Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
Блейд
Гость
Быстро вянут, когда со старичьем живут. Да еще рабоче-крестьянско происхождения.
У меня муж младше, мне не грозит.
Дедок пока здесь один ты - старик-фантазер((

Почему в 40-45 мужчины вдруг "сходят с ума"
Мужской климакс очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Ведь предвестником становится так называемый "кризис среднего возраста", когда мужчина словно чувствует вторую молодость. Чудит. Может загулять. Это уже агония. Период короткий, всплеск гормонов, дальше спад энергии и тихое угасание.

Дедуль, и сдай спермограмму.
Основное большинство М после 32 -нефертильны. Там плавают 3 полудохлые личинки

Как то смотрела «Я стесняюсь своего тела» - и там сдавали спермограмму, причем молодые М, и результаты совсем неутешительные(( М занимающиеся в спортзале.

Ток у 2х все было в порядке, а у остальных все не АХ((( Там и мутация сперматозоидов, и единицы подвижных (( А уж какая больная сперма, отражается все =и курение и алкоголь, и еда, а стероиды – так это ваще ппц. А по запаху ваще трындец – это от заболеваний организма – разный цвет и запах(((( И это молодые М от 19 до 36, а дальше ваще туши свет((((

Рожать от старых вовсе нельзя.
Копипасты тем более читать не буду, старая, ополоумела?)

Брюзжи кратко
Гость
Быстро вянут, когда со старичьем живут. Да еще рабоче-крестьянско происхождения.
У меня муж младше, мне не грозит.
Дедок пока здесь один ты - старик-фантазер((

Почему в 40-45 мужчины вдруг "сходят с ума"
Мужской климакс очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Ведь предвестником становится так называемый "кризис среднего возраста", когда мужчина словно чувствует вторую молодость. Чудит. Может загулять. Это уже агония. Период короткий, всплеск гормонов, дальше спад энергии и тихое угасание.

Дедуль, и сдай спермограмму.
Основное большинство М после 32 -нефертильны. Там плавают 3 полудохлые личинки

Как то смотрела «Я стесняюсь своего тела» - и там сдавали спермограмму, причем молодые М, и результаты совсем неутешительные(( М занимающиеся в спортзале.

Ток у 2х все было в порядке, а у остальных все не АХ((( Там и мутация сперматозоидов, и единицы подвижных (( А уж какая больная сперма, отражается все =и курение и алкоголь, и еда, а стероиды – так это ваще ппц. А по запаху ваще трындец – это от заболеваний организма – разный цвет и запах(((( И это молодые М от 19 до 36, а дальше ваще туши свет((((

Рожать от старых вовсе нельзя.
я в 32 второго зачал, ещ лучше чем первый получился😁
Гость
Блейд
Ахахах)
Бабки с утра жгут
Собираться мешаете

Женщины не могут смотреть на меня сверху вниз, бабуль, вы мелкие ростом, единицы на тысячу будут с меня и тем более выше)))
Дед, лечи свой простатит лучше.
Гость
Блейд
Копипасты тем более читать не буду, старая, ополоумела?)

Брюзжи кратко
У дедульки подгорело от правды))Ахха)
Блейд
Гость
Дед, лечи свой простатит лучше.
Я спортсмен выступающий, у меня нео простатита 🤷‍♂️
Блейд
Гость
У дедульки подгорело от правды))Ахха)
Хорошо-хорошо))
Гость
Блейд
Им в 99% пофиг на деньги, они еще не зачерствели и не думают об удобствах.

Ладно бы ты писала, что хочу впечатлить внешностью, но тебя циклит на деньгах потому что ты уже старая.
А меня интересуют молодые
Ало блин
Конечно пофиг, их же папа содержит 😁
Гость
Гость
Им в 99% пофиг на деньги, они еще не зачерствели и не думают об удобствах

аххх
якобы физрук"" ну тут ты точно лоханулся. мифы мужских чатиков якобы в 36 лет переписывать
ты школьниц старших классов то хоть видел вживую? как они одеты))
стремный и еще и старый мужик на логане 5 летнем только УОшнице нужен
а уж чтобы на него задом напрыгивать и в рот огрызок тянуть
это девка совсем олигофренка
Так там уошница и есть. Художественное училище с треском идёт, и то бросить хочет и рожать быстрее 😁
Гость
Блейд
Стоооооп) тормози))))))

Квартира мне досталась в наследство, в хрущёвке, кстати, хоть и район неплохой 😁
Машина у меня старенький бу логан за 600к взятый.

