Какое блюдо самое вкусное из простых в приготовлении?
Люблю ням ням. Какое блюдо самое вкусное из простых в приготовлении?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Яишница. Это просто, два яичка разбей и все. Ты сможешь
Гость
p.s. Надеюсь
Гость
Плов с картошечкой и кислой капустой
Суп из трески очень простой. Я варю его за 30 минут что ли.)
Гость
Курица на соли. Хлопот на 5 минут, час в духовке - и вкуснотень.
Буженина, она несложная, но делается загодя.
Томленая говядина. Порезала кусками, посолила. поперчила (ну еще чего из специй на вкус), лука туда полукольцами, сложила в толстостенную кастрюлю, сунула в духовку на 2,5-3 часа при примерно 150 градусах. А еще лучше здесь брать бескостную голяшку и томить 3,5 часа. Офигенно получается. И желательно за полчаса до готовности перемешать, чтоб верхий слой не подсыхал.
Буженина, она несложная, но делается загодя.
Томленая говядина. Порезала кусками, посолила. поперчила (ну еще чего из специй на вкус), лука туда полукольцами, сложила в толстостенную кастрюлю, сунула в духовку на 2,5-3 часа при примерно 150 градусах. А еще лучше здесь брать бескостную голяшку и томить 3,5 часа. Офигенно получается. И желательно за полчаса до готовности перемешать, чтоб верхий слой не подсыхал.
Гость
Скумбрию или форельку с луком, морковкой и специями запечь в духовке. Даже в холодном виде скуснотень.
Тыкву разрезать на крупные куски, срезать шкурку и запечь в фольге в духовке. Потом дать остыть, порезать некрупно, полить оливковым маслицем.
Тыкву разрезать на крупные куски, срезать шкурку и запечь в фольге в духовке. Потом дать остыть, порезать некрупно, полить оливковым маслицем.
Али-баба
Холодец, с чесночком, горчичкой. Обожаю. Хотя быстрым его в приготовлении не назовешь. С картошечкой, с пылу- жара...Ух...))) Не люблю салаты, только шубу, сам ее готовлю, и грибной суп- пюре из лесных, натуральных боровиков, подосиновиков. А перекусить, бутерброд с колбасой закинуть.
Гость
Оказалось что в холодильнике есть вареники! Сейчас буду варить.
Гость.
Жареная картошка.
.. звезда моя
Для меня спагетти ,на какой нибудь соус к ним минут 10 уходит.
Гость
сварить картошку, размять со сливочным маслом, посыпать укропом.
или сварить макароны, посыпать сыром
или сварить макароны, посыпать сыром
Василина
домашний шашлык в СтейкМастере, мариную как на шашлык, и на гриль - шикарно, быстро и просто и ехать никуда не нужно
Граф Драчула
Два? Люблю крамбл. Баночка сардин с подсолнечном масле. Шлеп на сковороду. Три-четыре яйца с молоком, солью, черным свежемолотым перцем и сушеным укропом. Взболтали, шмякнули на сардины. Мешаем, мешаем, мешает. Чавкаем с теплым мягким хлебом. Можно без. С помидорным салатом.
Граф Драчула
Холодец, с чесночком, горчичкой. Обожаю. Хотя быстрым его в приготовлении не назовешь. С картошечкой, с пылу- жара...Ух...))) Не люблю салаты, только шубу, сам ее готовлю, и грибной суп- пюре из лесных, натуральных боровиков, подосиновиков. А перекусить, бутерброд с колбасой закинуть.
Рецепт шубы?
Форум: Рецепты
Всего: 28 304 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?4 ответа
- Одержимость19 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?3 ответа
- Моя любовь — это свинина!14 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?12 ответов
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа