Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
МрСмит
,
Миллион рублей - это 10 тысяч евро? Нашёл чем хвалиться ) тут молодой захаживает с четырехкратным доходом и не бросает так пальцы веером) ты меня разочаровал, дед с шале)
Ты и этого не видела
Блейд
Гость
да ладно
ты вон веришь - что у 70 летних дедов стоит как у молодых
а вроде в лесгафта платно учился. второе высшее
и переподготовки платно получил. аж 2
а кто тебя содержал в это время в браке?
с зарплатой физрука. жена бывшая?
Не понимаю 😄
Зачем кому-то меня содержать?
У меня зп в основном 90+ (либо 80+ когда нет замен)

Средняя по городу около 60

На всё хватает, квартира машина есть 🙄
Гость
Гость
Я как старуха, у которой сын в этом году закончил школу- немного в курсе. Таким учителям на подмене оценки запрещено ставить и учить. Если физрук заменяет урок права/математики и тд- то максимум учебник читают и какое то задание делают. И никаких оценок. Так как у учителя нужной компетенции нет. Потом директору отвечать перед минобром и общественностью. Оно ему не надо.
Вот именно. Как физрук может право преподавать и обществознание?? У меня в школе раньше и у дочери обществознание преподает историк.
Когда идет замена учителя, обычно любой препод сидит за порядком смотрит и дети делают задание, которое даст учитель этого предмета. Либо вообще вместо урока психолог какой-нибудь придет приобщаться на разные темы подростковые и тд.
МрСмит
Гость
Значит бутылку без пива пустую. Не слабО наверняка
))
Этим ВДВ шники страдают, бутылки бьют
Я не ВДВ шник
Блейд
Унесённая ветром
Ну вы же сами писали, что вам нравится их внимание. Значит давали понять, что вам это льстит. А потом решили пресечь. Они ещё и на "ты" с вами общаются. Так что ничего удивительного
Ну, очевидно же, что мне это в основном не мешало никогда, только в какие-то моменты. 🤷‍♂️
Гость
Унесённая ветром
И дальше что? У меня сын учится в 8 классе, за все года у него был телефон только классного руководителя. И так у всех детей
Моя дочь тоже)) у них телефон классного руководителя только у старосты и у родителей. Телефоны остальных учителей не знают даже родители, не то что дети. Они все это обсуждают через классного руководителя, а он доносит родителям в чате родительском и старосте, чтобы она детей предупредила
Гость
Блейд
Ахахах
Если я тебе надоел до чёртиков, зачем ты сидишь в теме, где меня и мою жизнь обсуждают 57 страниц срача?)

Шиза? 😄
Я ж не ты, милый. Захожу вечером поржать смотрю которые сутки один и то же клоун с молодой типа нимфой, которая помнит билли айлиш
Кто ее там трахает все это время, народ?
Гость
Блейд
Я по образованию:

1) тренер по боксу (физкульт вуз)

2) учитель физкультуры (педагогическое высшее)

3) учитель математики (переподготовка на основе высшего педагогического)

4) учитель обществознания и права (то же самое)
И Швец,и жнец,и на дуде игрец 🤦
,
МрСмит
Ты и этого не видела
Да я дедов-то таких с шале не видела). Откуда тебе знать, что я на своём веку повидала?
Гость
Блейд
В плане? Я, кстати, не прикалываюсь. Меня одна девочка достала буквально, она звонила по 5 раз в день по всякой ерунде и тараторила без конца словесным фонтаном.
Я ей однажды не выдержал и сказал "Катя, ты понимаешь, что у учителя то же есть своё личное время и я не всегда не работе?" , знаешь что она ответила? 🙄 "Я думала тебе нравится со мной общаться", заплакала и сбросила звонок.

Потом месяц игнорировала на уроках (игнорировала в контексте зовешь к доске - молчит сидит, ставишь 2 карандашом - ей пофиг)
)))
Кто еще ставит на то что это женщина?
Причем немолодая
,
Блейд
Не понимаю 😄

А ешь ты как птичка? Мс боксер?
Гость
Унесённая ветром
Ну вы же сами писали, что вам нравится их внимание. Значит давали понять, что вам это льстит. А потом решили пресечь. Они ещё и на "ты" с вами общаются. Так что ничего удивительного
Это не стоит обсуждения, это реально статья уже была бы
Гость
Блейд
Не понимаю 😄

расходники на бокс плюс платно второе лесгафта и 2 курса переподготовки платно плюс расходы на машину и кредит ... поездки в Амстердам
и ежемес. расходы
и 15 лет назад в 20 ты студентом был)))
женатым. кто в браке содержал. родители?
Гость
Унесённая ветром
Ну возможно, мой ещё не доучился до старшеклассника. Только физруку что присылать?
Рефераты))
Блейд
,
А ешь ты как птичка? Мс боксер?
Обычно ем, к чему вопрос? 😲
Гость
Блейд
Придётся повторить 😁

Я высокий (188,5), крепкий атлетичный (мастер спорта, 85кг), у меня только лицо без щетины смахивает на симпатичную девушку.
Потому ношу щетину (редко бреюсь)
Это же некрасиво
Блейд
Гость
расходники на бокс плюс платно второе лесгафта и 2 курса переподготовки платно плюс расходы на машину и кредит ... поездки в Амстердам
и ежемес. расходы
Писал же 🤷‍♂️
Когда студентом был - отец меня содержал, естественно
Гость
Гость
Вот именно. Как физрук может право преподавать и обществознание?? У меня в школе раньше и у дочери обществознание преподает историк.
Когда идет замена учителя, обычно любой препод сидит за порядком смотрит и дети делают задание, которое даст учитель этого предмета. Либо вообще вместо урока психолог какой-нибудь придет приобщаться на разные темы подростковые и тд.
переподготовка платно и требуется только педагогическое высшее законченное
специализация не имеет значения
потом такие математики и преподают
из физкультурников и тренеров по боксу которые
кмк)
Гость
МрСмит
Этим ВДВ шники страдают, бутылки бьют
Я не ВДВ шник
ты после ресторана выходишь бухим драться и наезжать
и бывшая была как криминальная истеричка
не бухти. старый
,
Гость
и ежемес. расходы
За переподготовки школа платила скорее
Гость
Гость
Я ж не ты, милый. Захожу вечером поржать смотрю которые сутки один и то же клоун с молодой типа нимфой, которая помнит билли айлиш
Кто ее там трахает все это время, народ?
у нее айфон новый
она в инсте сидит - а секси-физрук с "бабками" на форуме трещит
кричит " старушки"
Блейд
Гость
и ежемес. расходы
Я еще был фо Франции, в Германии, в Таиланде.
Хз к чему пишу 😂
Гость
Гость
Это же некрасиво
Она
Представила сорокалетнюю «симпатичную девушку» без мейка
,
Блейд
Обычно ем, к чему вопрос? 😲
К тому что и на еду деньги уходят, тем более у активно занимающихся спортом
Блейд
Гость
у нее айфон новый
кричит " старушки"
Я с ней параллельно болтаю.
Гость
Гость
у нее айфон новый
кричит " старушки"
Это они всего месяц живут вместе, а он тут, она в айфоне ))
Гость
Блейд
Писал же 🤷‍♂️
Когда студентом был - отец меня содержал, естественно
а жену - ее родители содержали студенткой )))
и вот новая невеста и ее содержит снова папа )
и внуков тоже папа будет содержать
90 тыр тебе на одного хватит конечно на логане)
Гость
Блейд
Мужчина может родить, если что, не позорься))
Вспомни: Иван родил девочку, велел тащить пелёнку)))

И загугли откуда слово "Родители"
Роди) получишь миллион баксов
Гость
Гость
Самара?
Мне кажется, что Питер)
Гость
Гость
у нее айфон новый
кричит " старушки"
Дама воет белугой буквально, без секса в якобы 19. Подругам в месседжах пишет мол а так и не скажешь, вроде взрослый дядя, должен был ноги мыть. юшку пить а он все в тырнете бабок пугает
)))
Блейд
,
К тому что и на еду деньги уходят, тем более у активно занимающихся спортом
35-40 на двоих в месяц уходит на еду, если считать без рестиков, но с заказами пицц всяких иногда.
Еще 15-ха где-то на рестики

А у нас на двоих около 120
Гость
Гость
))
Что будет к новому году
Блейд
Гость
а жену - ее родители содержали студенткой )))
и вот новая невеста и ее содержит снова папа )
и внуков тоже папа будет содержать
90 тыр тебе на одного хватит конечно на логане)
Ахахах ))

Было бы здорово 😁

Ну а так - я ж всегда могу частные занятия по боксу давать, если приспичит.
Это чистыми 1,5к в час
Хз с деньгами проблем никогда не было. 🤷‍♂️
,
Блейд
35-40 на двоих в месяц уходит на еду, если считать без рестиков, но с заказами пицц всяких иногда.
Еще 15-ха где-то на рестики

А у нас на двоих около 120
Понятно. И она платит за еду и рестики?
Гость
,
За переподготовки школа платила скорее
школа может направлять и оплачивать переподготовку физруков в математики и в обществознание и право ...
и повышение квалификации возможно)
Гость
Это не стоит обсуждения, это реально статья уже была бы
Да вообще весело... Один, похоже, "Бандитский Петербург" пересмотрел, другой аниме
Блейд
,
Понятно. И она платит за еду и рестики?
В плане? У нас сейчас общий бюджет.
Всё ок 👌
Гость
Гость
ок года встречались)) месяц назад съехались в его унаследованную от бабки двушку. откуда жена свалила)
в 18 лет девка в койку к свежеиспеченному разведенцу 35 лет прыгнула
шустрая такая
сестренка друга младшенькая
Блейд
Хз к чему пишу 😂
Может, к тому, что вы ещё и учителя географии подменяете?
Блейд
Унесённая ветром
Да вообще весело... Один, похоже, "Бандитский Петербург" пересмотрел, другой аниме
В плане?. Я вам скинул скрины
реакций на меня девушек (на фото мое), скинул диплом с сигной.

Если задумаешься, то поймёшь, что мне не надо ничего выдумывать, пишу как есть и ору с ваших реакций)
Гость
Блейд
Хз к чему пишу 😂
и на машинке строчить умеешь))
Гость
Блейд
привет скороспелке передавай
Гость
Гость
Мне кажется, что Питер)
и новая легенда дяди Сережи)))
Блейд
В плане?. Я вам скинул скрины
реакций на меня девушек (на фото мое), скинул диплом с сигной.

Если задумаешься, то поймёшь, что мне не надо ничего выдумывать, пишу как есть и ору с ваших реакций)
Я не хожу по ссылкам
Блейд
Гость
и на машинке строчить умеешь))
Десятипальцевым методом печатания на клаве могу) на машинке не пробовал
,
Блейд
В плане? У нас сейчас общий бюджет.
Всё ок 👌
В плане что ты отдаёшь ей все деньги и она за все платит? Какие у вас там хорошие рестики есть?
Гость
Гость
Дама воет белугой буквально, без секса в якобы 19. Подругам в месседжах пишет мол а так и не скажешь, вроде взрослый дядя, должен был ноги мыть. юшку пить а он все в тырнете бабок пугает
)))
дяя.
пусть спасибо скажет - ему треды раскрутили
прославили на весь вуман)))

скоро плакатики закажем на стенку - секси - физрук с голым торсом
188.5 и боксер
взносы сдаем на опт заказ))
,
Унесённая ветром
Может, к тому, что вы ещё и учителя географии подменяете?
))
Гость
Блейд
В ресторан сходите, пятница вечер)
Блейд
,
В плане что ты отдаёшь ей все деньги и она за все платит? Какие у вас там хорошие рестики есть?
Я ничего ей не отдаю, мы просто кидаем на карту общую скок надо.
Остальное у меня из своего остаётся и у нее по мелочи.
Когда что-то надо купить типо шмоток, то едем вместе.
Я не жадный, она ж студентка 🤷‍♂️

Ну мы в основном в дельмар, в Токио, в бахрому и подобное.
Не в дорогие.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0