Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
,
Блейд
Тянка/тяночка/тянучка - жаргонное слово, обозначающее молоденькую девушку.
Пошло из аниме
А почему? Тянучка это ж резина какая-то?
Гость
У нас у старшеклассников были телефоны других учителей. ОБЖшник - как отвечающий за постановку на учет в военкомат, телефон учителя по индивидуальному проекту, телефон учителей у которых подготовка к огэ-егэ проходит. Некоторые учителя просят дз в вотсап/на почту слать, как вариант.
Ну возможно, мой ещё не доучился до старшеклассника. Только физруку что присылать?
МрСмит
Гость
А почему печатаешь промахиваешься? Пальцы в скумбрии холодного копчения?
Потому что на бегу...
Знаешь, я как бы работаю пока...
Гость
Унесённая ветром
Ну возможно, мой ещё не доучился до старшеклассника. Только физруку что присылать?
Вот телефона физрука кстати у наших не было)).
Гость
Гость
Ведь такого деда даже друзьям не представишь, скажут вот дура
Да 😁 это же стыдно.
МрСмит
,
Милота какая) а если её подружки будут привирать из зависти, чтоб занять её место?
Это тоже проверяется
МрСмит
,
Милота какая) а если её подружки будут привирать из зависти, чтоб занять её место?
Это тоже проверяется
Блейд
Унесённая ветром
Так вам из вашего класса звонят?
И при чём тут телега? Там не видно номера. А даже если это ваш класс, вы что, им не можете объяснить, что по ночам звонить нельзя? Обычно, если дети очень непонятливые, то учитель говорит об этом родителям, чтобы те в свою очередь провели беседу с ними. В общем, было бы желание
Девочки очень непонятливые, они "забыли что нельзя" и "хихик"
МрСмит
,
Ты торопился, видимо, и не заметил контекст. Речь шла о том, что у тебя для 25ти-летней пока мало наследства. Ты это и сам понимаешь, оттого и стремишься создать надежную материальную базу на случай, если ты гикнешься внезапно, а ребёнок все таки будет.
Поскольку ты никогда не видела в одном месте даже миллион рублей ( не говоря уже о более серьезных суммах) поясню.
Хорошие деньги заработысются на долгоиграющих проектах.
Скорострелы не интересны не только в сексе.
Блейд
Значит вы так себя подаёте, что они не понимают слово "нельзя"
Блейд
Гость
и все это в миллионнике где есть метро?
такой напряг с учителями?
в деревне еще можно поверить )
В миллионике где есть метро, да.

Вы в себе вообще? Вам не приходит в голову, что я не вру ничего?
Мне не нужно ничего выдумывать, моя история и так такова, что от нее горят возрастные женщины. 😁

Остальное хз где, у кадровички, наверное.

Думаю этого достаточно 🙂

https://radikal.cloud/i/IMG-20241018-194942-edit-239775458635287.R0iUpN
МрСмит
Гость
А бутылку пива о лоб разобьете?
Я пиво не пью уже пчтнадцать лет.
Это - порошковое г_но.
Блейд
Унесённая ветром
Ну парни почему-то слушаются 😡
Веду со всеми одинаково
Гость
Блейд
Веду со всеми одинаково
Лечь под вас хотят. Все сразу. Не иначе.
Гость
Гость
Мне было бы стыдно родителям представить старого и нищего ухажера, тем более спать с ним. Меня бы из дома выгнали )))
Я бы наследства лишила, если бы такая безмозглая дочь у меня была 🤦
,
МрСмит
Поскольку ты никогда не видела в одном месте даже миллион рублей ( не говоря уже о более серьезных суммах) поясню.
Миллион рублей - это 10 тысяч евро? Нашёл чем хвалиться ) тут молодой захаживает с четырехкратным доходом и не бросает так пальцы веером) ты меня разочаровал, дед с шале)
Гость
МрСмит
Я пиво не пью уже пчтнадцать лет.
Это - порошковое г_но.
Значит бутылку без пива пустую. Не слабО наверняка
))
Гость
Гость
Аналогично) И даже бы не рассматривала кто меня на 5 лет страше((
Да, 5 лет - это предел. Да и то в молодости.я сейчас бы не хотела 43 летнего мужа 🙄
Блейд
,
А почему? Тянучка это ж резина какая-то?
Это милое искажение слова тяночка.
Типо тянуууучка.
,
Унесённая ветром
Ну он же выглядит на 23, с женоподобной внешностью, по собственным словам. Вот и звонят как подружке)
Блейд
Веду со всеми одинаково
Ещё раз повторю. Если учитель не хочет разговаривать со своими учениками (неважно какого пола) по ночам, то он этого делать не будет. И хоть "хихикать" они будут, хоть хахакать". Значит вы не можете этого донести до учеников, ну или не хотите
Гость
Швартовые концы
Бабушка, запомни, пока ещё у тебя осталась память.
Сексуальность - это когда ты нравишься другим.
А какое у тебя там либидо и кого ты хочешь, всем пофиг.
Мужчина, достигший успеха, в любом возрасте будет круче 20-летнего молокососа. А добиться успеха мужчина может когда угодно, сделать ребёнка - тоже.
Женщина в 40+ быть привлекательнее себя в 20 лет не может по определению, потому что не может родить. А мужчина может.
Мужчина может родить?! Ну так роди! И еще прям запиши: 20 летний пацан гораздо привлекательнее тебя пожеванного жизнью форумного неликвида
МрСмит
Гость
бухнул видимо)
Я не пью.
Пиво - 15 лет.
Крепкий алкоголь - 10 лет
Вообще ( за иклбчением ДР, НГ и 8 марта,ну и под уху, но это - традиция)
,
Блейд

Мне не нужно ничего выдумывать, моя история и так такова, что от нее горят возрастные женщины. 😁

Думаю этого достаточно 🙂

Это ты запостил, чтоб по пальцам размер члена определили что ли?)
Блейд
,
Ну он же выглядит на 23, с женоподобной внешностью, по собственным словам. Вот и звонят как подружке)
Придётся повторить 😁

Я высокий (188,5), крепкий атлетичный (мастер спорта, 85кг), у меня только лицо без щетины смахивает на симпатичную девушку.
Потому ношу щетину (редко бреюсь)
Блейд
,
Это ты запостил, чтоб по пальцам размер члена определили что ли?)
А по пальцам можно определить размер члена? Это что-то из области гадалок и астрологии 🤔
Гость
Народ, убедите левого дядю из школы что он секси, если 19 летняя спутница не убедила еще. Надоел до чертиков
Блейд
Гость
Мужчина может родить?! Ну так роди! И еще прям запиши: 20 летний пацан гораздо привлекательнее тебя пожеванного жизнью форумного неликвида
Мужчина может родить, если что, не позорься))
Вспомни: Иван родил девочку, велел тащить пелёнку)))

И загугли откуда слово "Родители"
Блейд
Блейд
Мужчина может родить, если что, не позорься))
Вспомни: Иван родил девочку, велел тащить пелёнку)))

И загугли откуда слово "Родители"
Девчонку*
Гость
Блейд
Ну во-первых они у меня в телеге и вотсапе сидят в группе, номер видят.
Во-вторых у нас директор не спрашивает хочешь ли брать классное руководство.
Теоретически отказаться ты можешь.
Но на практике - премии платит то она 😄
И зарплата из (на данный момент) 83 тысяч (или 90+ со всеми заменами) резко станет чуть больше 60-ти ))))
Даже не догадался скрыть номер?
Гость
Блейд
Придётся повторить 😁

Я высокий (188,5), крепкий атлетичный (мастер спорта, 85кг), у меня только лицо без щетины смахивает на симпатичную девушку.
Потому ношу щетину (редко бреюсь)
Самара?
Гость
Гость
Слушай у меня дочь в школе учится, никого физкультура не еппет, да и оценок там особо нет, от балды ставят, можно прогуливать, все равно будет пятерка. Что ты несешь?
Тем более, зачем детям телефон физрука. Фантазер ты.
Да у детей вообще нет телефонов учителей. Это бред. Максимум у старосты в старших классах телефон классного руководителя для решения каких-то учебных вопросов. Ну типо напиши всем, что урока не будет, замена и тд.
Всё общение с учителями ведётся через дневник ру
Гость
Блейд
Ну во-первых они у меня в телеге и вотсапе сидят в группе, номер видят.
Во-вторых у нас директор не спрашивает хочешь ли брать классное руководство.
Теоретически отказаться ты можешь.
Но на практике - премии платит то она 😄
И зарплата из (на данный момент) 83 тысяч (или 90+ со всеми заменами) резко станет чуть больше 60-ти ))))
А классного руководителя в виде тебя тоже заменяет другой физрук?
Блейд
Унесённая ветром
Ещё раз повторю. Если учитель не хочет разговаривать со своими учениками (неважно какого пола) по ночам, то он этого делать не будет. И хоть "хихикать" они будут, хоть хахакать". Значит вы не можете этого донести до учеников, ну или не хотите
Так я просто два номера теперь юзаю. Рабочий выключен после работы.
А строго говорить с ученицами по этому поводу абсолютно бесполезно, они начинают обижаться или плакать (не все, конечно, самые активные)
Гость
МрСмит
петух старый. не бреши
здесь не зона - откуда ты письма ждулькам писал
,
Блейд
А по пальцам можно определить размер члена? Это что-то из области гадалок и астрологии 🤔
И по пальцам, и по обуви, и по носу определяют, чтоб на мелкописа не нарваться)
Гость
МрСмит
Я не пью.
Пиво - 15 лет.
Крепкий алкоголь - 10 лет
Вообще ( за иклбчением ДР, НГ и 8 марта,ну и под уху, но это - традиция)
и сидишь одиноким без секса и женщины несколько лет
знаем тебя. старичок
Блейд
Гость
Народ, убедите левого дядю из школы что он секси, если 19 летняя спутница не убедила еще. Надоел до чертиков
Ахахах
Если я тебе надоел до чёртиков, зачем ты сидишь в теме, где меня и мою жизнь обсуждают 57 страниц срача?)

Шиза? 😄
Гость
МрСмит
Потому что на бегу...
Знаешь, я как бы работаю пока...
Канализацию чистишь?
Блейд
А строго говорить с ученицами по этому поводу абсолютно бесполезно, они начинают обижаться или плакать (не все, конечно, самые активные)
плакать😂, вены не режут, надеюсь?
Блейд
,
И по пальцам, и по обуви, и по носу определяют, чтоб на мелкописа не нарваться)
Никакого отношения всё это не имеет к размерам.
Гость
Блейд
Ахахах
Если я тебе надоел до чёртиков, зачем ты сидишь в теме, где меня и мою жизнь обсуждают 57 страниц срача?)

Шиза? 😄
без гостей сидел бы как в первой теме своей - с 5 постами
и так стараются поддерживают твою легенду
не хами. физрук. ты педагог
Гость
Блейд
Так ты же подставляешься под статью , а не они
Гость
Блейд
Никакого отношения всё это не имеет к размерам.
да ладно
ты вон веришь - что у 70 летних дедов стоит как у молодых
а вроде в лесгафта платно учился. второе высшее
и переподготовки платно получил. аж 2
а кто тебя содержал в это время в браке?
с зарплатой физрука. жена бывшая?
Блейд
Унесённая ветром
плакать😂, вены не режут, надеюсь?
В плане? Я, кстати, не прикалываюсь. Меня одна девочка достала буквально, она звонила по 5 раз в день по всякой ерунде и тараторила без конца словесным фонтаном.
Я ей однажды не выдержал и сказал "Катя, ты понимаешь, что у учителя то же есть своё личное время и я не всегда не работе?" , знаешь что она ответила? 🙄 "Я думала тебе нравится со мной общаться", заплакала и сбросила звонок.

Потом месяц игнорировала на уроках (игнорировала в контексте зовешь к доске - молчит сидит, ставишь 2 карандашом - ей пофиг)
Гость
Блейд

Думаю этого достаточно 🙂

Хах, реально нищеброд!
Гость
Блейд
все плачут - и ученицы и девка))
все ревнуют и обижаются
тяжело тебе
Гость
Блейд
В плане? Я, кстати, не прикалываюсь. Меня одна девочка достала буквально, она звонила по 5 раз в день по всякой ерунде и тараторила без конца словесным фонтаном.
Я ей однажды не выдержал и сказал "Катя, ты понимаешь, что у учителя то же есть своё личное время и я не всегда не работе?" , знаешь что она ответила? 🙄 "Я думала тебе нравится со мной общаться", заплакала и сбросила звонок.

Потом месяц игнорировала на уроках (игнорировала в контексте зовешь к доске - молчит сидит, ставишь 2 карандашом - ей пофиг)
а потом .. это жена ревнивая была))
то есть ты привык к такому поведению малолеток
и невеста тебя не пугает в ревности и соплях - слезах)
Блейд

Ну вы же сами писали, что вам нравится их внимание. Значит давали понять, что вам это льстит. А потом решили пресечь. Они ещё и на "ты" с вами общаются. Так что ничего удивительного
,
Гость
все плачут - и ученицы и девка))
все ревнуют и обижаются
тяжело тебе
Ща мы ещё хором зарыдаем))
Игра «Кроссворд»
Перейти