Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
Гость
МрСмит
Я за них не отвечаю.
За себя скажу, не меньще, чем за предыдушие годы.
Я спросила, а что все деды обеспечат детей? Вы сказали "почему бы и нет". Да вот потому что нет.
Гость
Вау🐈
Это давно было
Железнова сейчас метит на ценник 2 млн за вечер, такие планы. В борделях копеечные девушки
Гость
Железнова сейчас метит на ценник 2 млн за вечер, такие планы. В борделях копеечные девушки
Я не знаю кто это, не интересуюсь этой темой )))
Гость
Гость
Кем и зачем? Спустя лет 10 желание работать совсем атрофируется
Захотела. Надоело дома сидеть. По профессии пошла. Очень довольна.
Гость
МрСмит
55.
Это во первых.
А во втооых такие варианты уже есть
55 сейчас, пока ухаживания, пока свадьба, пока медовые месяцы, пока женщина раскочегарится, вот самое ранее 58-60 и будет к моменту рождения
Блейд
Все эти троллинги о ненужных дедах существуют только в фантазии вуманок)))))))))))))))

Я дед и легчайше, на расслабоне, не выходя из чиллинга нашел юную женщину 🤭
Гость
Гость
Захотела. Надоело дома сидеть. По профессии пошла. Очень довольна.
Кем?
Гость
Блейд
Все эти троллинги о ненужных дедах существуют только в фантазии вуманок)))))))))))))))

Я дед и легчайше, на расслабоне, не выходя из чиллинга нашел юную женщину 🤭
Ты дед первой свежести, тут есть деды постарее
Гость
МрСмит
Она не просто сидела.
Ога смотиеда за домом и расаоояжалась финансами.
Я касатедьства к этому не имел, все потоки шли через нее.
А это труд похлеще вашего!
А чего тогда бросили и орали здесь "она прекратила свое развитие, мне стало не интересно". И когда я писала про молодую, которая не захочет работать, а только на Бали летать, вы написали "мне такая не нужна". Собрались ее уже посылать пятки чужие обслуживать и ногти пилить. У вас деменция старческая или на лету просто переобуваетесь??
Гость
Вау🐈
Я не знаю кто это, не интересуюсь этой темой )))
Ну да, не интересуешься, Настя Железнова это эскортница уровня Робингуд, ты же на нее подписана в телеге
Блейд
Гость
Ты дед первой свежести, тут есть деды постарее
Так они ж и не 18 леток хотят то 🤷‍♂️
Гость
Ну да, не интересуешься, Настя Железнова это эскортница уровня Робингуд, ты же на нее подписана в телеге
Робигуд читала раньше, а других не знаю
Гость
МрСмит
Куча тут тем про это
И я 10 дет за этим наблюдал со стороны как юрист.
А это не один десяток пар
А я не один десяток пар ровесников знаю, которые живут хорошо и не разводятся. И чего???
Гость
Гость
А чего тогда бросили и орали здесь "она прекратила свое развитие, мне стало не интересно". И когда я писала про молодую, которая не захочет работать, а только на Бали летать, вы написали "мне такая не нужна". Собрались ее уже посылать пятки чужие обслуживать и ногти пилить. У вас деменция старческая или на лету просто переобуваетесь??
У него сыновья получают 300к в мес. Он еще меньше! Значит тыс 200 от силы. Будет не хватать на семью
Гость
Вау🐈
А у тебя еще меньше. Что-то маловато.
Ага 😁
Гость
Вау🐈
Робигуд читала раньше, а других не знаю
Ангелина завела отношения и ушла из сферы, выпускает эротические костюмы сейчас
,
Блейд
Так они ж и не 18 леток хотят то 🤷‍♂️
А ты смог бы окучивать 60 летнюю зажигалочку?)
Гость
Гость
У него сыновья получают 300к в мес. Он еще меньше! Значит тыс 200 от силы. Будет не хватать на семью
Даже приличной ровнснице это мало. А он хочет 30-летнюю 🤦🤦
Гость
Один сын ≈150, а дед еще меньше, сотку наверное )
МрСмит
Гость
Даже смысла не вижу что-то рассказывать деду, который с горем пополам окончил заборостроительный ПТУ.
Ну и что мне ответить на это?
Ты дура что ди?
МрСмит
Вау🐈
Не успеваю развестись, потому что дед помирает своей смертью )
Тебе то что, у тебя младше вроде
МрСмит
Гость
Ужас, зачем за таких вообще было выходить
Ровестники задо.
Судя по комментам тут это же отдичные оебята!
МрСмит
Гость
Боже мой 🤦🤦🤦 дедушка хвалится, что у сыновей макбуки за наличку куплены. Какое же днище 🤦🤦🤦
Ну ты такие купи ддя начала
МрСмит
Вау🐈
А у тебя еще меньше. Что-то маловато.
Мне - зватает.
Мне вообще много не гадо.
МрСмит
Тебе то что, у тебя младше вроде
Да, мы и не собираемся разводиться
МрСмит
Гость
А я живу со своим ровесником по любви. И секс всегда был с теми, кого любила. Можете позавидовать)
Завидую, но не верю
МрСмит
Гость
Я с такими рядом не стояла, а кто-то спит с ними, замуж выходит, рожает
Рлвестники все таки
МрСмит
Мне - зватает.
Мне вообще много не гадо.
А как 30-летку собираешься содержать?
Тем более ты все деньги на шале тратишь.
МрСмит
Вау🐈
Это в каком году? Подруга работала в таком салоне, говорит одни солидные дядечки приходили , всю ночь на жену жаловались ))
В 2010-м.
Не знаю что там за подруги, за что купил за то и продаю.
МрСмит
В 2010-м.
Не знаю что там за подруги, за что купил за то и продаю.
А стоило сколько? У подруги было 60 тысяч за ночь. Но она там 2 дня проработала, потом хозяин борделя ее на содержание взял ))
Блейд
,
А ты смог бы окучивать 60 летнюю зажигалочку?)
Я старше своей почти на 17 лет.

