Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 397 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не понимаю какой смысл от твоих денег, если ты уже вне основного фертильного возраста 🤷♂️
Ценность женщины это молодость, скромность, влюблённость в мужчину, привлекательность, способность родить детей сколько нужно мужчине.
А бабушка она хоть с деньгами, хоть без денег всё равно точно такая же бабушка. Ну мб каким альфонсам и есть разница. 🤔
У меня идеальная пара. Лучшая в том, что нужно мужчине.
Образование получит свое, она реставратор, уже знаю куда ее пристрою до декрета.
Но если бы и не получала - абсолютно всё равно, женщину образование умнее не делает и пользы не приносит особой. Всё равно работать почти не будет, рожать детей же надо.
Я пока хочу одного, она двоих.
Согласен на двоих.
Но... Это имеется в виду сыновей, естественно.
А кто получится же не угадать.
Могут и девочки рождаться, пока не выйдут сыновья, в худшем случае вообще сыновей может не выйти.
А деньги)))) пыль же
Деньги всегда можно заработать. Я могу частные занятия по боксу давать, средняя цена 2к рублей час, с моими регалиями, образованием и опытом.
Аренда зала 500р час
Фигня в общем.
Плюс государство постоянно повышает плюшки многодетным.
Вон вероятно те у кого меньше двух детей будут платить налог в мою пользу))))) мне на машину новую, на пособия, на хату больше метражом.
Государство на моей стороне, против только какие-то озлобившиеся желчные старушки 😀
Ахахах
Ценность женщины это молодость, скромность, влюблённость в мужчину, привлекательность, способность родить детей сколько нужно мужчине.
А бабушка она хоть с деньгами, хоть без денег всё равно точно такая же бабушка. Ну мб каким альфонсам и есть разница. 🤔
У меня идеальная пара. Лучшая в том, что нужно мужчине.
Образование получит свое, она реставратор, уже знаю куда ее пристрою до декрета.
Но если бы и не получала - абсолютно всё равно, женщину образование умнее не делает и пользы не приносит особой. Всё равно работать почти не будет, рожать детей же надо.
Я пока хочу одного, она двоих.
Согласен на двоих.
Но... Это имеется в виду сыновей, естественно.
А кто получится же не угадать.
Могут и девочки рождаться, пока не выйдут сыновья, в худшем случае вообще сыновей может не выйти.
А деньги)))) пыль же
Деньги всегда можно заработать. Я могу частные занятия по боксу давать, средняя цена 2к рублей час, с моими регалиями, образованием и опытом.
Аренда зала 500р час
Фигня в общем.
Плюс государство постоянно повышает плюшки многодетным.
Вон вероятно те у кого меньше двух детей будут платить налог в мою пользу))))) мне на машину новую, на пособия, на хату больше метражом.
Государство на моей стороне, против только какие-то озлобившиеся желчные старушки 😀
Ахахах
Какой же ты тупой 🤦🤦🤦 зачем мне фертильный возраст, если я не хочу рожать больше детей???
Ты завел свою шарманку, пытаясь тут женщин принижать, совершенно не соображая, что им твои аргументы о фертильности не нужны даром. Они не интересны. От моих смысл для меня в качественной жизни, в возможности дать эту жизнь своим детям. Ты своим детям, которых ещё нет и не факт что будут ( об этом не думал? Вдруг ты бесплоден или пассия твоя) ничего не сможешь дать. Они будут толпой жить в паркингом хруще с тупоголовой матерью. Это реально жизнь, по-твоему? Жаль тебя.
Ты завел свою шарманку, пытаясь тут женщин принижать, совершенно не соображая, что им твои аргументы о фертильности не нужны даром. Они не интересны. От моих смысл для меня в качественной жизни, в возможности дать эту жизнь своим детям. Ты своим детям, которых ещё нет и не факт что будут ( об этом не думал? Вдруг ты бесплоден или пассия твоя) ничего не сможешь дать. Они будут толпой жить в паркингом хруще с тупоголовой матерью. Это реально жизнь, по-твоему? Жаль тебя.
Гость
Да это фантазии скуфа.
А если гипотетически рассуждать, я б конечно не сдала дочь, ну всякое бы *** на вентилятор набрасовала, но сожрала бы перестарка.
А если гипотетически рассуждать, я б конечно не сдала дочь, ну всякое бы *** на вентилятор набрасовала, но сожрала бы перестарка.
Скорее всего фантазии. Но предположим, что реальность, подыграем ему. Вот мы на своем жизненном опыте можем представить, какая должна быть 19-летка, чтобы на это пойти. Более того, чтобы ее семья на это пошла, ещё и денег давала)
Гость
Какой же ты тупой 🤦🤦🤦 зачем мне фертильный возраст, если я не хочу рожать больше детей???
Та к у чурок заточка рожать, пока копыта не протянет. Это в 35 дряхлые старухи как славянки в 75-80.
Потому он так и рассуждает, каждый год пузатая будет))
Он не понимает, что белые родят одного ребенка, кто то два мах и на этом все!
Вот дедок уже и нефертилен скорее.
Вы заметили он все про себя говорит, только прибавляет к этому - бабки, а не дедки почему то))
бабанка в 19 в жо/пу ипе/тся -это чистые фантазии педа/раса.
Чувак видно сам раздолбанным очком бегает в памперсах давно)
Он даже сочинить правдоподобно не может.
Потому он так и рассуждает, каждый год пузатая будет))
Он не понимает, что белые родят одного ребенка, кто то два мах и на этом все!
Вот дедок уже и нефертилен скорее.
Вы заметили он все про себя говорит, только прибавляет к этому - бабки, а не дедки почему то))
бабанка в 19 в жо/пу ипе/тся -это чистые фантазии педа/раса.
Чувак видно сам раздолбанным очком бегает в памперсах давно)
Он даже сочинить правдоподобно не может.
МрСмит
Я так смотрю избиение физрука продолжается.
По теме кому это надо.
Дуры великовозрастные.
Пока вы тут поливали грязью несчастного физрука, я с бизнес партнером побывал в строящемся комплексе SLAVA. Это на ст м Белорусская.
И сюдя по всему возьмем мы с ним напару однушку за 30 миллионов в одной из башен.
Перспективное место для вложения средств.
40 квадратов потом можно будет сдавать по 400 р за квадрат в месяц. Это 160 тысяч в месяц ни х при этом не делая.
Это совсем другой уровень бизнеса.
И кто то, связав свою жизнь например со мной, получает там долю, а потом и все ( через 15 лет).
Ну а вы и дальше можете тут заниматься словоблудием, бабули...
По теме кому это надо.
Дуры великовозрастные.
Пока вы тут поливали грязью несчастного физрука, я с бизнес партнером побывал в строящемся комплексе SLAVA. Это на ст м Белорусская.
И сюдя по всему возьмем мы с ним напару однушку за 30 миллионов в одной из башен.
40 квадратов потом можно будет сдавать по 400 р за квадрат в месяц. Это 160 тысяч в месяц ни х при этом не делая.
И кто то, связав свою жизнь например со мной, получает там долю, а потом и все ( через 15 лет).
Гость
Я так смотрю избиение физрука продолжается.
По теме кому это надо.
Дуры великовозрастные.
По теме кому это надо.
Дуры великовозрастные.
Так и будем. У нас деньги мужчины зарабатывают, а мы если и работаем, то в свое удовольствие. Чего тебя так пронимает, дедуль?) задели мы тебя?)
Сам сказал, что физрука прикопал бы где, если бы полез на твою дочь. И мы об этом же говорим, как сделал бы нормальный отец.
Сам сказал, что физрука прикопал бы где, если бы полез на твою дочь. И мы об этом же говорим, как сделал бы нормальный отец.
Блейд
Выше писал же
Нищий, богатый - не имеет ровным счётом никакого значения.
Никакое богатство в мире не заменит то что действительно важно в мужчине для востребованности у женщин - внешности.
Красоте прощается все, красивого готовы содержать сами.
Красивый получает то, что и нужно от женщины - безграничное обожание, взгляд полный восторга и преданности, жертвенности.