Я простой учитель, ало.

Потому и написал тебе простыню тебе про 0 желания впечатлить.

У меня даже немного подгорает с твоего хода мыслей 🤣

Понимаешь, даже если бы я был миллионер, это не играет никакой роли, это никому не важно.
Это не что-то впечатляющее и уж я бы точно не пытался такой убогой фигней впечатлять ЖЕНСКИЙ пол, АЛО

Деньги еще никому и никогда не принесли настоящей востребованности у девушек, только у алчных жаддащих денег, а не самого мужчину.

С молодыми девушками играет роль внешка, харизма, уверенность в себе.
Это то что впечатляет.
Это ты бабкиным хрущом хвастался и ржавым Логаном??? Что у тебя есть квартира и машина, а что добилась ты??? 🤣🤣🤣🤣
Гость
Обормот
я в 32 второго зачал, ещ лучше чем первый получился😁
Ну, и радуйтесь
Гость
Гость
Так там уошница и есть. Художественное училище с треском идёт, и то бросить хочет и рожать быстрее 😁
Речь видимо идет ваще о муслимке, только эти бабы рожалки с детства.
Славянкам -это не уперлось
Гость
Гость
У девки папашка тоже старик, она зачата от старика, а они все с болезнями и психическими отклонениями. От стариков здоровых детей - редкость.
Потому старик =дед, решил дочь старику нищуку сбагрить.
Там наверно еше штук 15 надо пристроить уж хоть куда.
Блейд
Гость
Ты так странно пишешь, будто это плохо, что девушка хочет в декреты засесть)
Не вижу никакой разницы между женщиной с образованием и без.
Женщинам образование особо не надо, по желанию в остаточном принципе
Блейд
Гость
Это ты бабкиным хрущом хвастался и ржавым Логаном??? Что у тебя есть квартира и машина, а что добилась ты??? 🤣🤣🤣🤣
Не тролль. 🛑
Хвастался я внешкой и спортивными достижениями.
Хвастаться деньгами перед женщинами крайний вид нелепости.
Гость
Блейд
В 19лет хочется тусить развлекаться, наслаждаться жизнью с ровесниками, а не сидеть в заточении с пузом
Гость
Гость
В 19лет хочется тусить развлекаться, наслаждаться жизнью с ровесниками, а не сидеть в заточении с пузом
В худож. школе учатся в школе, далее учатся как самый простой вариант - на худ. графе в педе.

Одно вранье((
Блейд
Гость
Ой, да тебе то откуда знать, что хотят молодые девушки)
Даже если у тебя внучка или дочь примерно таких лет, то она банально говорит что услышать хочешь, просто повторяет слова.
На деле влюбится в красавца и сбежил пулей от поехавшей бабушки.
Гость
Блейд
Не тролль. 🛑
Особенно при их отсутствии
Гость
Блейд
Даже если у тебя внучка или дочь примерно таких лет, то она банально говорит что услышать хочешь, просто повторяет слова.
Дедуль, откуда мне -это понятно?

А тебе откуда? Следи за своими внуками и не отвлекайся.
Гость
Блейд
Дедуль, все из нас были молодыми девушками, и знем, о чем говорим. В 19 для нас 30+ это был дед однозначно.
А твоя хочет не "в декрет", а просто ничего не делать. Глупая женщина она просто, без амбиций. Декрета у нее не будет, потому что она и работать не пойдет.
И придется логан продать, чтоб денег хватило, ребенок в хруще будет постоянно орать, жена пилить что денег нет, и ты скинешься от ужаса с 5 этажа, чтоб все это прекратить. И переломаешь себе ноги 😂
Блейд
Гость
Дедуль, откуда мне -это понятно?

