Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
7 397 ответов
Последний —
Перейти
У нас у старшеклассников были телефоны других учителей. ОБЖшник - как отвечающий за постановку на учет в военкомат, телефон учителя по индивидуальному проекту, телефон учителей у которых подготовка к огэ-егэ проходит. Некоторые учителя просят дз в вотсап/на почту слать, как вариант.
Ну возможно, мой ещё не доучился до старшеклассника. Только физруку что присылать?
Блейд
Так вам из вашего класса звонят?
И при чём тут телега? Там не видно номера. А даже если это ваш класс, вы что, им не можете объяснить, что по ночам звонить нельзя? Обычно, если дети очень непонятливые, то учитель говорит об этом родителям, чтобы те в свою очередь провели беседу с ними. В общем, было бы желание
И при чём тут телега? Там не видно номера. А даже если это ваш класс, вы что, им не можете объяснить, что по ночам звонить нельзя? Обычно, если дети очень непонятливые, то учитель говорит об этом родителям, чтобы те в свою очередь провели беседу с ними. В общем, было бы желание
Девочки очень непонятливые, они "забыли что нельзя" и "хихик"
МрСмит
Ты торопился, видимо, и не заметил контекст. Речь шла о том, что у тебя для 25ти-летней пока мало наследства. Ты это и сам понимаешь, оттого и стремишься создать надежную материальную базу на случай, если ты гикнешься внезапно, а ребёнок все таки будет.
Поскольку ты никогда не видела в одном месте даже миллион рублей ( не говоря уже о более серьезных суммах) поясню.
Хорошие деньги заработысются на долгоиграющих проектах.
Скорострелы не интересны не только в сексе.
Блейд
и все это в миллионнике где есть метро?
такой напряг с учителями?
в деревне еще можно поверить )
такой напряг с учителями?
в деревне еще можно поверить )
В миллионике где есть метро, да.
Вы в себе вообще? Вам не приходит в голову, что я не вру ничего?
Мне не нужно ничего выдумывать, моя история и так такова, что от нее горят возрастные женщины. 😁
Остальное хз где, у кадровички, наверное.
Думаю этого достаточно 🙂
https://radikal.cloud/i/IMG-20241018-194942-edit-239775458635287.R0iUpN
Мне не нужно ничего выдумывать, моя история и так такова, что от нее горят возрастные женщины. 😁
Думаю этого достаточно 🙂
,
Поскольку ты никогда не видела в одном месте даже миллион рублей ( не говоря уже о более серьезных суммах) поясню.
Миллион рублей - это 10 тысяч евро? Нашёл чем хвалиться ) тут молодой захаживает с четырехкратным доходом и не бросает так пальцы веером) ты меня разочаровал, дед с шале)
Ещё раз повторю. Если учитель не хочет разговаривать со своими учениками (неважно какого пола) по ночам, то он этого делать не будет. И хоть "хихикать" они будут, хоть хахакать". Значит вы не можете этого донести до учеников, ну или не хотите
Гость
Бабушка, запомни, пока ещё у тебя осталась память.
Сексуальность - это когда ты нравишься другим.
А какое у тебя там либидо и кого ты хочешь, всем пофиг.
Мужчина, достигший успеха, в любом возрасте будет круче 20-летнего молокососа. А добиться успеха мужчина может когда угодно, сделать ребёнка - тоже.
Женщина в 40+ быть привлекательнее себя в 20 лет не может по определению, потому что не может родить. А мужчина может.
Сексуальность - это когда ты нравишься другим.
А какое у тебя там либидо и кого ты хочешь, всем пофиг.
Мужчина, достигший успеха, в любом возрасте будет круче 20-летнего молокососа. А добиться успеха мужчина может когда угодно, сделать ребёнка - тоже.
Женщина в 40+ быть привлекательнее себя в 20 лет не может по определению, потому что не может родить. А мужчина может.
Мужчина может родить?! Ну так роди! И еще прям запиши: 20 летний пацан гораздо привлекательнее тебя пожеванного жизнью форумного неликвида
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
,
Думаю этого достаточно 🙂
Думаю этого достаточно 🙂
Это ты запостил, чтоб по пальцам размер члена определили что ли?)
Гость
Народ, убедите левого дядю из школы что он секси, если 19 летняя спутница не убедила еще. Надоел до чертиков
Гость
Ну во-первых они у меня в телеге и вотсапе сидят в группе, номер видят.
Во-вторых у нас директор не спрашивает хочешь ли брать классное руководство.
Теоретически отказаться ты можешь.
Но на практике - премии платит то она 😄
И зарплата из (на данный момент) 83 тысяч (или 90+ со всеми заменами) резко станет чуть больше 60-ти ))))
И зарплата из (на данный момент) 83 тысяч (или 90+ со всеми заменами) резко станет чуть больше 60-ти ))))
Даже не догадался скрыть номер?
Гость
Слушай у меня дочь в школе учится, никого физкультура не еппет, да и оценок там особо нет, от балды ставят, можно прогуливать, все равно будет пятерка. Что ты несешь?
Тем более, зачем детям телефон физрука. Фантазер ты.
Тем более, зачем детям телефон физрука. Фантазер ты.
Да у детей вообще нет телефонов учителей. Это бред. Максимум у старосты в старших классах телефон классного руководителя для решения каких-то учебных вопросов. Ну типо напиши всем, что урока не будет, замена и тд.
Всё общение с учителями ведётся через дневник ру
Всё общение с учителями ведётся через дневник ру
Гость
Ну во-первых они у меня в телеге и вотсапе сидят в группе, номер видят.
А классного руководителя в виде тебя тоже заменяет другой физрук?
Блейд
Ещё раз повторю. Если учитель не хочет разговаривать со своими учениками (неважно какого пола) по ночам, то он этого делать не будет. И хоть "хихикать" они будут, хоть хахакать". Значит вы не можете этого донести до учеников, ну или не хотите
Так я просто два номера теперь юзаю. Рабочий выключен после работы.
А строго говорить с ученицами по этому поводу абсолютно бесполезно, они начинают обижаться или плакать (не все, конечно, самые активные)
А строго говорить с ученицами по этому поводу абсолютно бесполезно, они начинают обижаться или плакать (не все, конечно, самые активные)
Блейд
В плане? Я, кстати, не прикалываюсь. Меня одна девочка достала буквально, она звонила по 5 раз в день по всякой ерунде и тараторила без конца словесным фонтаном.
Я ей однажды не выдержал и сказал "Катя, ты понимаешь, что у учителя то же есть своё личное время и я не всегда не работе?" , знаешь что она ответила? 🙄 "Я думала тебе нравится со мной общаться", заплакала и сбросила звонок.
Потом месяц игнорировала на уроках (игнорировала в контексте зовешь к доске - молчит сидит, ставишь 2 карандашом - ей пофиг)
Я ей однажды не выдержал и сказал "Катя, ты понимаешь, что у учителя то же есть своё личное время и я не всегда не работе?" , знаешь что она ответила? 🙄 "Я думала тебе нравится со мной общаться", заплакала и сбросила звонок.
Потом месяц игнорировала на уроках (игнорировала в контексте зовешь к доске - молчит сидит, ставишь 2 карандашом - ей пофиг)
Гость
Думаю этого достаточно 🙂
Думаю этого достаточно 🙂
Хах, реально нищеброд!
Гость
В плане? Я, кстати, не прикалываюсь. Меня одна девочка достала буквально, она звонила по 5 раз в день по всякой ерунде и тараторила без конца словесным фонтаном.
а потом .. это жена ревнивая была))
то есть ты привык к такому поведению малолеток
и невеста тебя не пугает в ревности и соплях - слезах)
то есть ты привык к такому поведению малолеток
и невеста тебя не пугает в ревности и соплях - слезах)
Ну вы же сами писали, что вам нравится их внимание. Значит давали понять, что вам это льстит. А потом решили пресечь. Они ещё и на "ты" с вами общаются. Так что ничего удивительного
Следующая тема
Предыдущая тема