Это то благодаря чему в такие моменты ощущаешь себя полубогом.
А деньги ничего этого не могут дать, наоборот крайне вредны для привлечения женщины.
Будь я миллионером долларовым - перед свиданием с девушкой надевал бы дешёвую одежду и ехал на общественном транспорте, сделал всё, чтобы не узнала про финансы.
Она может изобразить влюблённость ради денег, может держаться за тебя ради денег, удобства, комфорта и ты хрен об этом узнаешь, причем она может ДАЖЕ САМА это не осознавать, ей будет просто комфортно и приятно.
Никакое богатство в мире не заменит то что действительно важно в мужчине для востребованности у женщин - внешности.
Красивый получает то, что и нужно от женщины - безграничное обожание, взгляд полный восторга и преданности, жертвенности.
А деньги ничего этого не могут дать, наоборот крайне вредны для привлечения женщины.
Будь я миллионером долларовым - перед свиданием с девушкой надевал бы дешёвую одежду и ехал на общественном транспорте, сделал всё, чтобы не узнала про финансы.
Она может изобразить влюблённость ради денег, может держаться за тебя ради денег, удобства, комфорта и ты хрен об этом узнаешь, причем она может ДАЖЕ САМА это не осознавать, ей будет просто комфортно и приятно.
Блейд
Может не я тупой, а ты?)
Это же ты, старая, начала писать "я зарабатываю больше тебя"
Я и не понял какая разница то сколько ты зарабатываешь, ты же старая блин
🤷♂️
🤷♂️
Гость
Может не я тупой, а ты?)
🤷♂️
🤷♂️
Так ты еще более старый, и ни кола ни двора на закате, так и останешься
нищуком.
А с учетом того что мужичье выглядит намного страше ровесниц, ты давно давно неликвидный дед пердед
нищуком.
А с учетом того что мужичье выглядит намного страше ровесниц, ты давно давно неликвидный дед пердед
Гость
Давай и правда лучше твою анальщицу обсудим.
Гость
Может не я тупой, а ты?)
🤷♂️
🤷♂️
Это я начала писать с того, что ты ноль) раз обычная женщина больше тебя имеет. И понтоваться и быть выше ты можешь только перед тупыми школьницами без образования. Это твой уровень. Хвалиться этим - позорно как-то. Но тебе норм)
Блейд
Это я начала писать с того, что ты ноль) раз обычная женщина больше тебя имеет. И понтоваться и быть выше ты можешь только перед тупыми школьницами без образования. Это твой уровень. Хвалиться этим - позорно как-то. Но тебе норм)
Это какой-то маня-мир.
Ну зарабатывает старая больше меня и чего? 🤔
Я и молодой то женщиной не хотел бы быть, а уж старой тем более.
Ну то есть не хотел бы быть и старухой миллиардершей, этож всё равно старуха
То есть понта 0 🤷♂️
То есть понта 0 🤷♂️
Гость
Это какой-то маня-мир.
То есть понта 0 🤷♂️
То есть понта 0 🤷♂️
Так это твои проблемы. Женщин они как волновать должны??? Будь старым и нищим мужиком)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ты так странно пишешь, будто это плохо, что девушка хочет в декреты засесть)
Не вижу никакой разницы между женщиной с образованием и без.
Женщинам образование особо не надо, по желанию в остаточном принципе
Не вижу никакой разницы между женщиной с образованием и без.
Женщинам образование особо не надо, по желанию в остаточном принципе
Она же себя содержать должна, по вашему мнению. Когда дети вырастут, что она будет делать?
Выше писал же
"Нищий, богатый - не имеет ровным счётом никакого значения."
Да, имеет значение отношение к женскому полу, а женоненавистников видно сразу. Вы потому и с юной, что она в силу своей неопытности, рассмотреть этого в вас не смогла
Да, имеет значение отношение к женскому полу, а женоненавистников видно сразу. Вы потому и с юной, что она в силу своей неопытности, рассмотреть этого в вас не смогла
Блейд
Это вообще что за бред? 😲
Я люблю женщин. Не всех, естественно, а своих.
Я люблю женщин. Не всех, естественно, а своих.