А тебе откуда? Следи за своими внуками и не отвлекайся.
Пишу как есть 🤷‍♂️
Мне 36 - я молодой мужчина.
Ты вроде писала, что тебе лет 40 (или не ты, не обратил внимание, но это не суть), то есть стареющая женщина как минимум, тк мужские 35 это как женские 25.
Но, учитывая что это вуман ру, ты вероятнее всего еще и приврала, то есть тебе лет 45 и ты бабушка в разгаре климакса, это ещё в лучшем случае, может и древность за полтос.

Это к чему пишу - тебе нет никакого смысла судить по себе, с твоей молодости прошло лет 30.
Всё поменялось давно, бабуль, смирись.
Гость
Блейд
Я спортсмен выступающий, у меня нео простатита 🤷‍♂️
Ну да, спортсмены не болеют и живут вечно 🤦
Гость
Гость
Дедуль, все из нас были молодыми девушками, и знем, о чем говорим. В 19 для нас 30+ это был дед однозначно.
А твоя хочет не "в декрет", а просто ничего не делать. Глупая женщина она просто, без амбиций. Декрета у нее не будет, потому что она и работать не пойдет.
И придется логан продать, чтоб денег хватило, ребенок в хруще будет постоянно орать, жена пилить что денег нет, и ты скинешься от ужаса с 5 этажа, чтоб все это прекратить. И переломаешь себе ноги 😂
Все верно)
Меня препод однажды прокатил - занизил оценку на экзамене((
Ему было лет 35, как я тогда считала, старик для меня(
Но, походу считал себя неотразимым. Все что помню - темноволосый кулрявый, он нам на практике говорил = Вы не думайте, что я не побрился, я решил бороду отрастить. Кому это это было интересно((((
Щас я понимаю = возраст явно меньше был, чисто теоретически -лет 28-29 = аспирантура и защита кандидатской.
Бле/вотное старичье(( Любят красивых девочек - нах они нужны эти старперы?
Гость
Гость
Речь видимо идет ваще о муслимке, только эти бабы рожалки с детства.
Славянкам -это не уперлось
Тогда ее отец не стал бы содержать с сожителем. У них наоборот мужик ещё семейку всю содержать должен.
Гость
Гость
У девки папашка тоже старик, она зачата от старика, а они все с болезнями и психическими отклонениями. От стариков здоровых детей - редкость.
Потому старик =дед, решил дочь старику нищуку сбагрить.
Там наверно еше штук 15 надо пристроить уж хоть куда.
Там однозначно нет веры в дочку. Это же надо, в 18 лет спихнуть в сожительницы к физруку в 2 раза старше, ещё и содержать 🤦🤦🤦
Гость
Блейд
Конечно плохо. Потом будет в нищете с детьми, когда ее бросит постаревшую такой недоумок как ты. Без образования, денег и нормальной работы. Не имущества нет, ничего. Ни мозгов. Только дети на шее.
Гость
Блейд
Не тролль. 🛑
Ты же сам писал, чего добился. Что у тебя квартира есть, машина. Бабкин хрущ - это твое достижение???
Гость
Блейд
Кто ее содержать то будет?)
Гость
Блейд
Пишу как есть 🤷‍♂️
Ты вроде писала, что тебе лет 40 (или не ты, не обратил внимание, но это не суть), то есть стареющая женщина как минимум, тк мужские 35 это как женские 25.
Но, учитывая что это вуман ру, ты вероятнее всего еще и приврала, то есть тебе лет 45 и ты бабушка в разгаре климакса, это ещё в лучшем случае, может и древность за полтос.

Это к чему пишу - тебе нет никакого смысла судить по себе, с твоей молодости прошло лет 30.
Почему тогда женщины живут на 10-20 лет дольше, если женские 35 - это мужские 25? 🤣
Гость
Блейд
Пишу как есть 🤷‍♂️

Дед, ты приврал, следуя твоей логике лет на 10, ты старый лысый хрыч
Старичье -это ты в климаксе как 5лет с нестояком и простатитом.

Я нигде не говорила сколько мне лет, так что свои домыслы оставь при себе. Ты старик для меня. Тупой и с фантазиями о муслимках пузатых.

Исам такой же. А муслимы это в 30+ это полное абс старичье, седое и старое.

Климакс у Ж 53-60лет, причем женский климакс повышает либидо, что уже обсудили. Ты дет в маразме не можешь запомнить простейшее.
Это мужичье в климаксе от 40+, и висяк пожизненный.

//////Мужской климакс очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Ведь предвестником становится так называемый "кризис среднего возраста", когда мужчина словно чувствует вторую молодость. Чудит. Может загулять. Это уже агония. Период короткий, всплеск гормонов, дальше спад энергии и тихое угасание

Существует статистика, согласно которой женщина, забеременевшая от «старого» сперматозоида, будет мучиться во время беременности. Мамочка может столкнуться и с диабетом, тяжелым вынашиванием, преждевременными родами, постоянными угрозами выкидыша. ... На основании исследования, в ходе которого изучили 40 тысяч детей, ученые настоятельно рекомендуют женщинам рожать от мужчин в возрасте от 22 до 33 лет.
Ты старый неликвидный дед, раз тебя никто не взял до старости.
Занимайся внуками и перестань постить свои тупые фантазии, не спавши и не жравши)
Гость
Гость
Тогда ее отец не стал бы содержать с сожителем. У них наоборот мужик ещё семейку всю содержать должен.
Так а чего вы взяли, что кто то содержит?
Вы почитайте что сочиняет этот старый пень, он логику не отслеживает.

Сами головой то подумайте, кто будет содержать старика, и отдаст своего ребенка протухшему деду?)
Блейд
Гость
Ну да, спортсмены не болеют и живут вечно 🤦
Простатит это воспаление, обычно из-за сидячего образа жизни, застоя крови. Реже от переохлаждения или как последствие венерических заболеваний.
Например друг детства в армии замерз и получил в 20 лет.
Правда жить это ему никак не помешало и четверых детей сделать.
Блейд
Гость
Все верно)
Меня препод однажды прокатил - занизил оценку на экзамене((
Ему было лет 35, как я тогда считала, старик для меня(
Но, походу считал себя неотразимым. Все что помню - темноволосый кулрявый, он нам на практике говорил = Вы не думайте, что я не побрился, я решил бороду отрастить. Кому это это было интересно((((
Щас я понимаю = возраст явно меньше был, чисто теоретически -лет 28-29 = аспирантура и защита кандидатской.
Бле/вотное старичье(( Любят красивых девочек - нах они нужны эти старперы?
Классические фантазии обиженных
на жизнь и мужчин вуманок не интересно обсуждать, без обид. 🙂
Гость
Гость

Сами головой то подумайте, кто будет содержать старика, и отдаст своего ребенка протухшему деду?)
Такой же протухший дед с очень страшной дочкой, на которую никогда никто не посмотрит. Вот хоть к такому пусть идёт
Гость
Блейд
Пишу как есть 🤷‍♂️

Ну что вы врете? Вот Набоков. умный человек, устами Гумберта Гумберта сказал- "она была не молода ей шел 16-й год". Да, к сожалению наше антиМужское государство запрещает иметь отношения с Женщинами в самом соку. Но у нас есть еще с 16 по18 лет, целых два года- чтобы быть счастливыми с Женщиной, пока она не состарится. А вы 25 молодостью называете. Там уже яичники все ссыхаются. А Мужчина- да и в 70 при определенном образе будет представлять интересе для всех Женщин.
Блейд
Гость
Конечно плохо. Потом будет в нищете с детьми, когда ее бросит постаревшую такой недоумок как ты. Без образования, денег и нормальной работы. Не имущества нет, ничего. Ни мозгов. Только дети на шее.
От хорошей партнёрши никто никуда не уйдёт, вне зависимости от её старения, не волнуйся, надо просто женщиной быть, а не пытаться конкурировать с мужчиной, мужчина всё равно сильнее, вести себя по женски нужно.
А дети не могут быть на шее, для нормальной женщины (да и для мужчины, если мужчина завёл сознательно в 30+) дети это прекрасно.
Гость
Гость

Он пишет свои домыслы про детей и внуков. Значит они у него ЕСТЬ!
Мне не пришло кому то писать про внуков, если у меня их нет. Даже бы в голову не пришло.

/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
=========================================

Это психология!
Дедку в лучшем случае под полтос, сюда же вяжутся хрущеба с со старым логаном.

Все остальное фантазии старика со внуками.
Он не понимает, что такое девочка 19лет и не имеет представления психологии молоденьких совсем.

Делайте выводы.

Это просто эротические фантазии старпера!
Блейд
Гость
Ты же сам писал, чего добился. Что у тебя квартира есть, машина. Бабкин хрущ - это твое достижение???
Деньги не являются достижением, это просто комфорт.

Вчера расписывал, копирну тебе

Нищий, богатый - не имеет ровным счётом никакого значения.
Никакое богатство в мире не заменит то что действительно важно в мужчине для востребованности у женщин - внешности.
Красоте прощается все, красивого готовы содержать сами.
Красивый получает то, что и нужно от женщины - безграничное обожание, взгляд полный восторга и преданности, жертвенности.
Это то благодаря чему в такие моменты ощущаешь себя полубогом.

А деньги ничего этого не могут дать, наоборот крайне вредны для привлечения женщины.
Будь я миллионером долларовым - перед свиданием с девушкой надевал бы дешёвую одежду и ехал на общественном транспорте, сделал всё, чтобы не узнала про финансы.
Она может изобразить влюблённость ради денег, может держаться за тебя ради денег, удобства, комфорта и ты хрен об этом узнаешь, причем она может ДАЖЕ САМА это не осознавать, ей будет просто комфортно и приятно.

То есть деньги в принципе худший способ понтануться перед женщинами, тк они минус, а не плюс в этом плане
Гость
Блейд
От хорошей партнёрши никто никуда не уйдёт, вне зависимости от её старения, не волнуйся, надо просто женщиной быть, а не пытаться конкурировать с мужчиной, мужчина всё равно сильнее, вести себя по женски нужно.
А дети не могут быть на шее, для нормальной женщины (да и для мужчины, если мужчина завёл сознательно в 30+) дети это прекрасно.
🤣 я больше тебя зарабатываю и имею, а я женщина. А твоя пара для тебя самое оно, тупая, без имущества, без денег и образования. С такой легко быть выше и сильнее ее.
Гость
Блейд
Простатит это воспаление, обычно из-за сидячего образа жизни, застоя крови. Реже от переохлаждения или как последствие венерических заболеваний.
Например друг детства в армии замерз и получил в 20 лет.
Правда жить это ему никак не помешало и четверых детей сделать.
Простатит – воспаление семенной (предстательной) железы – простаты. Является наиболее распространенным заболеванием мочеполовой системы у мужчин. Чаще всего поражает пациентов в возрасте 25-50 лет. В соответствии с различными данными, простатитом страдает от 30-85% мужчин в возрасте старше 30 лет. Возможно абсцедирование предстательной железы, воспаление яичек и придатков, что грозит бесплодием. Восхождение инфекции ведет к воспалению верхних отделов мочеполовой системы (цистит, пиелонефрит).

Патология развивается при проникновении инфекционного агента, который попадает в ткань простаты из органов мочеполовой системы (уретры, мочевого пузыря) или из удаленного воспалительного очага (при пневмонии, гриппе, ангине, фурункулезе).
Гость
Блейд
Зачем Мужчине старуха 25+ ну ладно, при большой любви в 18 он ее не пошлет и если она полностью покорна, послушна и хорошо зарабтывает. А дальше то зачем?
Гость
Блейд
Да старик то понятно прилепится как пиявка, будет только смотреть как она кувыркается с молодыми горячими при нем, да слюни пускать))
А потом свои фантазии постить на женском форуме)
Ахахах)
Гость
Гость
🤣 я больше тебя зарабатываю и имею, а я женщина. А твоя пара для тебя самое оно, тупая, без имущества, без денег и образования. С такой легко быть выше и сильнее ее.
Так он сам такой же тупой. Всегда равных выбирают)
Блейд
Гость
Я не понимаю какой смысл от твоих денег, если ты уже вне основного фертильного возраста 🤷‍♂️
Ценность женщины это молодость, скромность, влюблённость в мужчину, привлекательность, способность родить детей сколько нужно мужчине.
А бабушка она хоть с деньгами, хоть без денег всё равно точно такая же бабушка. Ну мб каким альфонсам и есть разница. 🤔

