Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
Гость
Блейд
Ну так и норм 🤷‍♂️

Главное, что мне весело.

А что старушки тешатся - я не против, не единоличник 🛑
Понятно, что дедку, с кт песок сыпется, всяко приятно внимание Ж))
Ты еге за всю жизнь столько не получал)
Гость
Блейд
Эээ где я говорил, что вы должны плохо жить? 😲

Вы примерно одних лет с ней, живите хорошо.
Да и в любом возрасте хорошо живите 🤗
Дедуль, опять признание? Так тебе 70+?
Ты палишься, старичок(
Блейд
Гость
Разница в 20 лет 😁
Ну... для тебя значительная разница, очевидно, раз возмутилась до этого.

А я то мужчина, для меня что 40 женские, что 56 - старенькие.

Но, на прошлых страницах был чел, который писал что что-то там строит и про сыновей, это про которого бабка-кривляка выдавала, что ему 56 и на зека похож, он заявил, что для него самые подходящие женщины 35-40.
То есть восприятие возраста женщины идёт относительно своего возраста у многих. Не всем подавай обязательно молодых.
Гость
Блейд
Эээ где я говорил, что вы должны плохо жить? 😲

Вы примерно одних лет с ней, живите хорошо.
Да и в любом возрасте хорошо живите 🤗
Старичье обычно 10-15лет убавляет, но ты превзошел всех дедов!!!
70+ =это уже зашкварно в данном случае...

А мы то ту удивляемся хрущебе и старому логану....

Вот и пазлик складывается)
Гость
Блейд
Возможно просто понтовый взгляд.
Я бы рыкнул и всё, сразу испуг и 0 пантового)
Испуг гарантирую- только у тебя чудик.
Гость
Блейд

Но, на прошлых страницах был чел, который писал что что-то там строит и про сыновей, это про которого бабка-кривляка выдавала, что ему 56 и на зека похож, он заявил, что для него самые подходящие женщины 35-40.
То есть восприятие возраста женщины идёт относительно своего возраста у многих. Не всем подавай обязательно молодых.
Т.е ты считаешь себя равным мужику 56 лет) ну ок) дело твое
Гость
Гость
Нам и 40 лет нет, у тебя вообще с понимаем текста плохо??? 🤦 Сразу видно, часто в башку били.
Просто он давно отстал от нас.
По риторике то он не тянет на 40+ далеко((
Блейд
Блейд

Ну то есть я не отрицаю, что лет через 20 мне, вероятно, и 40 летние могут показаться подходящими.

Это в принципе закономерно же.
Гость
Блейд
Не понимаю, вам (по вашим словам, допустим я верю) около 40, ей 57, в чем разница? 😲
Тоже в младенчестве тебя родила? Залетный ты?
Гость
Блейд
Хуже чем быть бабкой за 40 это быть древностью за 50.
Это пусть физруки на логане возраста стесняются
Блейд
Гость
Т.е ты считаешь себя равным мужику 56 лет) ну ок) дело твое
Мужчин я не воспринимаю как сексуальные объекты, потому мне глубоко плевать сколько лет им.
По интересам со сверстниками больше, конечно, общаюсь, но могу спокойно дружить и с 50 летним.
Гость
Гость
Не говорите, дед старый, и все физрук))) Уржаться))
Блейд
Гость
А чего стесняться? 🤷‍♂️
Блейд
Гость
Испуг гарантирую- только у тебя чудик.
Детский сад от бабушки это перебор.

Не хватало фантазий еще, где вы можете мужчину побить)
Гость
Гость
Разница в 20 лет 😁
Его разница напрягает в 2-4года якобы!!!
Хотя дедульке по его риторике около полтоса. А может 57 как он написал.

А в 20лет его не смущает ни в одну ни в другую сторону)
Гость
Блейд

Дед, так для нас ты старик((
Щас все лички завалены взрослых Ж молодняком 18+, кто с престарелым дедом станет сексом заниматься? Ты в своем уме? У тебя уже не стоит((

Я понимаю что санитар леса, решил подобрать инвалидку больную, потому как ни тебе ни ей более лучшее не светит)
Гость
Блейд

Вот так выглядишь
https://photo9.wambacdn.net/42/87/25/1781527824/2116286457_huge.jpg?hash=Z-DIp9pjfBt5Ufs9oPxKEA&expires=64060578000&updated=1652966131
Блейд
Так, не писал вроде.
Даю вам полный отчет по няшечке ♥️

Что было: заболел сильно живот, увезли с подозрением на аппендицит.

Аппендицит не обнаружен, были предположения на воспаление яичников, оставили в больнице.

Итог: после кучи анализов, узи и прочего ничего не обнаружено, живот прошёл.
Вывод- нефиг было в тот день жрать целую коробку конфет.
(Если что она не жирная, наоборот глиста с сиськами)

Посидели с оголодавшей в ресторане, на данный момент часа два как спит.

Состояние перед сном было довольное, я бы даже сказал счастливое.
Гость
Блейд

Так выглядят Ж в 40лет
https://i.pinimg.com/736x/8f/42/29/8f4229ad55647caa044101e482e88d36.jpg

Ну и где, ты лысик?
Гость
Блейд
Мужчин я не воспринимаю как сексуальные объекты, потому мне глубоко плевать сколько лет им.
По интересам со сверстниками больше, конечно, общаюсь, но могу спокойно дружить и с 50 летним.
Ещё раз) ты говоришь, что разница в 20 лет ничего не меняет..значит что 56, что 36 для тебя одинаково и тебе ровня 56-летние мужики. Ну ок, я не против. Дело твое. Для меня мужик 36 и 56 - это папа с сыном. А для тебя ровесники)
Гость
Блейд
Ну то есть я не отрицаю, что лет через 20 мне, вероятно, и 40 летние могут показаться подходящими.

Это в принципе закономерно же.
ты для них сейчас уже неподходящий)
Гость
Гость
Его разница напрягает в 2-4года якобы!!!
Хотя дедульке по его риторике около полтоса. А может 57 как он написал.

А в 20лет его не смущает ни в одну ни в другую сторону)
Там мозг отбит - это точно. Логики вообще никакой у человека 🤦
Блейд
Гость
Ещё раз) ты говоришь, что разница в 20 лет ничего не меняет..значит что 56, что 36 для тебя одинаково и тебе ровня 56-летние мужики. Ну ок, я не против. Дело твое. Для меня мужик 36 и 56 - это папа с сыном. А для тебя ровесники)
Ты меня не поняла.

Женщин воспринимаю (как и все мужчины) как возможный сексуальный объект (это не значит, что хочу всем вдуть или стал бы вдувать), потому женский возраст важен.

Мужчин не воспринимаю как возможный сексуальный объект априори, потому мне всё равно сколько мужчине лет.
Могу пообщаться хорошо и с 70 летним, и с 17 летним, и с 56 летним, и с 30 летним и т.д.
То есть тут главное наличие общего интереса.
Гость
Девочки, а вы поняли как дедок слился с обсуждения анальщицы?))
Тетеньке давно за 39 лет походу, еще и больная...((

Вывод= дед убавил себе 10-15лет, больной 20 лет убавил( а скорее больше 49....
Чтоб потешить свое эго неудачника((

Такие истории пишут ток неликвидное мужичье обычно
Красивые М никогда не оскорбляют и не унижают Ж
Гость
Блейд
Как это?
Опять вранье? А жо/пы откуда?

Мужичье оч стесняются признаться, что любят чтоб их в ж/пу трахали, какой секс с женщиной.....(, они просто плывут от этого.
Я с ними общалась /было интересно =психология, потому инфа от первоисточника.
Гость
Блейд
А чего стесняться? 🤷‍♂️
Весь антураж у тебя стремный
Гость
Блейд
Ты меня не поняла.

Женщин воспринимаю (как и все мужчины) как возможный сексуальный объект (это не значит, что хочу всем вдуть или стал бы вдувать), потому женский возраст важен.

Мужчин не воспринимаю как возможный сексуальный объект априори, потому мне всё равно сколько мужчине лет.
Могу пообщаться хорошо и с 70 летним, и с 17 летним, и с 56 летним, и с 30 летним и т.д.
Всем здесь вообще пофиг как ты воспринимаешь женщин. Ты сказал, что нет разницы 38 или 57 лет.
Тебе и говорят, разница 20 лет. Если для тебя это нет разницы, значит ты ровня 56 летнему мужику по возрасту.
Блейд
Гость
Весь антураж у тебя стремный
Хорошо, бабушка)
Гость
Блейд
Не можешь, а это и есть твои-друзья ровесники.
Совет тебе+
В след раз, когда будешь сочинять, ты не пиши, что ты физрук -это 25-30мах, пиши что ты тренер в ДСШ, так еще прокатит.
и 19 лет =это смешно и неправдоподобно, ты в этом не ориентируешься совсем, тебя любая Ж раскусит, всем было 19, и это самое яркое время, конечно, старики даже на 5 лет -это старики уже, и с ними тусят неликвидки, кт не котируются у ровесников.

Сделай выводы и больше не тупи, потому что с тебя уже все поржали.
Ж - существа проницательные и здесь в основной массе Ж умные и хорошо образованные.
Ты - развлекалово -это понятно.

Потому сделай выводы = и легенду нужно отрабатывать, В этот раз ты провалился в силу своей глупости /неумности.
Гость
Блейд
Детский сад от бабушки это перебор.

Не хватало фантазий еще, где вы можете мужчину побить)
бабушка- это твоя мама, вроде выяснили.....
Ты рядом с ровесницами - старый дедок -неудачник
Блейд
Гость
Всем здесь вообще пофиг как ты воспринимаешь женщин. Ты сказал, что нет разницы 38 или 57 лет.
Тебе и говорят, разница 20 лет. Если для тебя это нет разницы, значит ты ровня 56 летнему мужику по возрасту.
Не знаю что тебе ответить 🤔

Для меня действительно нет разницы 38 лет женщине или 57.

И я вообще не могу даже осмыслить логическую структуру "пусть тогда ты равен мужчине 56 лет".
Равен ему я или нет будет зависеть от его физической силы, увлечений, мышления и т.д
Могу быть равен, могу превосходить, могу уступать. 🤷‍♂️

Если ты конкретно про возраст, то пусть, разумеется, равен, для меня это вообще не критерий.
Гость
Блейд
Так, не писал вроде.
Даю вам полный отчет по няшечке ♥️

Что было: заболел сильно живот, увезли с подозрением на аппендицит.

Аппендицит не обнаружен, были предположения на воспаление яичников, оставили в больнице.

Итог: после кучи анализов, узи и прочего ничего не обнаружено, живот прошёл.
Вывод- нефиг было в тот день жрать целую коробку конфет.
(Если что она не жирная, наоборот глиста с сиськами)

Посидели с оголодавшей в ресторане, на данный момент часа два как спит.

Состояние перед сном было довольное, я бы даже сказал счастливое.
Да ладно))
Дедуль, когда в рестик успел сходить?

ты в в 3часа почти лег спать, и в у утра был на форуме, не спавши, не жравши)) И с тех пор не отлучался)))

Я работала и параллель иногда писала)

Дедусь, вот врать))
Все в кучу собрал, апендикс и яичники - а она здорова) Ахахах)

Я не врач, но если тут есть врачи, они те точно скажут - нк не забирают в больничку при таких обстоятельствах.
Дедулик - еще те лайфхак))

Если и симулирует пациент, могут забрать, но далее приемный покой, узи, кт, мрт, кому что требуется - и дедуся забирает бабушку домой)

Ну ты смешной дедок канеш....
Сколько те 57 сказал? Дааа.. у дедов точно фантазии от нестояка

дедуль, для тебя с медсайта) -

Но увы, если у женщин наступает менопауза и организм переходит в щадящий режим, у мужчин наоборот, чем меньше тестостерона (уменьшаться начинает после 30!), тем судорожнее работает организм, выжимая последнее. Мужчина, замечающий изменения- впадает в панику. Начинаются метания, попытки "найти моложе жену", угнаться за "ровесниками сына", это создает дополнительный, уже не нужный стресс. Организм и так из последних сил старается, а тут вдруг оказывается, что напрячься нужно ещё сильнее. Оттого и не выдерживают. До 60 лет доживут меньше половины сегодняшних 50-ти летних мужчин, уверяющих что ещё "в самом расцвете сил", но природу не обманешь, они уже не очень то и нужны.

