Хочу разных мужчин
У меня есть МЧ, вместе очень давно, много чего пережили вместе, случались измены с обеих сторон, но мы все прощали друг другу. Все в нем хорошо, и секс отличный, но я постоянно хочу других мужчин, что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Grendel
Сделай это своей профессией. Заодно и деньги подработаешь.
Девушка
Расставаться.. Зачем отношения, если хочется других? Сначала лучше разойдитесь, а потом уже будете делать всё, что захотите)
Автор
Расставаться.. Зачем отношения, если хочется других? Сначала лучше разойдитесь, а потом уже будете делать всё, что захотите)
Раза 3 пыталась уйти, по несколько месяцев с ним не общались, но я каждый раз прибегала обратно в слезах и истериках, что хочу вернуть его, проходит время и у меня опять начинается
Гость
Зачем расставаться? Все хорошо, все довольны. Пусть продолжает отношения. Парень изменяет, автор изменяет, вся информация об изменах в свободном доступе друг для друга. Это такой тип отношений.
Когда хочется других мужчин, это профессия такая есть!
Гость
Значит вы его не по настоящему любите.
Гость
Значит ты как кошка. Со всеми хочешь,не смотря на то что у тебя есть мужчина.
Если любите свободу и хотите с разными мужчинами спать,то живите так. Без серьезных отношений.
Если любите свободу и хотите с разными мужчинами спать,то живите так. Без серьезных отношений.
Автор
А как же семью строить? не хочется потом в 40-50 лет одинокой сидеть, а детей для себя рожать не хочу, я хочу полноценную семью с детьми, совместным досугом, своими приколами
Гость
У вас открытые отношения, но вы друг другу не доверяете. Вам нужно поговорить и решить как жить дальше, либо расходиться, либо жить открытыми отношениями, это лучше чем если кто-то из вас венерических болезней домой притащит
Автор
Это и открытыми отношениями сложно назвать, я уверена, что если я заведу с ним эту тему он развернется и уйдет
Гость
А как же семью строить? не хочется потом в 40-50 лет одинокой сидеть, а детей для себя рожать не хочу, я хочу полноценную семью с детьми, совместным досугом, своими приколами
Стройте семьи с разными мужчинами😁 чё напрягаться то. Зато счастливая будете,вся в мужском внимании😅 Я аж тоже так захотела....
Автор
Несколько лет назад я ехала с двумя женщинами в лифте и одна из них (на вид лет 50) сказала, что она в шестой раз вышла замуж, тогда я подумала, что это вообще бред и у меня такого никогда не будет точно, а сейчас думаю вот же женщина… ни в чем себе не отказывает, уже наверное еще прибавилось штампов, но выглядела она счастливой😅
Форум: Семья
Всего: 481 131 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Кризис в семье2 ответа
- Гость на халяву2 ответа
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье7 ответов
- Мой видит, что я не схожу по нему с ума6 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?9 ответов
- Не люблю своего мужа9 ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Отношение двоюродной сестры2 ответа
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа