В последнее время происходит очень много ссор, не контролирую себя совершенно. Он сказал возьмём паузу, пришлось согласиться. Не общаемся и не видимся несколько дней. Очень тяжело, грустно без него. Хочется написать или позвонить первой, так как и делала это постоянно ранее при ссорах. Но сейчас стараюсь изо всех сил отвлекаться, а навязчивые мысли все равно лезут и возникает тревога, не могу ни на чем сфокусироваться. Знаю что сам он и не позвонит, слишком гордый. Отношения серьезные, строили планы на будущее. Что делать в этой ситуации?
Вы сами себя утешаете ?! Какие бы обстоятельства не были,когда мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит Он не возьмёт паузу Вы сами себе задайте вопрос, почему в загс Вас не повел до сих пор?! Сделал предложение-слова всего лишь!
Я думаю это нормально, после месяцев нервов и недопониманий побыть одному это норма. Есть над чем подумать, отдохнуть. У меня тема только о том, что проблема не решена и мы находимся в ссоре. И по факту больше вреда чем пользы. А так он и сейчас меня поддерживает, помогает, но только не на прямую со мной, так как мы «не разговариваем».) Делал бы это мужчина желающий отвязаться и отвлечься на других? - ну конечно же нет)))) Поводов для ревности ноль, а я их искала, люблю себе накрутить ) Так что нет, вы не правы. А то что так выглядит со стороны, я вас понимаю. Спасибо за отклик )
Гость
[1133935973]
Гость
Ну и с чего вы взяли, что он хочет вашей инициативы? Может просто достала.
Да она *** на голову! Неудивительно мужик сбежал роняя тапки! Мужик сбежал, она все равно ему покоя не даёт 😃😃
Sveta_tum
[1991651045]
Гость
Да она *** на голову! Неудивительно мужик сбежал роняя тапки! Мужик сбежал, она все равно ему покоя не даёт 😃😃
Он сказал возьмём паузу, пришлось согласиться. Не общаемся и не видимся несколько дней. Очень тяжело, грустно без него. Хочется написать или позвонить первой, так как и делала это постоянно ранее при ссорах. Но сейчас стараюсь изо всех сил отвлекаться, а навязчивые мысли все равно лезут и возникает тревога, не могу ни на чем сфокусироваться. Знаю что сам он и не позвонит, слишком гордый. Отношения серьезные, строили планы на будущее. Что делать в этой ситуации?