А у нас, часто в 45 лет пытается жениться на 30-ти летней, а когда через пять-десять лет обнаруживает, что молодая семья не по силам, загоняется в ещё больший стресс. В постели все чаще фиаско и в один момент приходится таким горе-мужьям делать вид, что о молодом любовнике жены они ничего не знают.
Гость
Гость
Да ладно))
Дедуль, когда в рестик успел сходить?

ты в в 3часа почти лег спать, и в у утра был на форуме, не спавши, не жравши)) И с тех пор не отлучался)))

Я работала и параллель иногда писала)

Дедусь, вот врать))
Все в кучу собрал, апендикс и яичники - а она здорова) Ахахах)

Я не врач, но если тут есть врачи, они те точно скажут - нк не забирают в больничку при таких обстоятельствах.
Дедулик - еще те лайфхак))

Если и симулирует пациент, могут забрать, но далее приемный покой, узи, кт, мрт, кому что требуется - и дедуся забирает бабушку домой)

Ну ты смешной дедок канеш....
Сколько те 57 сказал? Дааа.. у дедов точно фантазии от нестояка

дедуль, для тебя с медсайта) -

Но увы, если у женщин наступает менопауза и организм переходит в щадящий режим, у мужчин наоборот, чем меньше тестостерона (уменьшаться начинает после 30!), тем судорожнее работает организм, выжимая последнее. Мужчина, замечающий изменения- впадает в панику. Начинаются метания, попытки "найти моложе жену", угнаться за "ровесниками сына", это создает дополнительный, уже не нужный стресс. Организм и так из последних сил старается, а тут вдруг оказывается, что напрячься нужно ещё сильнее. Оттого и не выдерживают. До 60 лет доживут меньше половины сегодняшних 50-ти летних мужчин, уверяющих что ещё "в самом расцвете сил", но природу не обманешь, они уже не очень то и нужны.

А у нас, часто в 45 лет пытается жениться на 30-ти летней, а когда через пять-десять лет обнаруживает, что молодая семья не по силам, загоняется в ещё больший стресс. В постели все чаще фиаско и в один момент приходится таким горе-мужьям делать вид, что о молодом любовнике жены они ничего не знают.
Согласна, у дочки было подозрение на аппендицит, сделали УЗИ, взяли кровь и отправили домой.
Гость
Гость
Там мозг отбит - это точно. Логики вообще никакой у человека 🤦
++++++++++++++плюсуюсь на все 200%!!!
Именно так.
Точно то он ищет неполноценную -это понятно.
Но преподносит иначе(
Заниженная самооценка, неуверен в себе, неудачник(
Некрасив, не востребован...послушаем дальше.
Гость
МрСмит
Я так смотрю избиение физрука продолжается.
По теме кому это надо.
Дуры великовозрастные.
Пока вы тут поливали грязью несчастного физрука, я с бизнес партнером побывал в строящемся комплексе SLAVA. Это на ст м Белорусская.
И сюдя по всему возьмем мы с ним напару однушку за 30 миллионов в одной из башен.
Перспективное место для вложения средств.
40 квадратов потом можно будет сдавать по 400 р за квадрат в месяц. Это 160 тысяч в месяц ни х при этом не делая.
Это совсем другой уровень бизнеса.
И кто то, связав свою жизнь например со мной, получает там долю, а потом и все ( через 15 лет).
Ну а вы и дальше можете тут заниматься словоблудием, бабули...
Че это он несчастный? Получает очередную порцию пи*дюлей. Вы ж за этим сюда на форум приходите .
Гость
Блейд
Ты меня не поняла.

Оооо...это уже ближе к делу)
Гость
Гость
Так он и есть судя по риторике.

Вы возьмите Алексея, там чел соответствует своим 32-33, забыла сколько ему точно...
Гость
Блейд
Хорошо, бабушка)
Ты вспомнил старушку -маму?
Гость
Гость
Дед, так мы моложе тебя, и выглядим лучше старого пердуна))
Я ржу с мужичья песок сыпется, ккуй не стоит, они все молодые))
Молодой ты был 20лет назад
Они УО. Думает, если девушку старухой обозвать, то сам автоматически молодым становится. ИОГАНН СЕБАСТЬЯН вообще в психушке лежал , ну типа отмазаться от армии, но это бред, конечно, сам же и говорил, что ЛЕЧИЛИ. А в комментариях вся его толпа подписчиков : и я лежал, и я лежал... Они все очень нездоровые люди.
Гость
Гость
Согласна, у дочки было подозрение на аппендицит, сделали УЗИ, взяли кровь и отправили домой.
Так обычно и бывает)
Вы представьте насколько дед заврался в свои 57!
Гость
Гость
Они УО. Думает, если девушку старухой обозвать, то сам автоматически молодым становится. ИОГАНН СЕБАСТЬЯН вообще в психушке лежал , ну типа отмазаться от армии, но это бред, конечно, сам же и говорил, что ЛЕЧИЛИ. А в комментариях вся его толпа подписчиков : и я лежал, и я лежал... Они все очень нездоровые люди.
Все верно)
Блейд
Не понимаю горежа тут 🤷‍♂️

