Как простить самому себе?
Всем, всем привет! Очень хочется с кем то поделиться, услышать может слова поддержки или слова осуждения. Ну просто выговориться. Душа не на месте. Чувство раскаинья гложет и не оставляет. Очень трудно и тяжело стало после совершенного мною проступка. Очень тяжело вернуться на прежние рельсы жизни. Возможно не умещу в одном сообщении все о чем хотела сказать. Такие правила форума. Тогда буду писать дальше. Двенадцать лет мы живем с моим мужем в браке. Есть подрастающая дочка. Есть любовь. Есть секс. Пусть не такой яркий, как в первые годы, пусть не такой частый, как раньше. Но раз в неделю он происходит. Ещё нужно ведь поймать момент, чтоб ребятёнок уснул в соседней комнате. Дождаться и не уснуть самим. Пусть не такой разнообразный, когда хотелось экспериментировать. Но даже в двух традиционных для большинства позах, то я сверху, то муж сверху, мы получаем обоюдное наслаждение! И все было хорошо, даже как я считала прекрасно. Но заболел мой папа и я поехала поддержать и помочь родителям. Поехала на несколько деньков. Как оставишь своих на дольше. Плюс работа. Билет на поезд был дешевле. Все наверное знают, что на самолет в день вылета цена, чуть ли не удваивается. Муж проводил, посадил в поезд. Поцеловал перед дорогой. В плацкарте уже ехал мужчина. Постарше меня. Через станцию сел еще один. С ним познакомились, стали разговаривать, общаться. Он был очень интересным. Приятным что ли. Умел и слушать и поддержать разговор на любые темы. Веселый, с ним было очень комфортно ехать. Через пару часов казалось, что мы знакомы давно давно. Что старые друзья. Я не курю сама, но почему то стала выходить с ним на пирон на станциях, когда ему хотелось подымить. На одном из полустанков моросил дождик и он подошел сзади и прижал меня к себе. Укрыл, расстёгнутым пиджаком. А я чувствовала, как бьется его сердце. Наверное и мое билось также громко. Я ни когда и не кому не давала повода за собой ухаживать и флиртовать.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Влад
Ждём продолжение истории
Гость
И что это не измена так флирт забудь и спи спокойно
Я не выскажу тут ни слов осуждения ничего поддержки. Сразу поясню что мне чуть больше 20 и возможно вы решите не учитывать моё мнение.
В моменты переживаемого стресса нам свойственно искать поддержки, в ком-то и чтобы не произошло я понимаю почему это произошло.
Дальше идёт вообще имхо как поступил бы я, но не советую ему слепо следовать тк это действительно может разрушить ваш брак. У меня как минимум нет детей, чтобы проецировать себя на ваше место. А о благополучии ребёнка в случае разрыва все-же стоит побеспокоиться.
Я бы на месте мужа или на вашем в зеркально ситуации хотел бы чтобы мой партнер сел бы наверное и рассказал все как есть. Честно говоря не знаю смог ли бы я вас простить, наверное если бы я узнал это от вас и любил, то 1 раз смог бы, т что вы мне об этом рассказали и повинились давало бы мне уверенность что даже случись измена вы меня не будете обманывать, а доверие это одно из самого ценного на мой взгляд в отношениях. Закончу наверное цитатой которая показывает моё мнение тут: "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца"
В моменты переживаемого стресса нам свойственно искать поддержки, в ком-то и чтобы не произошло я понимаю почему это произошло.
Дальше идёт вообще имхо как поступил бы я, но не советую ему слепо следовать тк это действительно может разрушить ваш брак. У меня как минимум нет детей, чтобы проецировать себя на ваше место. А о благополучии ребёнка в случае разрыва все-же стоит побеспокоиться.
Я бы на месте мужа или на вашем в зеркально ситуации хотел бы чтобы мой партнер сел бы наверное и рассказал все как есть. Честно говоря не знаю смог ли бы я вас простить, наверное если бы я узнал это от вас и любил, то 1 раз смог бы, т что вы мне об этом рассказали и повинились давало бы мне уверенность что даже случись измена вы меня не будете обманывать, а доверие это одно из самого ценного на мой взгляд в отношениях. Закончу наверное цитатой которая показывает моё мнение тут: "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 724 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Про ревность3 ответа
- Бывший3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой11 ответов
- Парни на свидании переписывается постоянно с мамой и..28 ответов
- Переезд8 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит8 ответов
- Мужччина весы21 ответ
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?26 ответов
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?18 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%265 ответов
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?208 ответов
- Скучные мужчины131 ответ
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?129 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?99 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?91 ответ
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?63 ответа
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как60 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема