Парень пропал
Добрый вечер! Помогите советом , прошу не осуждать. Познакомилась с парнем ( он хоккеист) , сам предложил познакомиться , общались ежедневно , можно сказать 24/7 , проявлял активный интерес , говорил комплименты , звал встретиться , говорил как ему приятно со мной общаться , что он не встречал таких , мы духовно подходим , вообщем все шло идеально . Мы так и не увиделись , он уехал на матч, позвал увидеться еще. В итоге в один из дней он начал сухо отвечать , что он устал от игр, занят , выгорел хоккем, а после и во все начал начал игнорировать , на мои вопросы «что произошло с общением так резко» . Меня убивает это игнорирование , я просто не понимаю что произошло , первый раз такое , помогите #игнор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Артур
а чо вы не встретились? конечно у него интерес пропал
Гость
Просто решил перестать с тобой общаться и сливается. Не пиши ему, не рассчитывай ни на что, и не жди. Будешь навязываться, тогда он может тебя как запасной вариант держать, появится однажды и начнет снова общение предлагать или интим, рассказывать что тогда устал сильно и т.д. Если девушка нравится, парень ни на что общение с ней не променяет, даже если еле ползает после тренировок.
Гость
Потому что не нужно общаться с парнем 24-7, у него в голове сразу образ (и правильный), что ты никому ненужная, неинтересная, что он для тебя - единственный свет в окошке.
Поэтому общаться нужно дозированно, всегда первой завершать общение и скорее все сводить к личной встрече.
Про то, что вы якобы две половинки с общими интересами - парень тебе лапшу на уши вешал, чтобы тебя подвлюбить. Влюбляются не в общность интересов, а совсем в другие качества. А тебе просто лапшу вешали на уши искуссно. Может и хорошо, что не дошло до встречи, а то ты наивная такая, были бы куда горше рыдания потом, что поматросил и бросил...
Поэтому общаться нужно дозированно, всегда первой завершать общение и скорее все сводить к личной встрече.
Про то, что вы якобы две половинки с общими интересами - парень тебе лапшу на уши вешал, чтобы тебя подвлюбить. Влюбляются не в общность интересов, а совсем в другие качества. А тебе просто лапшу вешали на уши искуссно. Может и хорошо, что не дошло до встречи, а то ты наивная такая, были бы куда горше рыдания потом, что поматросил и бросил...
Гость
не навязывайтесь
и зачем вам такой безынициативный мужчина
и зачем вам такой безынициативный мужчина
Гость
Парень уже смотрит в другую сторону, а Вас держит на крайний запас.
Потому что не нужно общаться с парнем 24-7, у него в голове сразу образ (и правильный), что ты никому ненужная, неинтересная, что он для тебя - единственный свет в окошке.
Он сам на протяжении всего нашего общения писал первый , я не проявляла инициативы, просто отвечала взаимностью , иногда даже холодно
Просто решил перестать с тобой общаться и сливается. Не пиши ему, не рассчитывай ни на что, и не жди. Будешь навязываться, тогда он может тебя как запасной вариант держать, появится однажды и начнет снова общение предлагать или интим, рассказывать что тогда устал сильно и т.д. Если девушка нравится, парень ни на что общение с ней не променяет, даже если еле ползает после тренировок.
Спасибо за ответ , я не собираюсь навязываться , задала вопрос меня проигнорировали , просто удивительно как человек проявляя сам инициативу и интерес мог так пропасть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 933 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?1 ответ
- Секс после клубаНет ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?53 ответа
- Как избавиться от одиночества?55 ответов
- Зачем люди хранят верность бывшим?8 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво43 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!32 ответа
- Предложение сделал. Бывшая появилась16 ответов
- Быстро ли меня прогнут девушки?15 ответов
- Парень обвиняет меня во всем11 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру198 ответов
- Отвратительное свидание166 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..87 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202670 ответов
- Как избавиться от одиночества?56 ответов
- Кто забил на личку давно одни как вы...54 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?53 ответа
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов