Когда я ушёл от красивой подружки и стал встречаться с обычной, вот её бомбило!
Говорила мне "я как увидела тебя с ней, почувствовала себя королевой"
Понимаю, что жалеть нельзя, жалость - детская стратегия выживания... но реально жалко её стало... она зависима от мнения людей вокруг и очень страдает от того, что я предпочёл внутренние качества, а не внешку.
А зачем мне упаковка, если мне хочется искренности и я благодарен это новой подружке за то, что она для меня делает?
Странные люди... нормальные человек не способен на осуждение, агрессию, он просто заблудший, больной... а помочь трудно, если он сам себе не хочет помочь...
Я стройная , подтянутая , маленького роста , на лицо обычная , симпатичная. В общем обычная ) мои стандарты всегда высоки , но я знаю себе трезвую оценку. Спросила у парня хотел бы он изменить мне , сказала да . Сказал, что «ну никто не идеальный». А до этого сыпал лапшу на уши , что я королева в его глазах.
Я вижу эту ситуацию, хочу попросить совета, нормального , так как мы живем с ребёнком моим от предыдущего брака. Кстати забыла уточнить мне 25 , ему 32.
Как бы вы поступили в этой ситуации? Смирились бы , что вы не прям ВАУ красотка и что ваш муж всегда будет заглядываться на другую и хотеть ее в открытую? Или стоит ставить крест сразу и уходить? А может подсунуть девочку так сказать со своих рук , и посмотреть чем этот концерт обернётся ?