Современные мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
блонды и брюнетки
Автор, это *** пустозвон. Он просто не хотел на вас тратиться, он одновременно переписывается с кучей женщин в надежде что одна из них на него западет и что после долгих переписок он ее сразу позовет к себе домой на секс и она согласится. Я долго с пустозвонами не переписываюсь, блокирую, мне такие не интересны.
Кстати да, эти любители попuzдеть ни о чем обычно ждут момент пригласить или, что чаще напроситься в гости
Гость
А тебе не приходило в голову что ты не нужен модели с 5 тысячами подписчиков или бизнес вумен одетую в бренды? Вы же таким пишите. Поэтому тебя и посылают. Эти тёти спят с депутами и шейхами. Ты для них не интересен. Пиши девушке из рабочей семьи. Из деревни. Очень бедной. Помогай ей. Поддерживай. Может такая девушка и ответит. И даже согласится дружить... Откуда у вас такая мания величия? Смешно с вас.
а ты видела, кому я пишу, тупая_ты ***?
Гость
Подумай о своём поведении. Минутку могла найти время отписать. Если б с тобой так поступили, ты излилась бы кровавыми слезами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что ты только думаешь, лезть в это *** или нет. Лучше бы ты собой занялся, ты по прежнему сидишь тут ноешь, вместо того чтобы забить на баб вообще.
Гость
Автор, не правильный вопрос задаете.
Правильный вопрос, причем самой себе, звучит так:
Мне нравится мужчина. Но моя симпатия начинает пошатываться, когда я вижу внешние проявления признаков того, что у него было не так уж много успешного опыта знакомства и общения с другими женщинами. (потому что у него нет навыков закрутить меня в предварительных диалогах в эмоциях таких, чтобы я чувствовала, что немного (или много) потеряла контроль).
Если он мне нравился до этого - значит, он
1) достаточно привлекателен внешне
2) есть ощущение, что в нем есть что-то мужское, что меня манит
3) наверное, чего-то да добился, раз взгляд упал
Это как минимум.
Теперь вопрос - почему для моей симпатии жизненно необходимо, чтобы мужчина был успешен и у других женщин? (это конвертируется в навыки общения, нужной доли напора и тд)
И к чему в потенциале может привести такой алгоритм выбора мужчин, если я буду ориентироваться, в том числе, на его успехи с другими женщинами?
Правильный вопрос, причем самой себе, звучит так:
Мне нравится мужчина. Но моя симпатия начинает пошатываться, когда я вижу внешние проявления признаков того, что у него было не так уж много успешного опыта знакомства и общения с другими женщинами. (потому что у него нет навыков закрутить меня в предварительных диалогах в эмоциях таких, чтобы я чувствовала, что немного (или много) потеряла контроль).
Если он мне нравился до этого - значит, он
1) достаточно привлекателен внешне
2) есть ощущение, что в нем есть что-то мужское, что меня манит
3) наверное, чего-то да добился, раз взгляд упал
Это как минимум.
Теперь вопрос - почему для моей симпатии жизненно необходимо, чтобы мужчина был успешен и у других женщин? (это конвертируется в навыки общения, нужной доли напора и тд)
И к чему в потенциале может привести такой алгоритм выбора мужчин, если я буду ориентироваться, в том числе, на его успехи с другими женщинами?
Гость
мужики современные даже женщин бить бояться
Гость
Разумеется. Обжегшись на молоке - начинаешь дуть на воду. Когда 100 баб до этого плюнули тебе в морду (отказав), то ты просто перестаешь знакомиться совсем, а если познакомился, начинаешь постоянно сомневаться в том, что это правильное решение. Бабью этого не понять, потому что подавляющему большинству из них в жизни если и отказывали, то всего пару раз
Попробуйте знакомиться с женщинами, а не с бабами и не проецировать свои обиды и ненависть к женскому полу на них. Будьте проще. И тогда к вам потянутся)
Гость
А вот это "не смог пересилить" заслуживает отдельного коммента. Пусть бабе откажут 100+ раз именно те, кто ей нравится, а потом поговорим, как она смогла это пересилить. А то обычно "советчики" ничего подобного в своей жизни ни разу не испытывали
Здоровый психологически зрелый человек, понимает, что не может нравиться абсолютно ВСЕМ. Это нормально и никак не подрывает его самооценку и веру в себя.
Замкнуться в себе после отказа, может только тот, кто уже и без этого утонул в своих надуманных комплексах, страхах и неуверенности.
Если вам отказали 100+ раз именно те, кто вам нравился, значит стоит задуматься, не слишком ли часто вы переключаетесь на других людей и чего вы вообще ищете
Замкнуться в себе после отказа, может только тот, кто уже и без этого утонул в своих надуманных комплексах, страхах и неуверенности.
Если вам отказали 100+ раз именно те, кто вам нравился, значит стоит задуматься, не слишком ли часто вы переключаетесь на других людей и чего вы вообще ищете
Гость
Вам придется хавать то, что наворотили до вас другие тупоголовые бабцы, нравится вам это или нет.
Ещё один женоненавистник 😂
Нет, нам не придётся ничего хавать, потому что мы ищем пригодного для семьи человека, а не закомплексованное недоразумение, чья самооценка зависит от того, отказали ему или нет) так что успокойся
Нет, нам не придётся ничего хавать, потому что мы ищем пригодного для семьи человека, а не закомплексованное недоразумение, чья самооценка зависит от того, отказали ему или нет) так что успокойся
Гость
Вот я лично подходил знакомиться пару сотен раз точно (за несколько лет). Меня всегда отшивали. Теперь у меня нет никакого желания знакомиться, тем более вот эта вся поебень_а-ля- "завоевывать, добиваться" ит.д. справочник молодого аленя. А бабьё теперь наверняка меня тоже считает таким безынициативным балбесом, который что-то стоит и мямлит. Но я мямлю не потому, что стесняюсь, не уверен в себе и тд, а потому, что я пытаюсь для себя понять, чего я больше чувствую в общении с этой бабой - отвращения или интереса в отношениях с ней. А выгляжу я в это время как раз как неуверенный в себе слюнтяй
Так и не подходите к женщинам со своей ненавистью и обидами на женский пол. Знакомьтесь с мужчинами 😉
Гость
НОрмальный человек на "вот хотел увидеться" ответит, если разделяет желание: так давай увидимся. Автор, в зеркало смотреть не пробовали?)
А при чём здесь зеркало?) Я ведь не отказывала во встрече. И была не против встретиться. Меня оттолкнуло именно то, что человек, МУЖЧИНА, мямлит и встреча не может состояться.
У НОРМАЛЬНОГО человека есть своя жизнь, которой он живёт. И если кто-то хочет увидеться и первый проявляет инициативу, он может сказать, к примеру, что-то вроде : – «Слушай, давай в пятницу к 7 часам я за тобой заеду/зайду или встретимся где-то...», а не жевать сопли неделями, спрашивая, как ты, как настроение, какие планы, что собираешься делать, а я вот хотел, а я бы, а мы бы.....
И, блин, даже если есть планы на вечер пятницы, их можно поменять, передвинуть или отменить вовсе, если есть чёткое предложение и желание.
У НОРМАЛЬНОГО человека есть своя жизнь, которой он живёт. И если кто-то хочет увидеться и первый проявляет инициативу, он может сказать, к примеру, что-то вроде : – «Слушай, давай в пятницу к 7 часам я за тобой заеду/зайду или встретимся где-то...», а не жевать сопли неделями, спрашивая, как ты, как настроение, какие планы, что собираешься делать, а я вот хотел, а я бы, а мы бы.....
И, блин, даже если есть планы на вечер пятницы, их можно поменять, передвинуть или отменить вовсе, если есть чёткое предложение и желание.
Гость
Этот ваш "пригодный для семьи" человек обычно редкостное скажем так... недоразумение по жизни. Это ещё я корректно выразился
Солист
Перевожу: Мы ищем,кому можно сесть на шею и ехать,ехать,свесив ножки вниз😃
Настоящие мужчины,ваш выход,за вами пришли)
Настоящие мужчины,ваш выход,за вами пришли)
Гость
Мне нравятся только до 30 лет
Гость
Думаю что ты ему мозг делала. Я бы то де заблокировал , и даже еще раньше. Беда современных вагинь , ничего не хотят делать. Никакой активности проявлять. И в постелт небось так же, рогатку раздвинут и думают что все, это блин рай для нас. Бревно в сети = бревно в постели. Блок.
Гость
100℅ . А тем временем в регионах, где много мусульманок, и где не так строго как в чечне или дагестане со смешанными браками, мусульманки разбирают русских парней. Там эти российские бревнышки уже по другому поют. Но им воспитание шкурное от мамок одиночек , не позволяет нормально проявить инициативу, накормить напоить мужчину, завоевать его сердце, прдарить подарки. Мусульманки это делают. Им надоели свои аборигены. Ну собственно нужно просто ехать в мусульманские страны жену себе искать вообще. Их научили быть женщинами, а не сосалками от альфачей.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А тебе не приходило в голову что ты не нужен модели с 5 тысячами подписчиков или бизнес вумен одетую в бренды? Вы же таким пишите. Поэтому тебя и посылают. Эти тёти спят с депутами и шейхами. Ты для них не интересен. Пиши девушке из рабочей семьи. Из деревни. Очень бедной. Помогай ей. Поддерживай. Может такая девушка и ответит. И даже согласится дружить... Откуда у вас такая мания величия? Смешно с вас.
Прикол в том что я точно знаю, с кем спят депутаты, ввсокопоставленные шишки в минобороне , директора военных корпораций. Там девушки не только внешне, но и с двумя-тремы вышкамми. Работают они бузгалтершами или секретаршами. Реже помошницами. Они РАБОТАЮТ!!! Получаю конечно зп 400-800 тыр. Зависит от должности, и в обязаннлстях у них секс. Потому что шишка высокопоставленная которая может такие деньги себе позволить, НИКОГДА не будет палится в притонах или у инди. Это ребкость. А женаты они по расчету по большец части, на ровне. И дома ровня и на работе огромные требования к мозгам телу и умениям. Одна из таки моя знакомая - подруга. Гу насколькл возможно. А те которые на СЗ с губами и зотелками - это сраныц неликвид. Одна така на ютубе дура плакалась, что ей начальник повышение дал. Она дуиаюмала он жену бросит и она работать перестанет. Воо ще ***. Ей начальник (вот 99℅ это так ) хотел должность повыше, с зарплату повыше с и кекс предложить. А она плачет на инет - работать не хочу.
Гость
Скажу честно,скоро девушки сами будут предложения делать ей богу.Сейчас парни не хотят или не умеют ухаживать,девушка нравится им,они будут писать с левого аккаунта ей, если на работе девушка нравится,то ее просто стебать чтобы ее внимание на себя обратить,ничего не хотят делать,но хотят секса сразу здесь и сейчас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?Нет ответов
- Продолжаю добиваться однокурсникаНет ответов
- Это реальность?Нет ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?1 ответ
- Что толкает на измену?Нет ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам9 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня2 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?533 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом222 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя33 ответа
- Любовь или деньги?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знакомы лично, общались какое-то время в мессенджере. Знаю, что я человеку нравлюсь, знаю, что он хотел увидеться. Но! Абсолютно не мог блин чётко и решительно сказать – «Давай увидимся сегодня». Вместо этого, всё расспрашивал «А какие планы?», «А что будешь делать?» «Жаль, что ты чем-то занята, я вот хотел увидеться». 🤦🏻♀️. И целыми днями переписки ни о чём, :- «Как ты? Что делаешь?» и так по кругу. Кончилось тем, что я вечером ответила ему на очередное «Что делаешь?» и на следующий день у меня было очень много работы, ничего ему не писала. Он обиделся, высказал мне, что, мол, я неправильно поступила, что не писала. И перестал общаться 😂😂😂
Что думаете о таком поведении? Были ли у вас похожие ситуации? 😄