Всем привет, живем с парнем вместе(мне дарили кв), нам по 20 лет, недавно отучился, зарабатывает пока не особо много, я учусь (если что парень угощает меня, подарки может дарить, цветы(но приходится напоминать), ну и конечно же продукты(иногда могу скидываться немного), коммуналку платит, все в этом роде), но мне кажется не такой он и щедрый, вот вспоминаю ситуацию, не дающую мне покоя, на этот момент у парня не было особо денег можно сказать, но мне нужна была тысяча рублей, и я сама попросила в ДОЛГ, ну он дал и сказал вернуть, обосновав, что с деньгами на тот момент у него было не очень, тип продукты надо покупать и тд, ну я обиделась, деньги вернула конечно же, после чего объяснила ему, что девушке в долг давать стыдно и не по мужски это-после этого он сказал, «прости, такого больше не повторится с моей стороны», я после этого также брала небольшую паузу, не знаю, скажите, нужно ли расставаться или поверить ему, дать шанс? Наподобие ситуация была, хоть и не такая значительная
хватит бухать. и что значит мудэ я не настолько стараяяяя
Фу, оно ещё и комментарии удаляет🤮
Анна
[3183218608]
Naughty Raccoon 🦝
Фу, оно ещё и комментарии удаляет🤮
огурчиками блюешь?старая хамка!!😹😹
Гость
[3977561551]
Naughty Raccoon 🦝
Нашла примака, притащила домой и сидит ноет. Найди парня с деньгами.
Парень с деньгами отправит её за кредитом в банк. Я всегда так делаю, когда у меня просят деньги.
Гость
[1391177613]
Найди лучше папика лет на 25 постарше. Вот он будет тебя содержать. А у 20-летнего просто нет на это средств.
Гость
[1391177613]
Naughty Raccoon 🦝
Есть вариант ещё свалить из чужой хаты и снять ночлежку на эту 1000.
Зачем ночлежку? Есть родители, в 20 лет вполне можно учиться и жить с родителями. 20 это не 30. У меня сын закончил универ, нашел работу, а потом съехал. И никто его не гнал из дома в 18 лет.