Парень врет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не тема, а протокол сыщика 😄 Если вы останетесь такой мнительной, в любых отношениях беда будет.
Гость
Ну так может действительно отдыхает, все таки день рождения был, перепил.
Либо просто хочет отдохнуть от вас, это абсолютно нормально. Зачем доставать его и постоянно созваниваться?Отдыхайте.
Либо просто хочет отдохнуть от вас, это абсолютно нормально. Зачем доставать его и постоянно созваниваться?Отдыхайте.
Гость
ну вы выберете, что будет удобно и лучше для вас. если надо - поверите в эту чушь, если не нужно - не поверите. но это правда чушь полная))
Гость
Сходи к гадалке.
Гость
Я не продолжаю общение, если человек игнорирует меня без видимых причин. Потому что, игнор - это вполне осознанное действие, которое показывает, насколько игнорирующий человек ценит отношения. В вашем случае, вы не ценны для человека, если он с вами так поступает.
Когда выйдет на связь, спросите его, что это было и почему он так себя ведёт. Скажет ли он правду или соврёт, вы в любом случае почувствуете. Если соврёт, разве это отношения?
Когда выйдет на связь, спросите его, что это было и почему он так себя ведёт. Скажет ли он правду или соврёт, вы в любом случае почувствуете. Если соврёт, разве это отношения?
Гость
Ну так может действительно отдыхает, все таки день рождения был, перепил.
В нормальных здоровых отношениях, если человек хочет отдохнуть от своего партнёра, он ему об этом сообщит, чтобы не вызывать чувство беспокойства. А тот, кто бесследно исчезает без причин - это поведение подростка
Гость
В нормальных здоровых отношениях, если человек хочет отдохнуть от своего партнёра, он ему об этом сообщит, чтобы не вызывать чувство беспокойства. А тот, кто бесследно исчезает без причин - это поведение подростка
Это понятно, но есть одно но, многие не умеют адекватно реагировать на такие просьбы. Поэтому единственный вариант это просто делать вид что ты не можешь отвечать.
Да, это не красиво, но если сказать «я хочу отдохнуть» начнется еще больше вопросов и нервов.
Да, это не красиво, но если сказать «я хочу отдохнуть» начнется еще больше вопросов и нервов.
Гость
Чтобы строить здоровые отношения оба партнера должны быть взрослыми и здоровыми людьми, у нас таких к сожалению мало.
Гость
Это понятно, но есть одно но, многие не умеют адекватно реагировать на такие просьбы. Поэтому единственный вариант это просто делать вид что ты не можешь отвечать.
А зачем нужен человек, который не умеет адекватно реагировать?
Гость
Тут дело в том что в нашем случае он каждый день отдыхает с друзьями у нас дома или у них. Что в ущерб мне и месяц не выходили из дома. Но отношения прекрасные. Были поводы для меня недоверия ранее, но не 100% факт
Гость
Тут дело в том что в нашем случае он каждый день отдыхает с друзьями у нас дома или у них. Что в ущерб мне и месяц не выходили из дома. Но отношения прекрасные. Были поводы для меня недоверия ранее, но не 100% факт
Вот вам и ответ чем он там занимается. Отдыхает с друзьями.
А работать он когда успевает если каждый день с друзьями?
А работать он когда успевает если каждый день с друзьями?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 376 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждаетНет ответов
- Счастливый мужчина5 ответов
- Парень хочет жить вместе7 ответов
- Аноним4 ответа
- Вы тоже постоянно благодарите своего мч за мелочевку? Это норма?10 ответов
- Дружба5 ответов
- Тошнит от мальчиков25 ответов
- Нахожусь в Европе, может спрос на меня 0 ?3 ответа
- Оскорбление мужа13 ответов
- Гастродрама2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Попадаются безответственные мужчины243 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?185 ответов
- Как вас бросали?161 ответ
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший132 ответа
- Мы ресурс?125 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке65 ответов
- Нельзя иметь детей63 ответа
- Жалко 20+ летних девушек57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пытаюсь понять ситуацию что бы потом не пришлось пожалеть о содеянном…
Я улетела в другой город к родителям на днях. Во время полета общались и списывались
У нас разница во времени 5 часов, но я до утра не сплю и мы спокойно общаемся. Буду писать по его времени.
Но с наступлением вчерашней ночи (2 часа ночи) что то пошло не так
Я парня поздравила с др, поговорили чуточку и пошел сидеть с друзьями, у него дома. Я спокойно легла спать.
Дальше созвонились в 12:43 поговорили и закончил разговор что поедет за новой зарядкой, тк свою забыл на работе. Я моему парню написала и он пропал до 19:57 написал что только что поставил тел на зарядку и спал. Друг принес зарядку так как парень устал от посиделок и уснул.
Опять поговорили минут 12 и делал вид что засыпает, ну я говорю парню «ложись тогда спать» мы попрощались
Сейчас время 13:30 и он до сих пор не отвечает 🤦🏽♀️
Ну вот как можно человеку спать вчера весь день, потом сразу вечером после разговора опять спать весь вечер, ночь и сейчас уже день 😕
У меня лезут плохие мысли. Тем более я знаю как он умеет притворяться что будто сонный или спит, он не раз так друзьям отвечал и притворялся и столько спать- это не похоже на него совсем