У меня идеальная пара. Лучшая в том, что нужно мужчине.
Образование получит свое, она реставратор, уже знаю куда ее пристрою до декрета.
Но если бы и не получала - абсолютно всё равно, женщину образование умнее не делает и пользы не приносит особой. Всё равно работать почти не будет, рожать детей же надо.
Я пока хочу одного, она двоих.
Согласен на двоих.
Но... Это имеется в виду сыновей, естественно.
А кто получится же не угадать.
Могут и девочки рождаться, пока не выйдут сыновья, в худшем случае вообще сыновей может не выйти.

А деньги)))) пыль же
Деньги всегда можно заработать. Я могу частные занятия по боксу давать, средняя цена 2к рублей час, с моими регалиями, образованием и опытом.
Аренда зала 500р час
Фигня в общем.
Плюс государство постоянно повышает плюшки многодетным.
Вон вероятно те у кого меньше двух детей будут платить налог в мою пользу))))) мне на машину новую, на пособия, на хату больше метражом.

Государство на моей стороне, против только какие-то озлобившиеся желчные старушки 😀
Ахахах
Гость
Блейд
Я не понимаю какой смысл от твоих денег, если ты уже вне основного фертильного возраста 🤷‍♂️
Ценность женщины это молодость, скромность, влюблённость в мужчину, привлекательность, способность родить детей сколько нужно мужчине.
А бабушка она хоть с деньгами, хоть без денег всё равно точно такая же бабушка. Ну мб каким альфонсам и есть разница. 🤔

У меня идеальная пара. Лучшая в том, что нужно мужчине.
Образование получит свое, она реставратор, уже знаю куда ее пристрою до декрета.
Но если бы и не получала - абсолютно всё равно, женщину образование умнее не делает и пользы не приносит особой. Всё равно работать почти не будет, рожать детей же надо.
Я пока хочу одного, она двоих.
Согласен на двоих.
Но... Это имеется в виду сыновей, естественно.
А кто получится же не угадать.
Могут и девочки рождаться, пока не выйдут сыновья, в худшем случае вообще сыновей может не выйти.

А деньги)))) пыль же
Деньги всегда можно заработать. Я могу частные занятия по боксу давать, средняя цена 2к рублей час, с моими регалиями, образованием и опытом.
Аренда зала 500р час
Фигня в общем.
Плюс государство постоянно повышает плюшки многодетным.
Вон вероятно те у кого меньше двух детей будут платить налог в мою пользу))))) мне на машину новую, на пособия, на хату больше метражом.

Государство на моей стороне, против только какие-то озлобившиеся желчные старушки 😀
Ахахах
Ты забрал свой аналоприемник из больницы?
Гость
Гость
Так это его фантазии.
Старик может молодость купить только за ДЕНЬГИ
Больше на фантазии и похоже. Выдает желаемое за действительное
Гость
Блейд
Ахахах)
Бабки с утра жгут
Собираться мешаете

Женщины не могут смотреть на меня сверху вниз, бабуль, вы мелкие ростом, единицы на тысячу будут с меня и тем более выше)))
Почему? У меня, например, талант смотреть, как на дерьм@
Раз у мужика даже истерика случилась, развизжался: не надо на меня так смотреть 🤣
Я даже уточнила: как?!
Но мы оба понимаем как-как на 💩)))
Гость
Гость
Да на логан конечно только птушницу склеить, со зрением -5
Гость
Блейд
Пишу как есть 🤷‍♂️

Лучше дать бабкой за 40, чем светить ебл@м в логане. От души говорю ☝️
Гость
Гость
Там однозначно нет веры в дочку. Это же надо, в 18 лет спихнуть в сожительницы к физруку в 2 раза старше, ещё и содержать 🤦🤦🤦
Да это фантазии скуфа.
А если гипотетически рассуждать, я б конечно не сдала дочь, ну всякое бы *** на вентилятор набрасовала, но сожрала бы перестарка.