Ну не воспринимаю я 27+ летнийх женщин на данный момент возрастной как возможных партнёрш, старые для меня, а я то в чем виноват? Чего гореть? Это природа
Пройдёт лет 15 и более чем вероятно, что мне и 35 летние будут казаться молодыми еще и годными для вдува. 🤔

Остановится в итоге всё это на женщинах лет 40 думаю, тк дальше климакс и сексуальная тяга природно невозможна, если нет психических отклонений.

Всё относительно, успокойтесь 😡
Гость
ВСЕ?
слился физрук?
дедок понял, что его раскрыли))

Деда, мы тя поддержим, если врать не станешь(
Если нужна помощь, то с радостью)
Но вранье твое - увы( Да и еще и оскорбил всех Ж, кт с тобой общались.
И ни одна зла не желала.
Но вранье то ОЧЕВИДНО)

Девочки, деда понял свою оплошность)
Щас снова скажет, любимой ж/пу зашили от фистинга))) Ахахах)
И мы проводим время в рестике)
А реально дедок сегодня не спал это я отследила..типа часа 4 не более, а он ведь не молод уже)
Гость
Блейд

Ну не воспринимаю я 27+ летнийх женщин на данный момент возрастной как возможных партнёрш, старые для меня, а я то в чем виноват? Чего гореть? Это природа
Пройдёт лет 15 и более чем вероятно, что мне и 35 летние будут казаться молодыми еще и годными для вдува. 🤔

Остановится в итоге всё это на женщинах лет 40 думаю, тк дальше климакс и сексуальная тяга природно невозможна, если нет психических отклонений.

дедуль, да все старичье нестоячее, ты не первый и не последний)
Фантазируй дальше) Смешно читать)

Только ты отстал уже от жизни в свои 57.
Мир перевернулся давно)
И щас модно, уже давно модно, лет 20назад как, чтобы М был младше, тогда и внешне получше, хоть и жена выглядит моложе всегда своего мужа 6-8 младше. Но гармония в сексе.
Не надо Ж искать молодого любовника.
Секс 45+ у Ж такой же как и М14-22)
Кто его может обеспечить? Только молодой М)
Гость
Блейд

Да всем пофиг кого вы воспринимаете или не воспринимаете) мы просто угораем. Ну кому здесь интересен нищий физрук с ржавым Логаном?
Блейд
Внуков нянчить, очевидно же, о быте заботиться.
А кто её содержать будет? Дети? Вы же не собираетесь содержать взрослого, трудоспособного человека
Блейд
Это вообще что за бред? 😲
Я люблю женщин. Не всех, естественно, а своих.
Вам не нужно их любить. Достаточно уважения. Расскажите своей девушке, что вы считаете всех женщин старше 25 бабками
Блейд
Гость
Да всем пофиг кого вы воспринимаете или не воспринимаете) мы просто угораем. Ну кому здесь интересен нищий физрук с ржавым Логаном?
Бежала за вами три дня, чтобы сказать, что мне всё равно?)
Хорошо))))
Блейд
Унесённая ветром
А кто её содержать будет? Дети? Вы же не собираетесь содержать взрослого, трудоспособного человека
Ты мне раз за разом задаёшь максимально странные вопросы.
В плане кто будет? Отец их совместных детей будет, сами дети если нужно. Это же обыденность
О чем вообще речь? Что происходит? 😲
Блейд
Унесённая ветром
Вам не нужно их любить. Достаточно уважения. Расскажите своей девушке, что вы считаете всех женщин старше 25 бабками
Уваже́ние — субъективная позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности, чувство почтения кого-либо.