Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
Блейд
Швартовые концы
Она не имеет отношения к профи рынка.
Она знает только про брокеров и пифы и не понимает всё остальное, т.е. у неё просто есть счёт в каком-нибудь БКС и на этом всё.
Таких миллионы.
Я только одного не могу понять, вот ты и МистерСмит сидите и прямо без шуток, на серьёзе что-то доказываете какой-то рандомной тётеньке на анонимном вуман ру.

Вам не пофиг? 🙂

Или я просто не в курсе перепитий старых форумных войн? 🤔
Гость
Блейд
Я только одного не могу понять, вот ты и МистерСмит сидите и прямо без шуток, на серьёзе что-то доказываете какой-то рандомной тётеньке на анонимном вуман ру.

Вам не пофиг? 🙂

да всем пофик))) тебе же уже написали
форум развлекательный
ты тоже сравнительный анализ тянки и жены выкатил
чтобы темку подогреть))
Блейд
Гость
да всем пофик))) тебе же уже написали
форум развлекательный
ты тоже сравнительный анализ тянки и жены выкатил
чтобы темку подогреть))
Ну ты очень старательно пытаешься выводить на чистую волу, вовлекаешься во всё это, какие-то сравнения делаешь. Уязвить их хочешь.

А я просто угараю 🤗
Для меня это попутно с составлением тех карт писать на форум, а кто отвечает не вдаюсь (ну ток примелькавшихся запоминаю типо Унесённой)
Гость
МрСмит
А... Гаф собственной персоной.
Тогдв беру послелние слова назад.
Что ж в своем стиле не пишешь..
А тебя в прошлом году здорого потрепало...
Выжила ведь по итогу.
Живучая значит.
Хочешь продолжить?
У тебя ведь и родственники есть, насколько я знаю.
След очередь - их.
Ну а ты на все это прсмотришь
Гаф, угомонись наконец! Мне вот на тебя начхать!
Сделай над собой аналогичное усилие!
Тем более не сегодня завтра я опять исчезну на год
Потерпи!
ты ровным счетом ничего не знаешь
щеки можешь не надувать)))
исчезнуть с визгами " ты сдохнешь через полгода от диабета " ты в новый 2024 год обещал
и .. снова напистел
под номерками шарился " я не комментирую"
Гость
это ты банки имеешь ввиду под другими игроками))
неужели недвигу покупал - гуру рыночной аналитики)
более ста мио то оставлять в твоем капитале?
или снижаем в пресс-релизе градус миллионерства
Что и требовалось доказать.
Если не брокер, то банк. Дихотомия.
Не вижу смысла продолжать, тебе следует ознакомиться с матчастью.
Вся матчасть у регулятора.
Я надеюсь, что ты в курсе, кто у нас регулятор.
Там всё написано, какие юрлица допускаются, что для этого нужно, что они могут делать.
Гость
Блейд
Ну ты очень старательно пытаешься выводить на чистую волу, вовлекаешься во всё это, какие-то сравнения делаешь. Уязвить их хочешь.

А я просто угараю 🤗
Для меня это попутно с составлением тех карт писать на форум, а кто отвечает не вдаюсь (ну ток примелькавшихся запоминаю типо Унесённой)
дед Игорь завтра новую байку сочинит
его жидкие мозги стимулирую не по 100 раз одно и то же пилить
можно сказать жизнь деду продлеваю

твоя темка разогналась тоже. спасибо скажи)
шварт на бочку забрался и начал важно вещать ))

всем весело)
Гость
это ты банки имеешь ввиду под другими игроками))
неужели недвигу покупал - гуру рыночной аналитики)
более ста мио то оставлять в твоем капитале?
или снижаем в пресс-релизе градус миллионерства
более 100 млн это только депо.
Гость
Швартовые концы
Что и требовалось доказать.
Если не брокер, то банк. Дихотомия.
Не вижу смысла продолжать, тебе следует ознакомиться с матчастью.
Вся матчасть у регулятора.
Я надеюсь, что ты в курсе, кто у нас регулятор.
Там всё написано, какие юрлица допускаются, что для этого нужно, что они могут делать.
неужели Банк России))
сто мио оставляем? или снижаем)))
Гость
Швартовые концы
более 100 млн это только депо.
ок. оставляем
Блейд

Вам не пофиг? 🙂

Ну в целом ты прав.
Но иногда хочется просто потрещать.
Или тёток потроллить немного.
Но я в меру ))
И в целом на форуме бывают хорошие мысли. Много откровений разных ))
Гость
Сильно же у вуменских *** горит с того что они не востребованы. Аж на 70 страниц накатали.
Гость
неужели Банк России))
сто мио оставляем? или снижаем)))
Вот тебе один лайк
Гость
Швартовые концы
Вот тебе один лайк
оставь себе на бедность))
МрСмит
Швартовые концы
Она не имеет отношения к профи рынка.
Она знает только про брокеров и пифы и не понимает всё остальное, т.е. у неё просто есть счёт в каком-нибудь БКС и на этом всё.
Таких миллионы.
Жаль. Было бы любопытно на нее взглянуть.
МрСмит
Блейд

Вам не пофиг? 🙂

Ты чего!
Это же знаменитейшая Старушка Гаф - легенда вомен ру.
Это тебе не какая то соска , сюда случайно зашедшая, это местный предводитель так называемых санитаров, самый главный санитар.э, регулятор рынка.
Есть мнение, что я должен ( да и ты и швартовые) гордиться тем, что Гаф обратила на нас внимание. Значит, мы - незаурядные личности, оказывающие на вомен ру как она считает разрущающее влияние.
Тут есть персонажи, сидящие здесь годами
и н а которые Гаф так же годами не обращает ровно никакого внимания, И они реально - пустое место.
А вот те, кого Гаф усиленно чморит, на деле оказываються весьма незаурядными дичностями. А у старушки есть вкус, оказывается!
Гаф, подруга, ты рискуешь, с таким потоком агрессивности, влюбиться в одного из нас!
МрСмит
Гость
ты ровным счетом ничего не знаешь
щеки можешь не надувать)))
исчезнуть с визгами " ты сдохнешь через полгода от диабета " ты в новый 2024 год обещал
и .. снова напистел
под номерками шарился " я не комментирую"
Гаф, ну немножко преувеличил, извини!
Ты ведь тоже пепегибаешь с гоптиком и шале.
Ну вкдь ты понимаешь, что все это - выдумки...
Да и ладно
МрСмит
Гость
вот видишь. а кричал это не я 56 летний гопник Игорь Волков))
кидался на людей
все думал - что тебе 40 плюс и 35 лет без детей в твое шале уедет)))
пенсионер- фантазер
Так и уедет. И не 35, а 30 с одним ребенком.
Как вариант.
Гость
Блейд
Кстати)

А что тут такого то?
Чисто теоретически, будь мне лет 55-60, были бы уже выросшие дети и, допустим, нет женщины по какой-то причине, но есть деньги.
Я б взял на содержание какую-нибудь сексапильную студенточку, а кем она бы там меня за спиной называла или с кем трахалась, да разница то 🤷‍♂️
Для мужчины секс это 70-90% отношений.
Так разумно его получать в таком возрасте от молоденькой горячей телочки, быть папиком.
Ну это если нет стремления завести какую-нибудь 35-40 летнюю. Просто тут гемор, стараться, у женщин в таком возрасте комплексы дикие, резко понимают, что молодость ушла и хотят себе доказать, что ещё хороши.
А молодая и так хороша 👍
Мужики после 40+ не хотят трахаться. Природа.
Гость
Швартовые концы
Единственная причина, почему у старушек высокое либидо - они мало кому нравятся, либидо всегда компенсирует низкую привлекательность.
Поэтому у молодых девушек либидо ниже, чем у молодых парней.
Канеш, потому все лички у Ж старушек завалены молодняком, о чем пишет каждая
Гость
Гость
Слушай у меня дочь в школе учится, никого физкультура не еппет, да и оценок там особо нет, от балды ставят, можно прогуливать, все равно будет пятерка. Что ты несешь?
Тем более, зачем детям телефон физрука. Фантазер ты.
так у него вся история- фантазии, и сам он явно не физрук, видимо с фильма ФИЗРУК придумал себе легенду.
С Нагиевым, я не смотрела сериал, не знаю о чем.
Гость
Блейд
В последний раз тебе отвечу, тут уже не заслужила, а просто настолько тупишь, что невозможно не ответить 😄

Я и физрук, и на замене учителя обществознания и права, иногда математика подменяю и классруком ставят.

Учителя сейчас как многозадачные роботы.
Учителей не хватает.
А почему у тебя логика отсутствует? Даже в легенде своей палишься постоянно и не пристыковываются твои фантазии.
Физруки математику не преподают) Это смешно)
Гость
Блейд
В последний раз тебе отвечу, тут уже не заслужила, а просто настолько тупишь, что невозможно не ответить 😄

Я и физрук, и на замене учителя обществознания и права, иногда математика подменяю и классруком ставят.

