Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 397 ответов
Последний —
Перейти
Блейд
Она не имеет отношения к профи рынка.
Она знает только про брокеров и пифы и не понимает всё остальное, т.е. у неё просто есть счёт в каком-нибудь БКС и на этом всё.
Таких миллионы.
Она знает только про брокеров и пифы и не понимает всё остальное, т.е. у неё просто есть счёт в каком-нибудь БКС и на этом всё.
Таких миллионы.
Я только одного не могу понять, вот ты и МистерСмит сидите и прямо без шуток, на серьёзе что-то доказываете какой-то рандомной тётеньке на анонимном вуман ру.
Вам не пофиг? 🙂
Или я просто не в курсе перепитий старых форумных войн? 🤔
Вам не пофиг? 🙂
Гость
Я только одного не могу понять, вот ты и МистерСмит сидите и прямо без шуток, на серьёзе что-то доказываете какой-то рандомной тётеньке на анонимном вуман ру.
Вам не пофиг? 🙂
Вам не пофиг? 🙂
да всем пофик))) тебе же уже написали
форум развлекательный
ты тоже сравнительный анализ тянки и жены выкатил
чтобы темку подогреть))
форум развлекательный
чтобы темку подогреть))
Блейд
да всем пофик))) тебе же уже написали
форум развлекательный
чтобы темку подогреть))
форум развлекательный
чтобы темку подогреть))
Ну ты очень старательно пытаешься выводить на чистую волу, вовлекаешься во всё это, какие-то сравнения делаешь. Уязвить их хочешь.
А я просто угараю 🤗
Для меня это попутно с составлением тех карт писать на форум, а кто отвечает не вдаюсь (ну ток примелькавшихся запоминаю типо Унесённой)
А я просто угараю 🤗
Для меня это попутно с составлением тех карт писать на форум, а кто отвечает не вдаюсь (ну ток примелькавшихся запоминаю типо Унесённой)
Гость
А... Гаф собственной персоной.
Тогдв беру послелние слова назад.
Что ж в своем стиле не пишешь..
А тебя в прошлом году здорого потрепало...
Выжила ведь по итогу.
Живучая значит.
Хочешь продолжить?
У тебя ведь и родственники есть, насколько я знаю.
След очередь - их.
Ну а ты на все это прсмотришь
Гаф, угомонись наконец! Мне вот на тебя начхать!
Сделай над собой аналогичное усилие!
Тем более не сегодня завтра я опять исчезну на год
Потерпи!
Тогдв беру послелние слова назад.
Что ж в своем стиле не пишешь..
А тебя в прошлом году здорого потрепало...
Выжила ведь по итогу.
Живучая значит.
Хочешь продолжить?
У тебя ведь и родственники есть, насколько я знаю.
След очередь - их.
Ну а ты на все это прсмотришь
Гаф, угомонись наконец! Мне вот на тебя начхать!
Сделай над собой аналогичное усилие!
Тем более не сегодня завтра я опять исчезну на год
Потерпи!
ты ровным счетом ничего не знаешь
щеки можешь не надувать)))
исчезнуть с визгами " ты сдохнешь через полгода от диабета " ты в новый 2024 год обещал
и .. снова напистел
под номерками шарился " я не комментирую"
исчезнуть с визгами " ты сдохнешь через полгода от диабета " ты в новый 2024 год обещал
и .. снова напистел
это ты банки имеешь ввиду под другими игроками))
неужели недвигу покупал - гуру рыночной аналитики)
более ста мио то оставлять в твоем капитале?
или снижаем в пресс-релизе градус миллионерства
неужели недвигу покупал - гуру рыночной аналитики)
более ста мио то оставлять в твоем капитале?
или снижаем в пресс-релизе градус миллионерства
Что и требовалось доказать.
Если не брокер, то банк. Дихотомия.
Не вижу смысла продолжать, тебе следует ознакомиться с матчастью.
Вся матчасть у регулятора.
Я надеюсь, что ты в курсе, кто у нас регулятор.
