Парень говорит, что был вариант мне изменить
И он уже был готов это сделать, но обстоятельства сложились так, что его типа Вселенная отвела от этого, как он говорит и он остался верен мне. Я ему после этого говорю что мы расстаемся , он говорит что типа хотел быть честен со мной и любит меня, я говорю что если был готов один раз, то в другой раз это может уже случится. ( я по мимике вижу что он даже в этом не договаривает, хотя может мне и кажется) женщины дайте совет пжж что делать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Его жена меня обижает306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не женщина, но скажу: беги от него, беги так что бы волосы красиво развивались назад. Неважно изменил он или нет, важно то что он долбо-йоб. А то что он "честный" долбо-йоб - это уже страшно и наверное не лечится. Скажи ему пусть рекламу стимрол посмотрит.
Бросай. Он дуррачоок. Как можно такое девушке ляпнуть? Честный)
Гость
Я не женщина, но скажу: беги от него, беги так что бы волосы красиво развивались назад. Неважно изменил он или нет, важно то что он долбо-йоб. А то что он "честный" долбо-йоб - это уже страшно и наверное не лечится. Скажи ему пусть рекламу стимрол посмотрит.
Только подумал то же самое, а ты уже написал)
Не суть, изменщинк он или нет, будет ли верным аленякой или манипулятором, но прямо сейчас он действительно дол**б :-D Не лучший выбор для любой женщины)
Не суть, изменщинк он или нет, будет ли верным аленякой или манипулятором, но прямо сейчас он действительно дол**б :-D Не лучший выбор для любой женщины)
Гость
Типичный звездабол, я бы не относилась к такому человеку серьезно.
Анонимыч
Ужас какой.. Пусть идет *** кого хочет. Отпускайте его. Найдете другого себе. Он вас не достоин.
Гость
Автор, каждый мужчина хочет переспать с другой. Просто кто-то может придержать в штанах, а у кого-то не хватает силы воли. Но мысленно тебе изменили уже, ты даже представить не можешь сколько раз.
Гость
Так это же всего лишь парень. Он тебе никто, ты ему никто. Зачем говорил какую-то муть непонятно: попытка свою значимость поднять. Просто бы тр.хнулся и ничего не сказал, а не вот это вот все. Вселенная отвела )))
Гость
Если от неопытности такое озвучил, значит глуп еще и ему нужно еще учиться отношениям, а не вступать в них.
Или знаешь, хотел таким образом показать, что он герой. Вот мол, отказался, ради тебя. Цени меня. И видишь какой я честный, не стал скрывать даже. А за этим стоит какая-то вообще нездоровая история. Человек знает какую боль причиняет и все равно делает. Ну как с таким быть?
Или знаешь, хотел таким образом показать, что он герой. Вот мол, отказался, ради тебя. Цени меня. И видишь какой я честный, не стал скрывать даже. А за этим стоит какая-то вообще нездоровая история. Человек знает какую боль причиняет и все равно делает. Ну как с таким быть?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 000 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Хочу его вернуть и жалею о расставании10 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее18 ответов
- Отношения и деньги6 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами26 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам11 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?60 ответов
- Это конец, подскажите?13 ответов
- Соревнование на звание инцел века31 ответ