Требовать девственность могут только женоненавистники
Именно они, только искренне ненавидящие женский пол могут требовать от девушки вечного одиночества, дело же не только в сексе, а в целом отношениях, романтике и так далее, только ненавидящей девушку может считать, что она обязана всю жизнь сидеть дома и не с кем не общаться, а то глядишь общаться насчёт, а там и всё остальное, только жестокий человек может так думать.
Музыкант повесил пальто на спинку стула и нервной рукой поправил черный бант на шее Быстро подойдите поближе, чтобы лучше слышать Если вы еще не слишком пьяны
О несчастных и счастливых, о добре и зле О лютой ненависти и святой любви Что происходит, что творилось на твоей земле Ты просто улавливаешь все в этой музыке
Все вокруг тебя гудит, твои годы бегут своим чередом Зачем ты пришел в этот мир - ты не всегда помнил Звуки скрипки - живые звуки То, что скрыто в тебе, пробудится Если ты еще не слишком пьян
О несчастных и счастливых, о добре и зле О лютой ненависти и святой любви О том, что происходит, что творилось на твоей земле Все в этой музыке ты просто улавливаешь
Скрипка устала, хоть кто-то состарится от боли и страха Скрипач устал, он отхлебнул вина, на губах осталась только горечь И он ушел, не попрощавшись, забыв о футляре для немой музыки Похоже, старик был сегодня пьян
А мелодия так и осталась легким ветерком в листве Едва различимая среди людского шума О несчастных и счастливых, о добре и зле О лютой ненависти и святой любви
Артур
[214686368]
Почему одиночество? оно может и дальше пёхаться со всеми подряд, речь о том что бы не брать порванок замуж
Grendel
[4090732352]
Умный человек требует не девственность, а наличие ума у будущей жены. Чтобы она не бухала в незнакомых компаниях, не гуляла по маргинальным районам, не расплачивалась натурой за право доступа в «элиту» класса или в «крутой клуб», хотела один брак на всю жизнь и не подбирала себе будущего «мужа» по размерам полового органа. В 99% случаев это идет в комплекте с девственностью, но кроме этого показателя есть и другие. А вообще для каждой женщины есть применение. Кого то в жены, кого то на пару актов. Мы не ненавидим всех женщин. Мы просто определяем их пригодность.
Артур
[214686368]
Grendel
Умный человек требует не девственность, а наличие ума у будущей жены. Чтобы она не бухала в незнакомых компаниях, не гуляла по маргинальным районам, не расплачивалась натурой за право доступа в «элиту» класса или в «крутой клуб», хотела один брак на всю жизнь и не подбирала себе будущего «мужа» по размерам полового органа. В 99% случаев это идет в комплекте с девственностью, но кроме этого показателя есть и другие. А вообще для каждой женщины есть применение. Кого то в жены, кого то на пару актов. Мы не ненавидим всех женщин. Мы просто определяем их пригодность.
Плюсую, дело не в пленке, дело в ее внутреннем мире, ценит она традиции, правила, или для нее все это пустой звук. Я все же думаю что девственность не обязательно, но это в любом случае хороший показатель
Гость
[1167010180]
Grendel
Ну, ты там определяй у мамки на хате в своих газах на советском диване, мы не против 🤣
Гость
[3487705950]
Grendel
Мелкопис?
Гость
[3641094928]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зашивай дыру и топай замуж за ценителя девственности, будете идеальной парой
Гость
[2683791014]
Гость
Сообщение было удалено
Как один блогер говорит, "в ней пол китая побывало"
Гость
[3641094928]
Grendel
А мужчине наличие ума не нужно ? Ясно, так и запишем
Гость
[3641094928]
Артур
Плюсую, дело не в пленке, дело в ее внутреннем мире, ценит она традиции, правила, или для нее все это пустой звук. Я все же думаю что девственность не обязательно, но это в любом случае хороший показатель
А ты будто бы ценишь….
Гость
[4206291387]
Опять плачь старой порванки от того что очередную девственницу выдали замуж
Почему одиночество? оно может и дальше пёхаться со всеми подряд, речь о том что бы не брать порванок замуж
Авторша хочет епстись но и замуж тоже хочет,её не зовут вот бесится
Гость
[4206291387]
Гость
Сообщение было удалено
У вас у всех примерно так
Гость
[4206291387]
Артур
Девственность обязательна,там где её нет не может быть порядочности
Гость
[3929448280]
Да это просто фетиш. Партенофилия называется. Один озабот весь форум зафлудил. Мало ли у кого какие фетиши, мне вот набитые животы нравятся — но я же не создаю миллион тем под копирку, убеждая весь свет лопать как Алина.
