Как родишь – тогда и куплю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🤣
Гость
Вот мне всегда была интересна логика - ну вот если ты женщина, которая хочет от мужчины того или иного уровня материальных вложений в нее и\или содержания, то зачем ты вступаешь в отношения, живешь вместе, причем годами, с мужчиной, который даже близко этого не делает и не собирается и еще задаешься вопросами. Если я хочу яблоко, то я не беру картофель, чтобы его годами есть, а потом спросить на форуме - как объяснить, что у картофеля не вкус яблока?
Гость
ты обслуга по сути ему и ***, и причем сама себя содержишь так что золотце, а не баба.
Гость
Когда родите, жмот вам дулю под нос сунет. Объясняется это тем, что вы дурочка, и вами пользуются, еще условия какие то ставить пытается. Ничего этого не будет! Не наделайте глупостей, если одной ребенка не планируете растить.
Гость
Биздит как все мужики. Несчастный ребенок будет.
Гость
Что значит - поговорим?... Видимо то, что родишь, а там посмотрим, может 3 копейки он и выделит. Я бы это так восприняла.
Гость
Добрый день, автор. Похоже вы знаете ответ. В вас он не вкладывается, ресурсы идут в другие направления, ваш статус не прояснен и добавилось "вот родишь, тогда и поговорим". Если честно, звучит довольно потребительски. А вам как с этим?
И говорить, то есть договариваться о семейной жизни, материальном обеспечении, статусе и т.д. стоит на берегу. Когда "родишь", будет уже поздно, дело сделано, выбор сделан.
Я рекомендую вам проговорить все важные для вас моменты. То есть ваши ожидания и готов ли он их реализовать. Его ожидания, и готовы ли вы их реализовать. И что сейчас происходит между вами.
Любопытно, что вы съехали от него. С чем это связано?
И говорить, то есть договариваться о семейной жизни, материальном обеспечении, статусе и т.д. стоит на берегу. Когда "родишь", будет уже поздно, дело сделано, выбор сделан.
Я рекомендую вам проговорить все важные для вас моменты. То есть ваши ожидания и готов ли он их реализовать. Его ожидания, и готовы ли вы их реализовать. И что сейчас происходит между вами.
Любопытно, что вы съехали от него. С чем это связано?
Спасибо за развернутый ответ 🙏🏼
- съехала от него потому что устала от рутины, он взял роль отца и начал делать замечания, вот тут не домыла, пыль когда выберешь ? Когда научишься уже это делать, сколько можно бросать кружки и тд..
- съехала от него потому что устала от рутины, он взял роль отца и начал делать замечания, вот тут не домыла, пыль когда выберешь ? Когда научишься уже это делать, сколько можно бросать кружки и тд..
Гость
Вот мне всегда была интересна логика - ну вот если ты женщина, которая хочет от мужчины того или иного уровня материальных вложений в нее и\или содержания, то зачем ты вступаешь в отношения, живешь вместе, причем годами, с мужчиной, который даже близко этого не делает и не собирается и еще задаешься вопросами. Если я хочу яблоко, то я не беру картофель, чтобы его годами есть, а потом спросить на форуме - как объяснить, что у картофеля не вкус яблока?
Ну тут ситуация неоднозначная, когда я познакомилась он привел меня в трехэтажный дом, заявил о своем достатке. И дал понять что с ним жизнь будет малиной и постепенно начались какие то ограничения, а потом и вовсе дом этот его мамы, а бизнес он продал 😃 а теперь я девушка которая не входит в положение и меркантильная 🫠
Гость
Обьясняется- комфорт, регуляиный сеус, совместный быт и Вы деньги вносите в совместные покупки. Удобно очень даже...
Гость
Когда родите он Вам преспокойно скажет что Вы же работали, продолдайте в том же духе... А это будет поводом для ссор... Вот и все..
Форум: Семья
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Когда мужчина уходит в декрет?6 ответов
- Я не права или муж?20 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- Место жены ?7 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Свекровь сказала моему мужу, что хочет, чтобы я поправилась3 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
- Я не права или муж?20 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы7 ответов
- Место жены ?7 ответов
Предыдущая тема
Вместе не живем, но жили я съехала.
Я работаю на 2 х работах, что бы себя обеспечивать, а он в целом всегда финансово отвечал за еду, коммуналку и тд. Но лично в меня вложений не было, в целом я и сама могу себе ногти отплатить. Но как то мы общались он жаловался как он много денег в этом месяце потратил, вот аккумулятор новый купил, на др маме потратился, бензин и тд и я отвечаю - это ты меня еще не обеспечиваешь 😃
Он отвечает - ну когда родишь тогда и поговорим..
честно меня это прям насторожило
Типо а щас я что, кто ? Мы 3 года вместе, предложения не было, вообще ничего
Как это объясняется ?)