Гость
Это какой-то маня-мир.
То есть понта 0 🤷♂️
То есть понта 0 🤷♂️
Дед, так мы моложе тебя, и выглядим лучше старого пердуна))
Я ржу с мужичья песок сыпется, ккуй не стоит, они все молодые))
Молодой ты был 20лет назад
Я ржу с мужичья песок сыпется, ккуй не стоит, они все молодые))
Молодой ты был 20лет назад
Гость
Это какой-то маня-мир.
То есть понта 0 🤷♂️
То есть понта 0 🤷♂️
Ты глупый малограмотный дедок, тебя почему старика в физруках то держат?
Физрук -это нууу.....с огромным натягом до 30. И то староват..
А ты уже дедок....устройся хоть охранником чтоль, позорно быть физруком в преклонном возрасте.
Физрук -это нууу.....с огромным натягом до 30. И то староват..
А ты уже дедок....устройся хоть охранником чтоль, позорно быть физруком в преклонном возрасте.
Гость
Это какой-то маня-мир.
То есть понта 0 🤷♂️
То есть понта 0 🤷♂️
так старым мужиком быть хуже.
Ж то они до старости резвые энергичные. Молодые любовники, жизнь кипит)
А дед пережрал виагры, и накрылся медным тазом в 50+
Так что дедуль, недолго те осталось уже((
Ж то они до старости резвые энергичные. Молодые любовники, жизнь кипит)
А дед пережрал виагры, и накрылся медным тазом в 50+
Так что дедуль, недолго те осталось уже((
Гость
Дедуль, ты описываешь свои фантазии) Потому что они чего не имеют общего с реальностью.
Мы все были девочками 18-19 лет, и знаем, что это такое.
Причем девочками супервостребованными)
Тебе уже все отписались, как бле/вотно старичье даже 28 лет в таком возрасте. А что про тебя старика говорить?
Тебя в молодости никто не взял, а кому старик то нужен?
Мы все были девочками 18-19 лет, и знаем, что это такое.
Причем девочками супервостребованными)
Тебе уже все отписались, как бле/вотно старичье даже 28 лет в таком возрасте. А что про тебя старика говорить?
Тебя в молодости никто не взял, а кому старик то нужен?
Гость
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.
Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
Есть масса преимуществ.
Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
Женщина все узнает когда станет такой же старой как и вы)
Один вариант - М- вампиры энергетические подбирают неликвидных молодых Ж, высасывают из них энергию, и превращают в старух.
У меня есть знакомые, она на 17лет младше, но ей было 37, так себе внешка, пышненькая.
А в итоге прошло 10лет, она бабушка старенькая , больная, ничего делать не может. Они с сожителем выглядят одинаково, дед да бабка. Без сарказма. Два колобка. Он ее старуха называет.
Кто хочет сразу превратиться в старуху - велком((
И такие бабки есть с молодости - они старые изначально!
Один вариант - М- вампиры энергетические подбирают неликвидных молодых Ж, высасывают из них энергию, и превращают в старух.
У меня есть знакомые, она на 17лет младше, но ей было 37, так себе внешка, пышненькая.
А в итоге прошло 10лет, она бабушка старенькая , больная, ничего делать не может. Они с сожителем выглядят одинаково, дед да бабка. Без сарказма. Два колобка. Он ее старуха называет.
Кто хочет сразу превратиться в старуху - велком((
И такие бабки есть с молодости - они старые изначально!
Гость
Ая то думаю, про кого неликвидное мужичье пишет, что в 25 старухи - а оно вот про таких, которые по больничках всю жизнь.
Ясно дело, в 30 это будет реальная бабуля без приколов.
У нас была такая дама, ей 30лет, а она пышная, внешне на 50+ хороших выглядела. Это кто плохо выглядит) В 50+ многие ваще шикарно выглядят)
Ясно дело, в 30 это будет реальная бабуля без приколов.
У нас была такая дама, ей 30лет, а она пышная, внешне на 50+ хороших выглядела. Это кто плохо выглядит) В 50+ многие ваще шикарно выглядят)
Следующая тема
Предыдущая тема