Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это все мелочи. Вот скоро выборы в США. Интересно кто будет президентом . Еще никогда не была женщина президентом в Америке.
Гость
Я согласна!
Блейд
Признаны двумя феминистками? 😀
А вообще частично согласен.
Взрослый мужчина частично ощущает себя неполноценным без прекрасной спутницы лет 18-25.
Каждому скуфу по альтушке 🤗
А вообще частично согласен.
Взрослый мужчина частично ощущает себя неполноценным без прекрасной спутницы лет 18-25.
Каждому скуфу по альтушке 🤗
Гость
Наблюдаю почему-то совершенно противоположное в жизни)
хладнопалыч
полно неудовлетворенных и злых женщин.
Гость
Я заметила наоборот, что женщины ноют что они без мужчин неполноценны, потому что зарабатывают мало, все деньги тратят на свои цацки, одежду, салоны красоты, а мужика рядом нет, который ей бы все оплачивал ещё и машину купил, отдых оплачивал итд.
Но это мои наблюдения по России, а что там в Америке и Европе я не совсем знаю, но факт что там зарплата выше, женщины деньги не пускают на салоны красоты, ноготочки, бровки и прочую чушь как в России, может поэтому богаче и счастливее
Но это мои наблюдения по России, а что там в Америке и Европе я не совсем знаю, но факт что там зарплата выше, женщины деньги не пускают на салоны красоты, ноготочки, бровки и прочую чушь как в России, может поэтому богаче и счастливее
Cвета
Где это вы вычитали такую глупость о счастливых одиноких женщинах, которые никому не нужны?
Сама-то замужем или как, кхе-кхе?
Сама-то замужем или как, кхе-кхе?
Летучая Мышь
На каких форумах? На форумах в параллельной вселенной только .
Гость
авторица - чё куришь?
Гость
Я заметила наоборот, что женщины ноют что они без мужчин неполноценны, потому что зарабатывают мало, все деньги тратят на свои цацки, одежду, салоны красоты, а мужика рядом нет, который ей бы все оплачивал ещё и машину купил, отдых оплачивал итд.
Мальчик по вызову 1500р час. Купи и играйся
Гость
Ты учитывай что в СШАЕС это может быть мужчина в платье💁🏻♀️конечно трансформеры счастливы
А вообще... Сейчас мужчины в основном умеют готовить, приборка дома не проблема, они покупают умных помощникоа, а современные стиралки можно запустить с телефона, а режим выбирет автоматом🤷🏻♀️
Сейчас девушки отринули все стандартные нормы среднестатистического человека (не повариха, не посудомойка, не горничная) и скатились в Тамагочи с функцией анахола 💁🏻♀️
С интимом у мужчин вообще нет проблем💁🏻♀️это фентези 40 летних кошатниц; 🤌🏻есть сервисы что предлогают эти услуги; а массажек с кульминацией вообще в каждом районе не меньше 10... И сейчас надо реально стараться что-бы мужчина согласился на СО; а что-бы и Загс вообще челюсть вывихнуть, зад порвать ;
Темболее что в основном, девушки (18-27)нигде официально не работают...(подработки и ГПХ не считаются)
Вот и получается что 💁🏻♀️отношения нужны женщинам или зачем тратится на прокачку внешки.... Для себя!? Ну, это нелепо... Тогда это псих. Отклонение поздравляю вам к Психиатру; сиди дома и ешь ведерки мороженого, тебе же мужчина не нужен... Забудь о шизанутых требованиях куда всего 10%мужчин входит
А вообще... Сейчас мужчины в основном умеют готовить, приборка дома не проблема, они покупают умных помощникоа, а современные стиралки можно запустить с телефона, а режим выбирет автоматом🤷🏻♀️
Сейчас девушки отринули все стандартные нормы среднестатистического человека (не повариха, не посудомойка, не горничная) и скатились в Тамагочи с функцией анахола 💁🏻♀️
С интимом у мужчин вообще нет проблем💁🏻♀️это фентези 40 летних кошатниц; 🤌🏻есть сервисы что предлогают эти услуги; а массажек с кульминацией вообще в каждом районе не меньше 10... И сейчас надо реально стараться что-бы мужчина согласился на СО; а что-бы и Загс вообще челюсть вывихнуть, зад порвать ;
Темболее что в основном, девушки (18-27)нигде официально не работают...(подработки и ГПХ не считаются)
Вот и получается что 💁🏻♀️отношения нужны женщинам или зачем тратится на прокачку внешки.... Для себя!? Ну, это нелепо... Тогда это псих. Отклонение поздравляю вам к Психиатру; сиди дома и ешь ведерки мороженого, тебе же мужчина не нужен... Забудь о шизанутых требованиях куда всего 10%мужчин входит
Гость
Ты учитывай что в СШАЕС это может быть мужчина в платье💁🏻♀️конечно трансформеры счастливы
Сочувствую таоей мамаше, которая вывихнула челюсть и порвала зад ради того, чтобы ты родился не бастардом.
Купи ей цветочек, что ли
Купи ей цветочек, что ли
Тля
Ну х... с ним
Гость
Бабам лишь бы клювом щелкать. Не думая. При этом ничего своего оригинального придумать не могут. только обезьянничают.
Женщинам смешно послушать бабьи "перлы", но совершенно неинтересно.
Женщинам смешно послушать бабьи "перлы", но совершенно неинтересно.
Сирень цветущая 🌸
а какой смысл существования одинокового бездетного мужчины? исключение лишь гении, деятели искусства, спортсмены, таланты. Все остальные обуза обществу, особенно в старости.
Гость
О чем спор, если по официальной статистике холостые мужчины умирают раньше, чем женатые)) Мужчины буквально жить без женщины не способны... Именно поэтому они под старость вспоминают о своих брошенных детях, сидят на сайтах знакомств на смертном одре.
Гость
мужчина, которому для полноценности нужна женщина, больной
он и с женщиной останется неполноценным
нормальный мужчина должен быть самодостаточным
женщина это бонус, дорогая игрушка, а не решение проблем убогих
он и с женщиной останется неполноценным
нормальный мужчина должен быть самодостаточным
женщина это бонус, дорогая игрушка, а не решение проблем убогих
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Grendel
О чем спор, если по официальной статистике холостые мужчины умирают раньше, чем женатые)) Мужчины буквально жить без женщины не способны... Именно поэтому они под старость вспоминают о своих брошенных детях, сидят на сайтах знакомств на смертном одре.
Статистика - она такая интересная. Если исключить из нее тех, кто умер до 25 лет не успев вступить в брак, то холостой мужчина имеет больше шансов жить долго и счастливо. И кстати среди моих знакомых число одиноких женщин, терроризирующих своих детей требованиями не бросать мать - пенсионерку (и которым плевать на семью и личную жизнь своего ребенка) на порядок превышает число отцов, вспомнивших про ребенка с наступлением пенсии.
Grendel
Ни одного раза. Вы много ребенка воспитывали? Сначала сплавили в садик, потом в школу. Выходные и каникулы по бабушкам. Пол часа утром и час вечером? А с лет 16 ребенку вообще на мамино воспитание плевать с Останкинской башни. Тем более, что весь мамин опыт сводится к тому, как родить от козла и потом пытаться найти себе нового, менее козлового.
Гость
"Неженатые мужчины" и "мужчины которым не дают" - это совсем разные мужчины!
Гость
Статистика - она такая интересная. Если исключить из нее тех, кто умер до 25 лет не успев вступить в брак, то холостой мужчина имеет больше шансов жить долго и счастливо. И кстати среди моих знакомых число одиноких женщин, терроризирующих своих детей требованиями не бросать мать - пенсионерку (и которым плевать на семью и личную жизнь своего ребенка) на порядок превышает число отцов, вспомнивших про ребенка с наступлением пенсии.
Так мать его вырастила, а папаша слинял и появился к пенсии, он и не отец. Странное сравнение.
Анжелика
И поэтому на этом форуме 99% тем, о том что, тяжело найти мужчину ? Где все мужчины ? Как правильно знакомиться ? Мужчины не обращают внимания. И т.д. И точно такие же темы, на женских американских форумах. А идею одиноких и счастливых проталкивают амерские сатанисты Их цель -сократить население планеты.
Гость
а какой смысл существования одинокового бездетного мужчины? исключение лишь гении, деятели искусства, спортсмены, таланты. Все остальные обуза обществу, особенно в старости.
Какой смысл существования одинокой бездетной женщины?
Ждать принца до пенсии и тратить в подавляющем большинстве среднюю зп на тряпки и косметику?
Исключение - спортсменки, таланты, женщины легкого поведения (пока молодые)
Все остальные - обуза обществу и нагрузка на бюджет государства, потому что долго живут на пенсии.
Ждать принца до пенсии и тратить в подавляющем большинстве среднюю зп на тряпки и косметику?
Все остальные - обуза обществу и нагрузка на бюджет государства, потому что долго живут на пенсии.
Гость
А статистика такая существует только в головах баб, желающих всех и каждого мужчину прокрутить в жерновах загса.
Интуитивная
Какой смысл существования одинокой бездетной женщины?
С одинокими бездетными мужчинами такая же фигня😏
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разведенный мужчина бередит душу8 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?4 ответа
- Отношения с Мужчиной5 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?59 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?3 ответа
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения3 ответа