Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
7 397 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тут называю бабушками всех женщин за 30 примерно 🤷♂️
Без негатива, подразумеваю не в прямом смысле старушенций, а просто некий образ женщины вышедшей из моего сексуального интереса в силу возраста 🤭
То есть понятно что, например, 45 летнему вполне может показаться сексуальной и интересной женщина лет 35 🙂
Все относительно.
Без негатива, подразумеваю не в прямом смысле старушенций, а просто некий образ женщины вышедшей из моего сексуального интереса в силу возраста 🤭
То есть понятно что, например, 45 летнему вполне может показаться сексуальной и интересной женщина лет 35 🙂
Все относительно.
У меня тоже есть некий образ не подпадающий под женское либидо, но не называю их всех нищебродами
Они мне ничего не должны)
Они мне ничего не должны)
Гость
Опять в мой огород камень...
Да с чего вы все решили, что у меня с потенцией проблемы?!!
В другой теме наоборот говорили, что я - садист, женщину по 4 часа мучать.
Вы уж как то на симпоузиме что ли совместном определмтесь импотент я или садист.
Что же касается болота, то это не болото.
Дом с шале будет восстановлен и будет выглядеть не хуже коттеджей с картинки, камин, центральный водопровод, канадмзация, ванная, вся техника на кухне, кофемашина, дичный теннисный корт, боксерский ринг для люительских поединков?
Мало? Каадроцикл, лодочная станция, водопад ( настоящий).
Еще мало?
Автопутешкствия на восток до конца асфалттовой дороги, заедем на Байкал к щаману, в Е Бург в Ельцин центр, на Архыз, вообще на Кавказ. Еще мало?
Ну не знаю. Но никакое это не болото! А молодой ровесник усрет_ся такое обеспечивать! Пупок у него разаяжется.
Да с чего вы все решили, что у меня с потенцией проблемы?!!
В другой теме наоборот говорили, что я - садист, женщину по 4 часа мучать.
Вы уж как то на симпоузиме что ли совместном определмтесь импотент я или садист.
Что же касается болота, то это не болото.
Дом с шале будет восстановлен и будет выглядеть не хуже коттеджей с картинки, камин, центральный водопровод, канадмзация, ванная, вся техника на кухне, кофемашина, дичный теннисный корт, боксерский ринг для люительских поединков?
Мало? Каадроцикл, лодочная станция, водопад ( настоящий).
Еще мало?
Автопутешкствия на восток до конца асфалттовой дороги, заедем на Байкал к щаману, в Е Бург в Ельцин центр, на Архыз, вообще на Кавказ. Еще мало?
Ну не знаю. Но никакое это не болото! А молодой ровесник усрет_ся такое обеспечивать! Пупок у него разаяжется.
Я забыла, а вы на какую возрастную категорию нацелены, до 25 или от 25 до 28?
МрСмит
Так у евреев все правильно - Ж -это жизнь!
А М -это кто? ваще никто....бегает личинки откладывает, обычная шестерка.
А М -это кто? ваще никто....бегает личинки откладывает, обычная шестерка.
Вопрос тогда чью жизнь зарождает женщина.
Вообще когда женщина хочет родить, почему вот от одного она хочет родить ( и ртжает одного, двух, трех), а от другого - НОЛЬ ( хотя тот и бабками ее с ног до годовы засыпал и Канары и брюлики и черта лысого готов ей на блюде подать)?!!
Вообще когда женщина хочет родить, почему вот от одного она хочет родить ( и ртжает одного, двух, трех), а от другого - НОЛЬ ( хотя тот и бабками ее с ног до годовы засыпал и Канары и брюлики и черта лысого готов ей на блюде подать)?!!
Гость
Мужской и женский возраст совершенно разное, абсолютно.
