История не совсем красивая: и в ней плохой персонаж это я. Несвободная старая женщина, у которой был молодой свободный любовник. При чем никакой экономической и денежной подоплёки не было. По идее должен был быть только интим, но так вышло, что я влюбилась, летала и порхала. Ему е признавалась, но по мне вроде понятно и так было. Честно уходила несколько раз, еще и манипуляции были с моей стороны, что прекращу все. И так полгода точно. А потом я резко высказалась, он психанул и сказал, все расстаёмся. И в блок меня везде. Ну что ж... Я пострадала, но приняла, его право. И тут спустя месяц, оказалось, что я больше не в ЧС. Писать нет желания первой, а вот отношения продолжить не против была бы. Так как меня все устраивало. Но как себя правильно вести не знаю. А может это вообще не значит ничего... Знаю, что до этого заходил ко мне на страницу, следил последнее время.
Вероятно, вы тревожитесь за то, что если первая пойдёте на контакт, условия этого контакта будет диктовать уже он. Плюс можно поймать отвержение с его стороны. А так как, видимо, вы привыкли управлять ситуацией, то для вас такие сценарии не приемлемы. И тут либо рисковать, либо перевести это в шутку. Например, написать список продуктов, а потом удивиться, извиниться и написать, что пока были в блоке, то в ваш чат записывали список продуктов перед походом в магазин. С одной стороны, можно будет узнать его настроение, проявить свой интерес. И если что, перевести это всё в шутку.
Гость
[2820963545]
50 лет - и такое поведение. Я бы бежала, роняя тапки. И перекрестилась, когда с вами порвала. Ладно бы молодуха, которая сосет или хотя бы красивая. А тут.... Это его промах, что снял блок. Если напишите, надеюсь, что он заблочит снова.
Тася
[1716456822]
А почему мне 50 лет🤔 Я не писала возраст, про старую женщину это образно 🤣 Скажем так 20 летние мальчики подкатывают постоянно, значит и не страшная. Любовник постарше, не совсем мальчишка, просто моложе меня и не был женат.
Тася
[1716456822]
Гость
50 лет - и такое поведение. Я бы бежала, роняя тапки. И перекрестилась, когда с вами порвала. Ладно бы молодуха, которая сосет или хотя бы красивая. А тут.... Это его промах, что снял блок. Если напишите, надеюсь, что он заблочит снова.
Писать не планирую сама точно) не волнуйтесь😁
Гость
[106298608]
Была старушка несвободная, теперь уже - свободная
Тася
[1716456822]
Гость
Была старушка несвободная, теперь уже - свободная
А почему все буквально приняли фразу про старушку🤣 Лапы не ломит, хвост не отваливается еще😁 и даже женщиной в магазине пока не кличут Но ваш юмор мне нравится)
Гость
[1992347802]
Тася мардася ну ты напридумася. Кол с минусом тебе за тему.
Тася
[1716456822]
Гость
Тася мардася ну ты напридумася. Кол с минусом тебе за тему.
А что тут придумано? Только то что все буквально приняли фразу старая женщина 😁 ну старше его просто, не 20 лет так то. А в остальном все так и есть. Что вас именно тут смущает?
Гость
[3093891785]
Тася
А почему все буквально приняли фразу про старушку🤣 Лапы не ломит, хвост не отваливается еще😁 и даже женщиной в магазине пока не кличут Но ваш юмор мне нравится)
Сами скинули фразу про старуху, тепер чёто хотите от нас. Колитесь уже, сколько вам лет?
Гость
[885600532]
Тася
А что тут придумано? Только то что все буквально приняли фразу старая женщина 😁 ну старше его просто, не 20 лет так то. А в остальном все так и есть. Что вас именно тут смущает?
Ничего не смущает, мы ржём коллективно. Тебе за тему сочинение кол с минусом. Мардаська следующая твоя тема будет лучше, опыт, опыт пиши ждёмс😜
Тася
[1716456822]
Гость
Сами скинули фразу про старуху, тепер чёто хотите от нас. Колитесь уже, сколько вам лет?
Сорока нет еще😁 ну и не двадцать. А что все буквально так принимают. Я тут может только юмором и справлюсь, так как попала в ситуэйшен... Когда на старости лет встретила того человека, а оказалось, что это ты не тот человек🤣😁
Тася
[1716456822]
Гость
Ничего не смущает, мы ржём коллективно. Тебе за тему сочинение кол с минусом. Мардаська следующая твоя тема будет лучше, опыт, опыт пиши ждёмс😜
Смешно им, я вооьще-то страдаю, при чем реально. Только чуть успокоилась и вот он меня из ЧС достаёт. А если напишет? Вот шо делать то?
Мой бывший уже год, может больше, живет с другой девушкой. У нас с ним не сложилось, ну и фиг с ним:) Но советами с машиной он мне помогает
Гость
[1249691925]
Тася
Смешно им, я вооьще-то страдаю, при чем реально. Только чуть успокоилась и вот он меня из ЧС достаёт. А если напишет? Вот шо делать то?
Напиши в ответ, что он ванючка, тебе вонючка не нужен. Ты прынца ждешь на белом коне.
Гость
[1416288067]
Тася
Мой юмор всем нравится, и тем не менее - не смейте меня кадрить.
Тася
[1716456822]
Неинтересный_парень
Да забей на него и всё. Найди себе другого мужика.
Да если бы не было б у меня чувств давно забила. И нового искать не стала бы. Не очень мне нравится это дело практиковать без чувств и эмоций. Мозгами то понятно, не стоит возобновлять уже, все равно ж придется заканчивать...
Тася
[1716456822]
Гость
Мой юмор всем нравится, и тем не менее - не смейте меня кадрить.
А я и не планировала, но теперь заинтриговалась 🤣😁
Тася
[1716456822]
Lezz
Мой бывший уже год, может больше, живет с другой девушкой. У нас с ним не сложилось, ну и фиг с ним:) Но советами с машиной он мне помогает
А к чему это?
Тася
[1716456822]
Гость
Напиши в ответ, что он ванючка, тебе вонючка не нужен. Ты прынца ждешь на белом коне.
Да если бы не было б у меня чувств давно забила. И нового искать не стала бы. Не очень мне нравится это дело практиковать без чувств и эмоций. Мозгами то понятно, не стоит возобновлять уже, все равно ж придется заканчивать...
По-моему вы уже себе сами ответили на свой вопрос.
Гость
[1584616053]
Тася
А я и принца не жду, мне их хватило по жизни)
Таки заеженная кобылка хм)))) это уже интересно🤭
Тася
[1716456822]
Гость
Таки заеженная кобылка хм)))) это уже интересно🤭
А кто сказал, что они ездили то? Вы выводы делаете не имея достаточно информации 😁
По-моему вы уже себе сами ответили на свой вопрос.
Мозгом ответила давно, а вот эмоции говорят об обратном... Но для начала, он только из блока вытащил, может и не напишет ничего и тогда мне не придется что-то решать и делать)
Писать нет желания первой, а вот отношения продолжить не против была бы. Так как меня все устраивало. Но как себя правильно вести не знаю.
А может это вообще не значит ничего... Знаю, что до этого заходил ко мне на страницу, следил последнее время.