Там всё написано, какие юрлица допускаются, что для этого нужно, что они могут делать.
Там всё написано, какие юрлица допускаются, что для этого нужно, что они могут делать.
Гость
Ну ты очень старательно пытаешься выводить на чистую волу, вовлекаешься во всё это, какие-то сравнения делаешь. Уязвить их хочешь.
А я просто угараю 🤗
А я просто угараю 🤗
дед Игорь завтра новую байку сочинит
его жидкие мозги стимулирую не по 100 раз одно и то же пилить
можно сказать жизнь деду продлеваю
твоя темка разогналась тоже. спасибо скажи)
шварт на бочку забрался и начал важно вещать ))
всем весело)
его жидкие мозги стимулирую не по 100 раз одно и то же пилить
можно сказать жизнь деду продлеваю
твоя темка разогналась тоже. спасибо скажи)
шварт на бочку забрался и начал важно вещать ))
всем весело)
Гость
Что и требовалось доказать.
неужели Банк России))
сто мио оставляем? или снижаем)))
сто мио оставляем? или снижаем)))
Вам не пофиг? 🙂
Вам не пофиг? 🙂
Ну в целом ты прав.
Но иногда хочется просто потрещать.
Или тёток потроллить немного.
Но я в меру ))
И в целом на форуме бывают хорошие мысли. Много откровений разных ))
Но иногда хочется просто потрещать.
Или тёток потроллить немного.
Но я в меру ))
И в целом на форуме бывают хорошие мысли. Много откровений разных ))
Гость
Сильно же у вуменских *** горит с того что они не востребованы. Аж на 70 страниц накатали.
МрСмит
Вам не пофиг? 🙂
Вам не пофиг? 🙂
Ты чего!
Это же знаменитейшая Старушка Гаф - легенда вомен ру.
Это тебе не какая то соска , сюда случайно зашедшая, это местный предводитель так называемых санитаров, самый главный санитар.э, регулятор рынка.
Есть мнение, что я должен ( да и ты и швартовые) гордиться тем, что Гаф обратила на нас внимание. Значит, мы - незаурядные личности, оказывающие на вомен ру как она считает разрущающее влияние.
Тут есть персонажи, сидящие здесь годами
и н а которые Гаф так же годами не обращает ровно никакого внимания, И они реально - пустое место.
А вот те, кого Гаф усиленно чморит, на деле оказываються весьма незаурядными дичностями. А у старушки есть вкус, оказывается!
Гаф, подруга, ты рискуешь, с таким потоком агрессивности, влюбиться в одного из нас!
Это же знаменитейшая Старушка Гаф - легенда вомен ру.
Это тебе не какая то соска , сюда случайно зашедшая, это местный предводитель так называемых санитаров, самый главный санитар.э, регулятор рынка.
Есть мнение, что я должен ( да и ты и швартовые) гордиться тем, что Гаф обратила на нас внимание. Значит, мы - незаурядные личности, оказывающие на вомен ру как она считает разрущающее влияние.
Тут есть персонажи, сидящие здесь годами
и н а которые Гаф так же годами не обращает ровно никакого внимания, И они реально - пустое место.
А вот те, кого Гаф усиленно чморит, на деле оказываються весьма незаурядными дичностями. А у старушки есть вкус, оказывается!
Гаф, подруга, ты рискуешь, с таким потоком агрессивности, влюбиться в одного из нас!
МрСмит
ты ровным счетом ничего не знаешь
и .. снова напистел
и .. снова напистел
Гаф, ну немножко преувеличил, извини!
Ты ведь тоже пепегибаешь с гоптиком и шале.
Ну вкдь ты понимаешь, что все это - выдумки...
Да и ладно
Ты ведь тоже пепегибаешь с гоптиком и шале.
Ну вкдь ты понимаешь, что все это - выдумки...
Да и ладно
Гость
Кстати)
А что тут такого то?
Чисто теоретически, будь мне лет 55-60, были бы уже выросшие дети и, допустим, нет женщины по какой-то причине, но есть деньги.
Я б взял на содержание какую-нибудь сексапильную студенточку, а кем она бы там меня за спиной называла или с кем трахалась, да разница то 🤷♂️
Для мужчины секс это 70-90% отношений.
Так разумно его получать в таком возрасте от молоденькой горячей телочки, быть папиком.
Ну это если нет стремления завести какую-нибудь 35-40 летнюю. Просто тут гемор, стараться, у женщин в таком возрасте комплексы дикие, резко понимают, что молодость ушла и хотят себе доказать, что ещё хороши.
А молодая и так хороша 👍
А что тут такого то?
Чисто теоретически, будь мне лет 55-60, были бы уже выросшие дети и, допустим, нет женщины по какой-то причине, но есть деньги.
Я б взял на содержание какую-нибудь сексапильную студенточку, а кем она бы там меня за спиной называла или с кем трахалась, да разница то 🤷♂️
Для мужчины секс это 70-90% отношений.
Так разумно его получать в таком возрасте от молоденькой горячей телочки, быть папиком.
Ну это если нет стремления завести какую-нибудь 35-40 летнюю. Просто тут гемор, стараться, у женщин в таком возрасте комплексы дикие, резко понимают, что молодость ушла и хотят себе доказать, что ещё хороши.
А молодая и так хороша 👍
Мужики после 40+ не хотят трахаться. Природа.
Гость
Слушай у меня дочь в школе учится, никого физкультура не еппет, да и оценок там особо нет, от балды ставят, можно прогуливать, все равно будет пятерка. Что ты несешь?
Тем более, зачем детям телефон физрука. Фантазер ты.
Тем более, зачем детям телефон физрука. Фантазер ты.
так у него вся история- фантазии, и сам он явно не физрук, видимо с фильма ФИЗРУК придумал себе легенду.
С Нагиевым, я не смотрела сериал, не знаю о чем.
С Нагиевым, я не смотрела сериал, не знаю о чем.
Гость
В последний раз тебе отвечу, тут уже не заслужила, а просто настолько тупишь, что невозможно не ответить 😄
Я и физрук, и на замене учителя обществознания и права, иногда математика подменяю и классруком ставят.
Учителя сейчас как многозадачные роботы.
Учителей не хватает.
Я и физрук, и на замене учителя обществознания и права, иногда математика подменяю и классруком ставят.
Учителей не хватает.
А почему у тебя логика отсутствует? Даже в легенде своей палишься постоянно и не пристыковываются твои фантазии.
Физруки математику не преподают) Это смешно)
Физруки математику не преподают) Это смешно)
Гость
В последний раз тебе отвечу, тут уже не заслужила, а просто настолько тупишь, что невозможно не ответить 😄
Учителей не хватает.
Учителей не хватает.
Что за деревня,, где не хватает учителей?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МрСмит
Приходит к доктору дедушка и спрашиаает, как поднять потенцию.
Доктор спрашивпет, а зачем.
Дедушка отвечает, хочу каждую ночь новую деву.
Доктор возражвет, мол это в его возрасте невозможно.
Дедушка удивляется, как невозможно, если его сосед, ровестник, говорит, что кажжую ночь ахает новую. И поэтому и ему тоже надо.
Доктор на это отвечает.
Так в чем проблема, вы тоже роворите!
Дедушка удивляется, как невозможно, если его сосед, ровестник, говорит, что кажжую ночь ахает новую. И поэтому и ему тоже надо.
Доктор на это отвечает.
Гость
Тянка или же кратко тян — это сленговое слово, используемое в подростковой среде. пришло из аниме и используется для обращения к девушке или девочке.
"Тяночка" или "тянка" — это сленговое слово, пришедшее из аниме-культуры и японского языка, где "тян" (ちゃん) является суффиксом, добавляемым к именам, чтобы выразить ласковое отношение, особенно по отношению к девушкам или детям.
"Тяночка" или "тянка" — это сленговое слово, пришедшее из аниме-культуры и японского языка, где "тян" (ちゃん) является суффиксом, добавляемым к именам, чтобы выразить ласковое отношение, особенно по отношению к девушкам или детям.
Гость
В миллионике где есть метро, да.
Вы в себе вообще? Вам не приходит в голову, что я не вру ничего?
Мне не нужно ничего выдумывать, моя история и так такова, что от нее горят возрастные женщины. 😁
Остальное хз где, у кадровички, наверное.
Думаю этого достаточно 🙂
https://radikal.cloud/i/IMG-20241018-194942-edit-239775458635287.R0iUpN
Вы в себе вообще? Вам не приходит в голову, что я не вру ничего?
Мне не нужно ничего выдумывать, моя история и так такова, что от нее горят возрастные женщины. 😁
Остальное хз где, у кадровички, наверное.
Думаю этого достаточно 🙂
https://radikal.cloud/i/IMG-20241018-194942-edit-239775458635287.R0iUpN
По данным на 2024 год, метро есть в семи городах-миллионниках России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Казани, Самаре и Екатеринбурге.
В этих городах нет проблем с учителями, не надо врать.
Чтобы один учитель на всю школу по всем предметам))
Ахахах))
Причем даже математички никогда физику не ведут)
В этих городах нет проблем с учителями, не надо врать.
Чтобы один учитель на всю школу по всем предметам))
Ахахах))
Причем даже математички никогда физику не ведут)
Гость
Так не надо пить дешевку из банок
В большинстве пивных стилей используется ячменный солод, потому что его высокая ферментативная активность (диастатическая сила) идеально подходит для варки пива. Однако популярностью пользуется солод и из других культур, в частности из пшеницы и ржи.
В большинстве пивных стилей используется ячменный солод, потому что его высокая ферментативная активность (диастатическая сила) идеально подходит для варки пива. Однако популярностью пользуется солод и из других культур, в частности из пшеницы и ржи.
Гость
Да у детей вообще нет телефонов учителей. Это бред. Максимум у старосты в старших классах телефон классного руководителя для решения каких-то учебных вопросов. Ну типо напиши всем, что урока не будет, замена и тд.
Всё общение с учителями ведётся через дневник ру
Всё общение с учителями ведётся через дневник ру
Он учитель - пед/рас, еще и педофил таких надо гнать от детей
Гость
В плане? Я, кстати, не прикалываюсь. Меня одна девочка достала буквально, она звонила по 5 раз в день по всякой ерунде и тараторила без конца словесным фонтаном.
Я ей однажды не выдержал и сказал "Катя, ты понимаешь, что у учителя то же есть своё личное время и я не всегда не работе?" , знаешь что она ответила? 🙄 "Я думала тебе нравится со мной общаться", заплакала и сбросила звонок.
Потом месяц игнорировала на уроках (игнорировала в контексте зовешь к доске - молчит сидит, ставишь 2 карандашом - ей пофиг)
Я ей однажды не выдержал и сказал "Катя, ты понимаешь, что у учителя то же есть своё личное время и я не всегда не работе?" , знаешь что она ответила? 🙄 "Я думала тебе нравится со мной общаться", заплакала и сбросила звонок.
Потом месяц игнорировала на уроках (игнорировала в контексте зовешь к доске - молчит сидит, ставишь 2 карандашом - ей пофиг)
Какая то у вас крайне странная школа....
Гость
Так в чем проблема? Ищите. Хотя из-за шале за 8 млн. жить с дядькой в 2 раза старше 🙄 это надо совсем бедненькой быть. Сейчас в маленькой провинции двушка с голыми стенами бетонными за 7 млн. продается.
Ну, естественно, ни о какой любви можно не мечтать в данном случае)
Гость
Доктор на это отвечает.
Доктор на это отвечает.
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
Гость
Доктор на это отвечает.
Доктор на это отвечает.
Это именно про вас и есть анекдот. Говорите, что полно на вас молодых желающих. Продолжайте говорить)
Гость
Доктор на это отвечает.
Доктор на это отвечает.
/с/Мне 33, ребёнок от первого брака, мужу 50, вместе всего 4 месяца, а мне умереть хочется. Секса нет, уговариваю, а когда уговорю 30 сукунд или просто просит его удовлетворять орально. Ребёнка обеспечивает, но вижу что не любит, со своими детьми не общается. И ещё почему то уверен что я должна быть ему благодарна.
/с/Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Еще?
У старичья хотелка только на словах(( Фантомные боли
/с/Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Еще?
Гость
Доктор на это отвечает.
Доктор на это отвечает.
Почитайте что Ж пишут о 40+ и их потенции.
МрСмит
Так не надо пить дешевку из банок
Вы представляете обьем реализуемого в стране пива? И сколько для этого нужно ячменя и солода
А теперь покажите мне на карте подя этооо солода?
Ячмень растет, но используется в комбикармах.
Импорт сейчас заморожен, но и не выгодно перевозить живой продукт.
Гораздо выгоднее возить порошок.
А в банке итоговое г будет или в бутылке - никакой разницы!
А теперь покажите мне на карте подя этооо солода?
Ячмень растет, но используется в комбикармах.
Импорт сейчас заморожен, но и не выгодно перевозить живой продукт.
Гораздо выгоднее возить порошок.
А в банке итоговое г будет или в бутылке - никакой разницы!
МрСмит
Так в чем проблема? Ищите. Хотя из-за шале за 8 млн. жить с дядькой в 2 раза старше 🙄 это надо совсем бедненькой быть. Сейчас в маленькой провинции двушка с голыми стенами бетонными за 7 млн. продается.
Странно Вы мои доходы подсчитали.
Впрочем это вполне соотвесвует тезису вомен ру, что квартира и машина - верх достатка и развития.
Уважаемая, это просто ДОМ. Где живут.
Доход и активы - это несколько иное.
И их гораздо больше.
Может быть она и будет из бедной семьи, но по окончании проекта она будет далеко не бедной.
Что же касается любви, то ее нет и у семей в квартирах и машинах - скандады, измены, разводы...Разве не ьак?
Впрочем это вполне соотвесвует тезису вомен ру, что квартира и машина - верх достатка и развития.
Уважаемая, это просто ДОМ. Где живут.
Доход и активы - это несколько иное.
И их гораздо больше.
Может быть она и будет из бедной семьи, но по окончании проекта она будет далеко не бедной.
Что же касается любви, то ее нет и у семей в квартирах и машинах - скандады, измены, разводы...Разве не ьак?
МрСмит
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
А не нужно с такими старпервми жел иметь.
Неужели не ясно, что неумное потребление бурды, под названием пиво и водка, поедание бутербродов всухомятку или дешевых дошираков, футбол на диване вместо активного спорта, обязательно скажется и на потенции.
С чего мне дергаться в конвудьсиях, если я стометровки бегаю без отдышки, бревна таскаю?!! Нет для этого оснований
Неужели не ясно, что неумное потребление бурды, под названием пиво и водка, поедание бутербродов всухомятку или дешевых дошираков, футбол на диване вместо активного спорта, обязательно скажется и на потенции.
С чего мне дергаться в конвудьсиях, если я стометровки бегаю без отдышки, бревна таскаю?!! Нет для этого оснований
МрСмит
/с/Мне 33, ребёнок от первого брака, мужу 50, вместе всего 4 месяца, а мне умереть хочется. Секса нет, уговариваю, а когда уговорю 30 сукунд или просто просит его удовлетворять орально. Ребёнка обеспечивает, но вижу что не любит, со своими детьми не общается. И ещё почему то уверен что я должна быть ему благодарна.
Еще?
Еще?
Ну Вы еще с вомен ру историй накопипастите. Это же - кладезь правдивой инылрмации.
Только мы тут с физруком вруны, специально тут и сидим,чтоюы врать!
Только мы тут с физруком вруны, специально тут и сидим,чтоюы врать!
Следующая тема
Предыдущая тема