Это - да. Мужики рано стареют и рано умирают(( А Ж хорошо выглядят оч долго, даже без вмешательства,= это кто не делает с собой ничего, и без косметики выглядит айс)
В 45+ и далее нужен Ж секс, как М в 14-20, старперы с этим не могут справиться, и Ж заводят молодых любовников)
А как пишут Ж - предложений зашкаливает от 18+)
Это - да. Мужики рано стареют и рано умирают(( А Ж хорошо выглядят оч долго, даже без вмешательства,= это кто не делает с собой ничего, и без косметики выглядит айс)
В 45+ и далее нужен Ж секс, как М в 14-20, старперы с этим не могут справиться, и Ж заводят молодых любовников)
А как пишут Ж - предложений зашкаливает от 18+)
Поэтому брак с ровесником хоть какнибудь жизнеспособен
Старый дядя что будет делать со все возрастающим либидо жены, совершенно непонятно
Старый дядя что будет делать со все возрастающим либидо жены, совершенно непонятно
Гость
Так называй, мне то что 🤷♂️
Или думаешь, что буду ориентироваться на то, называешь ты или нет? 🤭
Или думаешь, что буду ориентироваться на то, называешь ты или нет? 🤭
Нет, это размышления в рамках темы
Что становится с дедами, которым обламывается внезапно на пару лет максимум секс с подростками. Почему они считают нужным выпасть из социума и переконфликтовать со всеми окружающими. Эмм чтоб через пару лет приползти за сочувствием?
Так его уже не будет)
Люди отлюбленные счастливы в основном и любят весь мир
Вот как я
))
Что становится с дедами, которым обламывается внезапно на пару лет максимум секс с подростками. Почему они считают нужным выпасть из социума и переконфликтовать со всеми окружающими. Эмм чтоб через пару лет приползти за сочувствием?
Так его уже не будет)
Вот как я
))
Блейд
Нет, это размышления в рамках темы
Так его уже не будет)
Вот как я
))
Так его уже не будет)
Вот как я
))
Бабушка, до рубрики "бабушкины сказки" ещё рановато 🤣
МрСмит
Ахахах) Серьезно)
Плотины видела когда нибудь?
Упала от ржаки))
Дядя Игорь,************** плАтина!!!!!
не берут в инженеры неграмотных)) так не бывает)
Смешной прораб после ПТУ)) Возомнил себя инженером
ахаах))
Дядя Игорь, у вас и внешка соответствует ПТУ, откуда такие замашки то на молодух?)))
В деревне с гнилыми бревнами какими то)
Бери себе деревенскую. чушку, отмой, вот и будет те ровесница)
Плотины видела когда нибудь?
Упала от ржаки))
Дядя Игорь,************** плАтина!!!!!
не берут в инженеры неграмотных)) так не бывает)
Смешной прораб после ПТУ)) Возомнил себя инженером
ахаах))
Дядя Игорь, у вас и внешка соответствует ПТУ, откуда такие замашки то на молодух?)))
В деревне с гнилыми бревнами какими то)
Бери себе деревенскую. чушку, отмой, вот и будет те ровесница)
У меня четыре диплома о высшем образовании.
Три диплома ( строительный, экономический и преподавателя ) - это Петербургский государсвенный Технический Университет, один диплом ( юридический) - это Российской Образовательный Университет ( московский)
Теперь насчет грамотности.
Я рассчитываю метаддические конструеции весом 160 000 тонн ( чтобы ты в нолях не запуталась, СТО ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ТОНН)!!!
Это вес огромного океанского контейнеровоза.
Так вот я его на попа могу поставить и на колонну опереть и он не упадет
За эту работу я получаю свои деньги ( которые и идут на шале).
Программа, которой я пользуюсь ( годовая дицензия) сейчас стоит 450 000 рублей.
Достаточно или прододжить?
Три диплома ( строительный, экономический и преподавателя ) - это Петербургский государсвенный Технический Университет, один диплом ( юридический) - это Российской Образовательный Университет ( московский)
Я рассчитываю метаддические конструеции весом 160 000 тонн ( чтобы ты в нолях не запуталась, СТО ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ТОНН)!!!
Гость
Прикинь, дедуль, буквально весь мир
Недавно еще интригу завела с первой любовью, своим ровесником, ну на год старше. Боже, сколько эмоций, мама мия
Подросткам такое и не снилось
Может когда-нибудь дойдет дело до солидной раницы возрастной, я этого не исключаю. Но это ж вряд ли будет состоятельный молодой человек и интеллектуальный. Какой нибудь наивный потеряшка или вероломный стриптизер. Все это требует лишних нравоучений и денег
Пока даже не представляю такой сюр
Недавно еще интригу завела с первой любовью, своим ровесником, ну на год старше. Боже, сколько эмоций, мама мия
Может когда-нибудь дойдет дело до солидной раницы возрастной, я этого не исключаю. Но это ж вряд ли будет состоятельный молодой человек и интеллектуальный. Какой нибудь наивный потеряшка или вероломный стриптизер. Все это требует лишних нравоучений и денег
Блейд
Прикинь, дедуль, буквально весь мир
Прости, но перестал читать после второй строчки)
Читать про любовные отношения старушки это перебор 🙄
Не буду отбивать себе аппетит)
Гость
У меня четыре диплома о высшем образовании.
А в какой сфере по итогу трудитесь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МрСмит
Так а кто б сомневался то)) Пенс физрук, уже все доказал сегодняшний ночью, от гаф не мог оторваться,
Вот с кем любовь =морковь то))
Какие смешные деды на пол шестого((
У них реально крышняк сносит от нестояка...
Вот с кем любовь =морковь то))
Какие смешные деды на пол шестого((
У них реально крышняк сносит от нестояка...
Да уж сидеди они долго.
Гаф умеет заинтересовать ( когда этого хочет конечно)
И что вас так беспокоит наша потенция, вы же спать с нами не намерены
Гаф умеет заинтересовать ( когда этого хочет конечно)
И что вас так беспокоит наша потенция, вы же спать с нами не намерены
Гость
Бабушка)) вы мне кости 90 страниц трёте 😁
Я просто подкидываю вам контента для обсуждения. Пожилым тролльчихам и дротам прикидывающимся женщинам (такие тут есть 🤭) даю подкормку, горящим стареющим женщинам подкидываю дровишек.
Это моя пьеса, смирись, а кто там её пиарит не важно же 🤗
Я просто подкидываю вам контента для обсуждения. Пожилым тролльчихам и дротам прикидывающимся женщинам (такие тут есть 🤭) даю подкормку, горящим стареющим женщинам подкидываю дровишек.
Пенс - дедуля, это ты трешь)
А над тобой пенсом просто потешаются молодые Ж, кт те годятся в дочки)
А над тобой пенсом просто потешаются молодые Ж, кт те годятся в дочки)
Гость
Бабушка)) вы мне кости 90 страниц трёте 😁
Ты пьесу то не отдуплил(( Вот печалька то..
В 7 вечера пошел якобы смотреть кино с тянкой - а тянкой оказалась гаф на всю ночь до 7ми утра))
Пенсик, смену сдал - выспался хоть?
А то переживали мы за тебя)
В 7 вечера пошел якобы смотреть кино с тянкой - а тянкой оказалась гаф на всю ночь до 7ми утра))
Пенсик, смену сдал - выспался хоть?
А то переживали мы за тебя)
Гость
Прости, но перестал читать после второй строчки)
Дедуль, ты в маразм впал с подростками своими
)))
А надо бы учить их жизни, быть наглядным примером
Смори, есть основная мысль, которая обсуждается. Влюбленные люди счастливы. Аксиома. Ты исходя из транслируемой в эфир круглосуточной желчи, не счастлив. Это логика
)))
Смори, есть основная мысль, которая обсуждается. Влюбленные люди счастливы. Аксиома. Ты исходя из транслируемой в эфир круглосуточной желчи, не счастлив. Это логика
МрСмит
Конечно) только одни споры, что с ровесником р*сп останетесь, что он сбежит вас не защитив и тд.
А разве не так.
Я случай расскажу. Пара. Ровестники ( правда молодые по двадцать лет).
Собирались жениться, любовь морковь
Возвращадись с вечеринки ( или из кино не помню уже) через парк.
Нет никого, только мужичок пьянинький на скамейке дремал. Лето.
Ну идут и идут и тут с соседней дорожки группа подвыпившая им дорогу пересекла
И начали они девущку цеплять, не оскобляди, только за руки хватали, за волосы, за талию прихватывади, за задницу.
Та ганала дергать за рукав своего МЧ.
А он как шел прямо ТАК И ПОШЕЛ ДАЛЬШЕ. Даже не оглянулся.
Компания, увидев такое дело, стала борзеть еще больше. Дело уже шло к надругательству.
Девушка уже стала звать на помощь
Пришлось мнешаться мужичку иначе дело могдо закончиться печально.
Вот тебе реация сверьсника!
Я случай расскажу. Пара. Ровестники ( правда молодые по двадцать лет).
Собирались жениться, любовь морковь
Возвращадись с вечеринки ( или из кино не помню уже) через парк.
Нет никого, только мужичок пьянинький на скамейке дремал. Лето.
Ну идут и идут и тут с соседней дорожки группа подвыпившая им дорогу пересекла
И начали они девущку цеплять, не оскобляди, только за руки хватали, за волосы, за талию прихватывади, за задницу.
Та ганала дергать за рукав своего МЧ.
А он как шел прямо ТАК И ПОШЕЛ ДАЛЬШЕ. Даже не оглянулся.
Компания, увидев такое дело, стала борзеть еще больше. Дело уже шло к надругательству.
Девушка уже стала звать на помощь
Пришлось мнешаться мужичку иначе дело могдо закончиться печально.
Вот тебе реация сверьсника!
Гость
Да, конечно, не согласится. В 35 лет она может найти 30 летнего или 40 летнего и наслаждаться с ними сексом и жизнью. Зачем ей 57 летний? Даже, если он подкатывать будет с временным браком на 15 лет и с шале, то провести молодость на болоте с сомнительной публикой вокруг и потратить расцвет сексуальности на старый член, который уже забыл как сексом заниматься, так себе перспектива. А потом ещё пубертирующего ребёнка в 50 лет одной тащить, за заработки в пгт).
Да Игорь так то местами вроде разумный М)
Если не будет тупить, то найдет +- ровесницу и будет счастлив)
Конечно молодухи ток за бабло большое)
Иии.у них точно условия - я цифры представляю для антуража, ты мне платишь, ну совсем мелко 200тыс хотя бы в мес, для самых неликвидных.
В остальном понятно - у нее молодые горячие для секса, если залетит, детт на себя запишет,типа он родил)))
Все как обычно , во все времена...ничего нового...
А что старикам остается то?
Иии.у них точно условия - я цифры представляю для антуража, ты мне платишь, ну совсем мелко 200тыс хотя бы в мес, для самых неликвидных.
В остальном понятно - у нее молодые горячие для секса, если залетит, детт на себя запишет,типа он родил)))
Гость
Да Игорь так то местами вроде разумный М)
Можно взять молодуху из деревни например
Незамысловатую. Есть шансы что адаптируется к городским изыскам и озвереет, но если дядя правильный, на голову влезть не должна
Фифы из миллионников конечно прошаренные
Незамысловатую. Есть шансы что адаптируется к городским изыскам и озвереет, но если дядя правильный, на голову влезть не должна
Фифы из миллионников конечно прошаренные
Блейд
Дедуль, ты в маразм впал с подростками своими
)))
)))
У меня всё прекрасно, бабушка)
Просто я в принципе токсичный 😂
Не злись))))
Просто я в принципе токсичный 😂
Не злись))))
Гость
Пенс, понятно, что ты от залетного мужичонки(( Мы уже поняли((
Это мамашка тебе втулила в голову?
Ты от залетного, и твои дети тож не должны знать отца?
Личики отложил в чужом организме((((
Так таких жуков травят обычно(((( с их личинками
Боже..какое убожество((((
Это мамашка тебе втулила в голову?
Ты от залетного, и твои дети тож не должны знать отца?
Личики отложил в чужом организме((((
Так таких жуков травят обычно(((( с их личинками
Боже..какое убожество((((
Следующая тема
Предыдущая тема