Ему 55

55-17= 38 лет

Может рассчитывать на 38 летнюю 🤷‍♂️
Блейд

Ему 55

55-17= 38 лет

А на 60-летнюю залез бы? Попробуй вдруг понравится ))
Гость
МрСмит
Ну ты такие купи ддя начала
Без проблем могу купить, но зачем?? Они мне не нужны.
Гость
МрСмит
Завидую, но не верю
Конечно, сложно поверить в то, чего у самого никогда не было. Понимаю
,
МрСмит
Рлвестники все таки
Ты точно необучаемый. Уже ж несколько раз сказали, что ровесники
Гость
Вау🐈
А как 30-летку собираешься содержать?
Тем более ты все деньги на шале тратишь.
Так он писал, что не собирается содержать. Готов арендовать ей помещение и пусть там ногти пилит, дедом занимается
,
Блейд

Ему 55

55-17= 38 лет

Ты не так считаешь. Дед в 56 хочет 30 - 35 летнюю. Это 21-26 лет разницы. Вот к твоим 36 +24 получится разница в обратную сторону. Смог бы? Такую, что всю жизнь шпалы таскала, в смысле с мышцами)
МрСмит
Гость
И Швец, и жнец, и на дуде игрец 🤦
В кпком плане?
МрСмит
Гость
Это дешевые шалманы. Сейчас девушки на себя работают, снимают дорогие апартаменты в Москва сити
Откуда знаешь?
Гость
Так он писал, что не собирается содержать. Готов арендовать ей помещение и пусть там ногти пилит, дедом занимается
Ну тогда тем более зачем дед? Нелогично
МрСмит
Гость
Сначала среднее образование. Потом пойдет в хороший ВУЗ. Школа - это базовое образование, обязательное в нашей стране.
Какой? Куда? Бюджет или коммерция?
МрСмит
Гость
Я спросила, а что все деды обеспечат детей? Вы сказали "почему бы и нет". Да вот потому что нет.
Я могу говорить только за себя
МрСмит
Вау🐈
Это в каком году? Подруга работала в таком салоне, говорит одни солидные дядечки приходили , всю ночь на жену жаловались ))
2010
МрСмит
Гость
55 сейчас, пока ухаживания, пока свадьба, пока медовые месяцы, пока женщина раскочегарится, вот самое ранее 58-60 и будет к моменту рождения
5 лет? А почему не 10?
МрСмит
Гость
А как это саязано?
Не работать и летать на Бали не одно и тоже.
Пилить ногти и делать женщину красивой нк одно и то же
МрСмит
Гость
А я не один десяток пар ровесников знаю, которые живут хорошо и не разводятся. И чего???
Откужа знаете? Живете с ними?
МрСмит
Гость
Мне много не надо.
Интуитивная
Гость
Боже мой 🤦🤦🤦 дедушка хвалится, что у сыновей макбуки за наличку куплены. Какое же днище 🤦🤦🤦
Миллион на двоих за 3 месяца это 500 тыс один за 3 месяца, 160 тыс в месяц на одного. Ну, для их возраста неплохо, но богатства там особого нет💁
МрСмит
Гость
Даже приличной ровнснице это мало. А он хочет 30-летнюю 🤦🤦
Ты сначала заработац столько
Блейд
Вау🐈
А на 60-летнюю залез бы? Попробуй вдруг понравится ))
Для чего? 🤔