Учителя сейчас как многозадачные роботы.
Учителей не хватает.
Что за деревня,, где не хватает учителей?
МрСмит
Гость
Канеш, потому все лички у Ж старушек завалены молодняком, о чем пишет каждая
Приходит к доктору дедушка и спрашиаает, как поднять потенцию.
Доктор спрашивпет, а зачем.
Дедушка отвечает, хочу каждую ночь новую деву.
Доктор возражвет, мол это в его возрасте невозможно.
Дедушка удивляется, как невозможно, если его сосед, ровестник, говорит, что кажжую ночь ахает новую. И поэтому и ему тоже надо.
Доктор на это отвечает.
Так в чем проблема, вы тоже роворите!
Гость
Блейд
Тянка/тяночка/тянучка - жаргонное слово, обозначающее молоденькую девушку.
Пошло из аниме
Это не жаргон, а подростковый сленг
Гость
Блейд
Это уже какая-то шиза пошла)

Мне еще, к слову, хотели полставки соцпеда впихнуть)
А ты родителей старшеклассников называешь старухами и дедами?
Вот это педакокк))
Гость
,
А почему? Тянучка это ж резина какая-то?
Тянка или же кратко тян — это сленговое слово, используемое в подростковой среде. пришло из аниме и используется для обращения к девушке или девочке.

"Тяночка" или "тянка" — это сленговое слово, пришедшее из аниме-культуры и японского языка, где "тян" (ちゃん) является суффиксом, добавляемым к именам, чтобы выразить ласковое отношение, особенно по отношению к девушкам или детям.
Гость
Блейд
В миллионике где есть метро, да.

Вы в себе вообще? Вам не приходит в голову, что я не вру ничего?
Мне не нужно ничего выдумывать, моя история и так такова, что от нее горят возрастные женщины. 😁

Остальное хз где, у кадровички, наверное.

Думаю этого достаточно 🙂

https://radikal.cloud/i/IMG-20241018-194942-edit-239775458635287.R0iUpN
По данным на 2024 год, метро есть в семи городах-миллионниках России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Казани, Самаре и Екатеринбурге.

В этих городах нет проблем с учителями, не надо врать.
Чтобы один учитель на всю школу по всем предметам))
Ахахах))
Причем даже математички никогда физику не ведут)
Гость
МрСмит
Я пиво не пью уже пчтнадцать лет.
Это - порошковое г_но.
Так не надо пить дешевку из банок

В большинстве пивных стилей используется ячменный солод, потому что его высокая ферментативная активность (диастатическая сила) идеально подходит для варки пива. Однако популярностью пользуется солод и из других культур, в частности из пшеницы и ржи.
Гость
Гость
Лечь под вас хотят. Все сразу. Не иначе.
Ж/опу подставить)) Он же пи/рас
Гость
,
Это ты запостил, чтоб по пальцам размер члена определили что ли?)
С пальцами никак размер члена не связан.
Это я могу подтвердить
Гость
Гость
Да у детей вообще нет телефонов учителей. Это бред. Максимум у старосты в старших классах телефон классного руководителя для решения каких-то учебных вопросов. Ну типо напиши всем, что урока не будет, замена и тд.
Всё общение с учителями ведётся через дневник ру
Он учитель - пед/рас, еще и педофил таких надо гнать от детей
Гость
,
И по пальцам, и по обуви, и по носу определяют, чтоб на мелкописа не нарваться)
Это все полная фигня, нет никакого соответствия
Гость
Гость
и сидишь одиноким без секса и женщины несколько лет
знаем тебя. старичок
Ему секс уже давно не нужен.
Гость
Блейд
В плане? Я, кстати, не прикалываюсь. Меня одна девочка достала буквально, она звонила по 5 раз в день по всякой ерунде и тараторила без конца словесным фонтаном.
Я ей однажды не выдержал и сказал "Катя, ты понимаешь, что у учителя то же есть своё личное время и я не всегда не работе?" , знаешь что она ответила? 🙄 "Я думала тебе нравится со мной общаться", заплакала и сбросила звонок.

Потом месяц игнорировала на уроках (игнорировала в контексте зовешь к доске - молчит сидит, ставишь 2 карандашом - ей пофиг)
Какая то у вас крайне странная школа....
Гость
Гость
все плачут - и ученицы и девка))
все ревнуют и обижаются
тяжело тебе
Видимо без слез на него не взглянешь))
Гость
МрСмит
Так и уедет. И не 35, а 30 с одним ребенком.
Как вариант.
Так в чем проблема? Ищите. Хотя из-за шале за 8 млн. жить с дядькой в 2 раза старше 🙄 это надо совсем бедненькой быть. Сейчас в маленькой провинции двушка с голыми стенами бетонными за 7 млн. продается.
Ну, естественно, ни о какой любви можно не мечтать в данном случае)
Гость
Гость
Что за деревня,, где не хватает учителей?
Питер 😁
Гость
МрСмит
Дедушка удивляется, как невозможно, если его сосед, ровестник, говорит, что кажжую ночь ахает новую. И поэтому и ему тоже надо.
Доктор на это отвечает.
/с/  Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
Гость
МрСмит
Доктор на это отвечает.
Это именно про вас и есть анекдот. Говорите, что полно на вас молодых желающих. Продолжайте говорить)
Гость
МрСмит
Доктор на это отвечает.
/с/Мне 33, ребёнок от первого брака, мужу 50, вместе всего 4 месяца, а мне умереть хочется. Секса нет, уговариваю, а когда уговорю 30 сукунд или просто просит его удовлетворять орально. Ребёнка обеспечивает, но вижу что не любит, со своими детьми не общается. И ещё почему то уверен что я должна быть ему благодарна. 

/с/Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Еще?

У старичья хотелка только на словах(( Фантомные боли
Гость
Гость
Это не жаргон, а подростковый сленг
Так он же мозгами 19-летней и соответствует.
Гость
МрСмит
Доктор на это отвечает.
Почитайте что Ж пишут о 40+ и их потенции.
Гость
Гость
80 для Питера - это совсем печаль 🤦
В питере нет учителей??? Ахахаах)
Гость
Блейд
Я бедный учитель 🤷‍♂️
и еще пи/рас и педофил, гнать надо из школы.
МрСмит
Гость
Так не надо пить дешевку из банок

В большинстве пивных стилей используется ячменный солод, потому что его высокая ферментативная активность (диастатическая сила) идеально подходит для варки пива. Однако популярностью пользуется солод и из других культур, в частности из пшеницы и ржи.
Вы представляете обьем реализуемого в стране пива? И сколько для этого нужно ячменя и солода
А теперь покажите мне на карте подя этооо солода?
Ячмень растет, но используется в комбикармах.
Импорт сейчас заморожен, но и не выгодно перевозить живой продукт.
Гораздо выгоднее возить порошок.
А в банке итоговое г будет или в бутылке - никакой разницы!
МрСмит
Гость
Так в чем проблема? Ищите. Хотя из-за шале за 8 млн. жить с дядькой в 2 раза старше 🙄 это надо совсем бедненькой быть. Сейчас в маленькой провинции двушка с голыми стенами бетонными за 7 млн. продается.
Ну, естественно, ни о какой любви можно не мечтать в данном случае)
Странно Вы мои доходы подсчитали.
Впрочем это вполне соотвесвует тезису вомен ру, что квартира и машина - верх достатка и развития.
Уважаемая, это просто ДОМ. Где живут.
Доход и активы - это несколько иное.
И их гораздо больше.
Может быть она и будет из бедной семьи, но по окончании проекта она будет далеко не бедной.
Что же касается любви, то ее нет и у семей в квартирах и машинах - скандады, измены, разводы...Разве не ьак?
МрСмит
Гость
/с/  Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
А не нужно с такими старпервми жел иметь.
Неужели не ясно, что неумное потребление бурды, под названием пиво и водка, поедание бутербродов всухомятку или дешевых дошираков, футбол на диване вместо активного спорта, обязательно скажется и на потенции.
С чего мне дергаться в конвудьсиях, если я стометровки бегаю без отдышки, бревна таскаю?!! Нет для этого оснований
МрСмит
Гость
Это именно про вас и есть анекдот. Говорите, что полно на вас молодых желающих. Продолжайте говорить)
Я говорю?
Где?
МрСмит
Гость
/с/Мне 33, ребёнок от первого брака, мужу 50, вместе всего 4 месяца, а мне умереть хочется. Секса нет, уговариваю, а когда уговорю 30 сукунд или просто просит его удовлетворять орально. Ребёнка обеспечивает, но вижу что не любит, со своими детьми не общается. И ещё почему то уверен что я должна быть ему благодарна. 

/с/Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Еще?

У старичья хотелка только на словах(( Фантомные боли
Ну Вы еще с вомен ру историй накопипастите. Это же - кладезь правдивой инылрмации.
Только мы тут с физруком вруны, специально тут и сидим,чтоюы врать!
МрСмит
Гость
Почитайте что Ж пишут о 40+ и их потенции.
Уже птсал. Менбше надо пить бурду, жрать д_мо и лежать на диване вместо активного спорта!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0