Гость
[4206291387]
Гость
Ну, ты там определяй у мамки на хате в своих газах на советском диване, мы не против 🤣
Ещё у одной порванки рваные дыры полыхнули
Гость
[4206291387]
Гость
Мелкопис?
Wлюха?
Гость
[4206291387]
Гость
Тогда зашивай дыру и топай замуж за ценителя девственности, будете идеальной парой
Хм,ты же сама такая же рвань как и она 🤔
Гость
[4206291387]
Гость
Как один блогер говорит, "в ней пол китая побывало"
Да как бы не весь
Гость
[4206291387]
Гость
А мужчине наличие ума не нужно ? Ясно, так и запишем
Так в том то и дело что мужчины обладающие умом вас порванок не подбирают а только применяют по вашему назначению
Гость
[4206291387]
Гость
Да это просто фетиш. Партенофилия называется. Один озабот весь форум зафлудил. Мало ли у кого какие фетиши, мне вот набитые животы нравятся — но я же не создаю миллион тем под копирку, убеждая весь свет лопать как Алина.
Это не фетиш и никакая не филия,это просто здравомыслие
Опять плачь старой порванки от того что очередную девственницу выдали замуж
Выдали ??? Насильно ? Бедная девственница, а это в каком регионе то ?
Гость
[3641094928]
Гость
Ты сейчас проговорился, что порядочным не являешься
Гость
[3641094928]
Гость
Выдали ??? Насильно ? Бедная девственница, а это в каком регионе то ?
В нормальных семьях именно выдают,представь себе
Гость
[4206291387]
Гость
Ты сейчас проговорился, что порядочным не являешься
Где я проговорился?
Гость
[4206291387]
Гость
Сообщение было удалено
Чем докажешь?
Гость
[4206291387]
Гость
Сообщение было удалено
В каком сообщении?
Гость
[3641094928]
Гость
Где я проговорился?
«Гость Девственность обязательна,там где её нет не может быть порядочности» Ты же лядун, а значит не порядочный, сам же и проговорился
Гость
[3487705950]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть будет микропеник.Суть не меняется.
Гость
[4206291387]
Гость
«Гость Девственность обязательна,там где её нет не может быть порядочности» Ты же лядун, а значит не порядочный, сам же и проговорился
У мужчин нет плёнки
Гость
[3641094928]
Гость
У мужчин нет плёнки
И ?
Гость
[3681120453]
Grendel
А умная всегда Девственница! Это связано , либо замужем за первым и единственным мужчиной Нельзя назвать бэушку умной
Гость
[3681120453]
Гость
А умная всегда Девственница! Это связано , либо замужем за первым и единственным мужчиной Нельзя назвать бэушку умной
Замужем за лядуном ?
Гость
[3641094928]
Гость
Сообщение было удалено
Девственницы тоже статут больными, когда замуж выйдут
Гость
[4076866503]
Гость
Один озабот-это Гамлет ?)
Конечно, Гамлет. Странный чел, хочет изменить мир.
Гость
[4206291387]
Гость
Сообщение было удалено
Именно так
Гость
[4206291387]
Гость
Замужем за лядуном ?
Не твоё дело за кем,порядочная девушка либо девственна либо вышла замуж
Гость
[4206291387]
Гость
Девственницы тоже статут больными, когда замуж выйдут
Девственницы не могут быть больными
Гость
[4206291387]
Гость
Конечно, Гамлет. Странный чел, хочет изменить мир.
Он действительно странный,сначала вроде бы призывает к целомудрию,а потом вас порванок оправдывает
Гость
[4206291387]
Гость
Сообщение было удалено
К счастью таких Аленей всё меньше,они прозревают и бросают своих порванок
Гость
[4206291387]
Я считаю что каждую 18 летнюю незамужнюю особь нужно проверять на наличие девственности,и если таковой не оказалось то выдавать сертификат не девственницы, а там аленяки уже пусть решают подбирать обладательницу данного сертификата или нет
Гость
[3641094928]
Гость
И даже выйдя замуж осталась девственницей
Гость
[3641094928]
Гость
Девственницы не могут быть больными
Как только за лядунов замуж выйдут, так и заболеют
Гость
[3838024490]
Ну вообще вы правы, да. Вот Гамлет Акио у нас - женоненавистник-мизогин.
Гость
[3681120453]
Гость
Верно. Шлюхандры разорались своими конченными дырами
Гость
[165468444]
Я бы перефразировала: требовать девственность могут только девственники.