Встречались 5 лет, я ушла из-за того, что нет продолжения у отношений, сразу же начала встречаться с другим, бывший сделал мне предложение, но я отказала ему.. прошло несколько месяцев, с новым я рассталась и теперь скучаю по бывшему и кажется, что жизни без него нет, обратно не принимает, общается со мной, но возвращаться отказывается, как мне его вернуть???? #бывший
Никак. Надо было держаться за него, а не манипулировать в стиле "когда ж в ЗАГС"? По-настоящему любящая женщина мужчину в ЗАГС не потащит, и на штамп в паспорте не променяет
---
Мужчина никому ничего не должен. Особенно зазнавшимся женщинам!
Гость
[1891911891]
fdn
Никак. Надо было держаться за него, а не манипулировать в стиле "когда ж в ЗАГС"? По-настоящему любящая женщина мужчину в ЗАГС не потащит, и на штамп в паспорте не променяет
---
Манипуляция-это использовать женщину в сожительстве и не предлагать замуж. Женщине сожительство не нужно,это трата ее времени
Гость
[1891911891]
fdn
---
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))