблокал! В тот же день.... Я ему написала, спросила что не так. Он удивился моему сообщению, вроде объяснил всё. Я после этого поняла, что мы разные, ну и общаться с ним не хочется мне. А он тогда ещё про бывшую заговорил, в общем, красный флаг. Всё, забыла его, переписку удалила. Прошло все лето, в сентябре получаю записку счастья "Привет, я в армии, хочу общение вернуть". А я даже не вспомнила его сначала. Вроде созвонились, пообщались, и таким он мне хорошим показался. Ну, думаю, через неделю опять сольётся. И что вы думаете? Пишет каждый день, звонит, спрашивает всякое, переживает. Недавно сказал, что после армии ко мне в город на несколько дней заехать хочет. И вроде все хорошо в этой истории, НО мне кажется это очень подозрительным. Столько не вспоминал, а сейчас "Милая, скучаю, голос услышать хочу твой и т.д.". Я изначально хотела держать эту планку отстранённости, но с каждым днём понимаю, что становлюсь ближе к нему. Недавно подруга мне рассказала, что ее бывший тоже часто писал, когда в армии был. Все потому, что ему там скучно было, ни интернета, ни игр каких-то. Вот и названивал и написывал. А я сейчас задумалась: он мне пишет каждый день, рассказывает, что у него происходит. Может быть, мне бы и радоваться, а вот все думаю, что использует меня как уши свободные и как девочку, которой пишут, когда скучно. Вот что делать-то? Сколько бы с ним об этом не говорила уверяет, что написал, потому что лишь хотел восстановить общение. А мне все некомфортно как-то, вроде и сказал, что поменялся и осознал многое, а вроде кот в мешке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы дети ещё, сегодня у вас так, завтра иначе. В себе разобраться не можете, в других совсем разобраться не получится.
Если общение нравится и не доставляет дискомфорта, то общаться можно. Ориентируйтесь на эмоции. Если вы так в нем сомневаетесь, то напишите прямо, что не доверяете ему и пусть он вскроет свои карты. Лучше прояснить все сразу.
Если общение нравится и не доставляет дискомфорта, то общаться можно. Ориентируйтесь на эмоции. Если вы так в нем сомневаетесь, то напишите прямо, что не доверяете ему и пусть он вскроет свои карты. Лучше прояснить все сразу.
Гость
Вы дети ещё, сегодня у вас так, завтра иначе. В себе разобраться не можете, в других совсем разобраться не получится.
Дети, не спорю. И много раз я спрашивала, в чем камни подводные. Но он отвечал, что ничего плохого не затеял. Вот и как быть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема