Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
7 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
Гость
МрСмит
Странно Вы мои доходы подсчитали.
Впрочем это вполне соотвесвует тезису вомен ру, что квартира и машина - верх достатка и развития.
Уважаемая, это просто ДОМ. Где живут.
Доход и активы - это несколько иное.
И их гораздо больше.
Может быть она и будет из бедной семьи, но по окончании проекта она будет далеко не бедной.
Что же касается любви, то ее нет и у семей в квартирах и машинах - скандады, измены, разводы...Разве не ьак?
Так в чем ваши страдания?? Купите себе хоть 20-летнюю. Вы же здесь о любви рассуждаете и завидуете)
8 млн - это очень мало для хорошего дома
Гость
МрСмит
А не нужно с такими старпервми жел иметь.
Неужели не ясно, что неумное потребление бурды, под названием пиво и водка, поедание бутербродов всухомятку или дешевых дошираков, футбол на диване вместо активного спорта, обязательно скажется и на потенции.
С чего мне дергаться в конвудьсиях, если я стометровки бегаю без отдышки, бревна таскаю?!! Нет для этого оснований
Да никому не нужна ваша потенция, если вы физически не будете привлекать 🤦
,
МрСмит
Вы представляете обьем реализуемого в стране пива? И сколько для этого нужно ячменя и солода
А теперь покажите мне на карте подя этооо солода?
Ячмень растет, но используется в комбикармах.
Импорт сейчас заморожен, но и не выгодно перевозить живой продукт.
Гораздо выгоднее возить порошок.
А в банке итоговое г будет или в бутылке - никакой разницы!
Дед без шале, тычь в клавиши точнее. Что тебе на карте про солод показать? Солод - пророщенное и засушенное зерно. Практически любое. Рожь, ячмень, пшеница, овес, гречка, кукуруза, киноа.
,
Гость
Тянка или же кратко тян — это сленговое слово, используемое в подростковой среде. пришло из аниме и используется для обращения к девушке или девочке.

"Тяночка" или "тянка" — это сленговое слово, пришедшее из аниме-культуры и японского языка, где "тян" (ちゃん) является суффиксом, добавляемым к именам, чтобы выразить ласковое отношение, особенно по отношению к девушкам или детям.
Спасибо, и за мнение по анатомическому соотношению частей тела тоже))
,
Гость
Так в чем ваши страдания?? Купите себе хоть 20-летнюю. Вы же здесь о любви рассуждаете и завидуете)
Так у него не дом, а типа шале - мини будка для ночёвки после отдыха в горах))
Гость
МрСмит
Вы представляете обьем реализуемого в стране пива? И сколько для этого нужно ячменя и солода
Это все закупают за границей. Есть магазы специальные, где вы это можете все купить самостоятельно, если решите сам варить пиво.
Пивоварней массы по стране
Гость
МрСмит
Это вот первое что вываливается =

Пивоваренные компании берут солод, ячмень и пшеницу у фермеров и агропредприятий. Они работают с ними, чтобы выбрать солодовое зерно самого высокого качества. 1

Например, компания «Грейнрус» выпускает около 150 тыс. т продукции в год на двух собственных солодовнях. 3 Она работает с фермерами и агропредприятиями, где выращивается ячмень, и выбирает солодовое зерно для своих клиентов. 1

Также ячмень для пивоварения выращивают в российских регионах, которые входят в десятку лидеров по производству пивоваренного ячменя. По данным на июль 2024 года, в эту десятку входят Татарстан (6,8%), Тамбовская область (6,1%), Воронежская область (5,8%) и другие. 2

Вы еще задайте вопрос, а где бурут столько яиц , кур и мяса, хлеба и пр.))
Гость
МрСмит
Я пью только живое пиво.
МрСмит
Гость
Ну это же не дворец, просто реконструированный дом, оснашенный современным оборудованием.
Но это расходы по смете, а уже сейчас на подьем уровня участка ушло 1,5 миллиона, а заложено 800 тысяч. Так что думаю общий чек будет гораздо больше
Гость
МрСмит
А не нужно с такими старпервми жел иметь.
Неужели не ясно, что неумное потребление бурды, под названием пиво и водка, поедание бутербродов всухомятку или дешевых дошираков, футбол на диване вместо активного спорта, обязательно скажется и на потенции.
С чего мне дергаться в конвудьсиях, если я стометровки бегаю без отдышки, бревна таскаю?!! Нет для этого оснований
Где вы опять на мБелорусской бревна таскаете и для какой цкли?))
Гость
МрСмит
Уже птсал. Менбше надо пить бурду, жрать д_мо и лежать на диване вместо активного спорта!
Природу не обманешь...увы(
МрСмит
Гость
Да никому не нужна ваша потенция, если вы физически не будете привлекать 🤦
Это - правда, но я далеко не урод.
Плюс интеллект.
Думаю совокупность этих показателей даст результат.
Не даст, на это уже есть вариант.
Гость
Гость
У меня соседи дачу купили за 6млн, но со всеми коммуникациями.Зимний вариант.

Дл коттеджа конечно мало, еще и от места зависит конечно
МрСмит
,
Дед без шале, тычь в клавиши точнее. Что тебе на карте про солод показать? Солод - пророщенное и засушенное зерно. Практически любое. Рожь, ячмень, пшеница, овес, гречка, кукуруза, киноа.
Ну вот так эти поля и покажите
МрСмит
,
Так у него не дом, а типа шале - мини будка для ночёвки после отдыха в горах))
Еще раз говорю.
Бл.. это не шале!!! Это полноценный бревенчатый дом.
Один из первоначальных вариантов реконструкции был переделать его ПОД ШАЛЕ. В дальнейшем от этой идеи отказались
А тут все про шале пишут.
Слово что ли красивое?
МрСмит
Гость
Это все закупают за границей. Есть магазы специальные, где вы это можете все купить самостоятельно, если решите сам варить пиво.
Пивоварней массы по стране
Все... хотите думать, что эта бурда, прожаваемая миллионами декалитров по стране при отсутвии нормальной зерновой базы, думайте - кто ж Вам запретит.
Я же знаю, что это - порошковая бурда.
И зскончим на этом!
МрСмит
Гость
Это вот первое что вываливается =

Пивоваренные компании берут солод, ячмень и пшеницу у фермеров и агропредприятий. Они работают с ними, чтобы выбрать солодовое зерно самого высокого качества. 1

Например, компания «Грейнрус» выпускает около 150 тыс. т продукции в год на двух собственных солодовнях. 3 Она работает с фермерами и агропредприятиями, где выращивается ячмень, и выбирает солодовое зерно для своих клиентов. 1

Также ячмень для пивоварения выращивают в российских регионах, которые входят в десятку лидеров по производству пивоваренного ячменя. По данным на июль 2024 года, в эту десятку входят Татарстан (6,8%), Тамбовская область (6,1%), Воронежская область (5,8%) и другие. 2

Вы еще задайте вопрос, а где бурут столько яиц , кур и мяса, хлеба и пр.))
Блин. Просто возьмите в дьюти бутылку того же хейникена импортного и нашего разлива и сравните.
Я не в курсе сколькр там поизводят солода и куда его девают
Но я видел из чего варят пиво своими глазами и проделавал вышеуказанное сравнение.
Да что там. Я пил настоящее пиво, еще не порошковое и отлично помню его вкус.
А стат данные можете оставить себе - я больше доверяю своим глазам и вкусовым реыепторам!
,
МрСмит
Ну это же не дворец, просто реконструированный дом, оснашенный современным оборудованием.
Но это расходы по смете, а уже сейчас на подьем уровня участка ушло 1,5 миллиона, а заложено 800 тысяч. Так что думаю общий чек будет гораздо больше
В смысле реконструированный дом?)
Гость
МрСмит
Поскольку ты никогда не видела в одном месте даже миллион рублей ( не говоря уже о более серьезных суммах) поясню.
Хорошие деньги заработысются на долгоиграющих проектах.
Скорострелы не интересны не только в сексе.
Какие же придурки! Откуда только берется такое ничем неподкрепленное чувство собственной значимости…
,
МрСмит
Это - правда, но я далеко не урод.
Плюс интеллект.
Думаю совокупность этих показателей даст результат.
Не даст, на это уже есть вариант.
У тебя характер вспыльчивый и память как у рыбки. Только зло помнишь, а все остальное сразу же забываешь
Гость
МрСмит
Все... хотите думать, что эта бурда, прожаваемая миллионами декалитров по стране при отсутвии нормальной зерновой базы, думайте - кто ж Вам запретит.
Я же знаю, что это - порошковая бурда.
И зскончим на этом!
Откуда вы знаете?
А я вот была на производстве и видела своими глазами.
У нас там знакомый подрабатывал по ночам.
Это живое производство, потому не пишите о том, чего в ы не знаете((
Гость
Блейд
Ну парни почему-то слушаются 😡
Веду со всеми одинаково
Старшеклассники к тебе вообще на занятия не ходят. Кому ты втираешь
,
МрСмит
Еще раз говорю.
Бл.. это не шале!!! Это полноценный бревенчатый дом.
Один из первоначальных вариантов реконструкции был переделать его ПОД ШАЛЕ. В дальнейшем от этой идеи отказались
А тут все про шале пишут.
Слово что ли красивое?
Что сам писал, тем и называют. Ты взял старый бревенчатый дом и лепишь из него хай тек ?
Гость
Блейд
Придётся повторить 😁

Я высокий (188,5), крепкий атлетичный (мастер спорта, 85кг), у меня только лицо без щетины смахивает на симпатичную девушку.
Потому ношу щетину (редко бреюсь)
Высокий это метра 2, а ты стандартный
,
МрСмит
Блин. Просто возьмите в дьюти бутылку того же хейникена импортного и нашего разлива и сравните.
Я не в курсе сколькр там поизводят солода и куда его девают
Но я видел из чего варят пиво своими глазами и проделавал вышеуказанное сравнение.
Да что там. Я пил настоящее пиво, еще не порошковое и отлично помню его вкус.
А стат данные можете оставить себе - я больше доверяю своим глазам и вкусовым реыепторам!
Хайникен невкусное ж)
,
Гость
Какие же придурки! Откуда только берется такое ничем неподкрепленное чувство собственной значимости…
Обижаете деда. Он же говносливы уркоганам ставил)
МрСмит
Гость
Где вы опять на мБелорусской бревна таскаете и для какой цкли?))
Не на Белорусской а в своем пгт.
Таскаю с целью таскания
Гость
Гость
дяя.
пусть спасибо скажет - ему треды раскрутили
прославили на весь вуман)))

скоро плакатики закажем на стенку - секси - физрук с голым торсом
188.5 и боксер
взносы сдаем на опт заказ))
Мне заочно не надо. Он с лицом бабы. Плохая генетика
,
Гость
Откуда вы знаете?
Да ему приятнее думать, что нормальных пивоварен нет))
Гость
,
У тебя характер вспыльчивый и память как у рыбки. Только зло помнишь, а все остальное сразу же забываешь
У кого внешность, они с красотками женами ровесницами живут.
А старичье кт молодух ищет все непрезентабельной внешности. Это аксиома!
МрСмит
Гость
Природу не обманешь...увы(
Послущаешь вас, так всем надо прямым маршрутом на кладбище.
Хотя хааленная вами молодежь сама уже вокруг кладбища ходит, все норовит без очереди туда попасть
МрСмит
Гость
У меня соседи дачу купили за 6млн, но со всеми коммуникациями.Зимний вариант.

Дл коттеджа конечно мало, еще и от места зависит конечно
Вы разницу понимаете между бревенчатым домом и каркасником?!!
Хотя бы по весу.
Первый весит более 150 тонн, вотрй и до 80 не дотягивает...
Дальше можно не обсуждать
,
Гость
У кого внешность, они с красотками женами ровесницами живут.
А старичье кт молодух ищет все непрезентабельной внешности. Это аксиома!
Это да) И у кого деньги и характер хорошие, те тоже с красотками ровесницами всю жизнь счастливо живут.
Гость
МрСмит
Не на Белорусской а в своем пгт.
Таскаю с целью таскания
Ааа..тогда понятно почему у вас нет разливного пива с пивоварен.
Гость
МрСмит
Вы разницу понимаете между бревенчатым домом и каркасником?!!
Хотя бы по весу.
Первый весит более 150 тонн, вотрй и до 80 не дотягивает...
Дальше можно не обсуждать
А что за бревна вы тогда таскаете, если это каркасник?
Гость
Гость
Мужики после 40+ не хотят трахаться. Природа.
И много вы мужчин знаете, что бы так утверждать
Гость
Блейд
Вообще у них единственное сходство - обе дико ревнивые, а во всем остальном противоположности.

Бывшая: 170
Тянка: 162
Фигура у бывшей попастая, но грудь маленькая
У нынешней попа средняя, но грудь крупная даже при тощести.
Бывшая: сероглазая блондинка
Тянка: голубоглазая брюнетка
Бывшая: крутая на поворотах, грубоватая
Тянка: нежная, не хамит
Даже на фотках бывшая становилась передо мной, а нынешняя рядом и чуть позади.
Голос у бывшей - твёрдый
У тянки - как мультяшный тонкий очень

А ну сходство еще - обе трещат вечно
Короче на те же грабли
Гость
Швартовые концы
Есть диапазон женской меркантильности.
Выделим три типа.
1) Абсолютно меркантильные. Редкий зверь. Параметры мужчины не имеют значения (возраст, рост, вес, характер). Если ей что-то светит, будет упрямо идти к цели. Склонна завышать свои шансы на то, что ей что-то достанется.
2) Умеренно меркантильные. Самый распространенный тип. Деньги имеют значение, но только в совокупности с другими качествами. Склонны доказывать себе свою непродажность, иногда вслух. Но вопросы всё равно остаются.
3) Немеркантильные. Очень редкий тип. Деньги не имеют значения, в жизни всё хорошо и нет проблем. Чаще всего молодежь.
Это выборка из каких женщин?🤔
Вас обманули, они все меркантильны, исключений нет
Гость
Гость
И много вы мужчин знаете, что бы так утверждать
Ну, во первых это медиц. факт.
А во вторых, и сами М уже говорят, что секс далеко не на первом месте уже.
Что сравнивать то 20летнего парня и 40ка летнего?
Это наверно все Ж знают)
МрСмит
,
В смысле реконструированный дом?)
Ну загуглите слово реконструкция.
Дом осианется тот же только бревно будет очищено и перекращено в другой цвет. Полы будут переделаны в ламинат или паркет, кровля заменена на черепицу.
Потолки натяжные, свет - дибо галоген либо полупроводник по периметру - я видел в Сбере реализовано - очень симпатично.
Все техника - стиралка, духовка, сушилка, посудомойка, кофемашина и проч.
Центральное водоснабжение и кснадизация, отопление от котла и камином.
Беседка, навес, баня по черному, сауна.
Там еще что то по проекту, забыл уже. Крытый гараж на две машины и скутер или квадроцикл или снегоход...
МрСмит
Гость
С чего решили что неподкрепленное?
МрСмит
,
Да, характер не подарок, это точно.
Но я перекрываю это исключительной надежностью.
Надежность - ценее
МрСмит
Гость
Откуда вы знаете?
Вы были в цехах, которые варят пиво для закрытой продажи ( неужели Вы думаете, что таких цехов нет), а вот на производство где варят пойло для пипла Вас не проведут никогда.
А что касается слов знакомых, то у мегя есть знакомый, котооый работает в Роскосмос и говорит, что Земля на самом деле плоская...
МрСмит
,
Что сам писал, тем и называют. Ты взял старый бревенчатый дом и лепишь из него хай тек ?
Это был первоначальный вариант (!!!) Гаф за него вцепилась мертвой хваткой и все остальные вслед за ней!
Дамы! Год прошел! Все поменялось давно!
Вон рядом со мной водохранилище, думал в жтом году поставить лодочную станцию с полоской пляжа. Оказалось, что водозоанилище изрядно загадили сливом нечистот.
Теперь надо ставить очистные, а это нужен проект, нужно участие в фед программе по строительству очистных, гемморой короче.
В след году начну.
Планы корректируются
МрСмит
,
Хайникен невкусное ж)
Где пили? В Голландии?
Впрочем не имеет значения.
Хотите травить организм - травите.
Только потом не удивляйтесь, что с сексом перебои - организм он не железный, если его постоянно травить, он начнет сбоиться
МрСмит
,
Обижаете деда. Он же говносливы уркоганам ставил)
Тупая ты дура...
МрСмит
,
Да ему приятнее думать, что нормальных пивоварен нет))
Мне приятнее вообще не пить это г_но! Ни хорошее ни плохое
МрСмит
Гость
Ааа..тогда понятно почему у вас нет разливного пива с пивоварен.
Жертвы рекламы.
Разливное...с пивоварен.
А какое оно еще может быть, крлме разливного? Раскладное что ли?
МрСмит
Гость
А что за бревна вы тогда таскаете, если это каркасник?
Каркасник, это дача у дамы...Зимний вариант. Наверное металлическпя печка буржуйка. Ну или котел китайский небольшой на три секции. Второй этаж ( если есть) неотапливпемый.
,
МрСмит
Где пили? В Голландии?
Впрочем не имеет значения.
Хотите травить организм - травите.
Только потом не удивляйтесь, что с сексом перебои - организм он не железный, если его постоянно травить, он начнет сбоиться
В Германии). Так Хайнекен даже райнхайтсгебот не соблюдают, ясный пень, что это жижа.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0