Поделитесь пожалуйста блюдом )
Гость
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто-то еще продолжает есть майонез? Да еще и советовать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да прдолжают,это очень вкусно )
салатик
а салат то где?
Вы дали рецепт субпродукты под майонезом.
Вы дали рецепт субпродукты под майонезом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вредно.
Хотя бы готовьте тогда его сами.
Хотя бы готовьте тогда его сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему вредно ? каллорийно да,но не вредно
салатик
Гость
Сообщение было удалено
http://www.allwomens.ru/14488-himicheskiy-sostav-mayoneza.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высокая калорийность вредит работе органов.
Консерванты всякие, порошки. Все - химия.
Консерванты всякие, порошки. Все - химия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы достали хаять майонез, лохушки
нормальная заправка
нормальная заправка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и хавай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посуду моете химией, сами моетесь с ног до головы химией, мажете на себя химию , едите нитраты и пестициды, причмокивая- а от майонеза морду воротите, овцы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я майонез не покупаю,я готовлю его сама,поэтому ни консервантов,ни порошков,а вкуснотища
Гость
Давайте так,кто борится ПРОТИВ майонеза,проходите пожалуйста,а оставайтесь те,кто хочет делиться )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так чего усугублять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хочу я так, отвали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего бороться то. Каждый сам для себя решает. Никто по домам не ходит и мойонез не выкидывает.
Я предпочитаю салаты с альтернативой. Можно когда разными соусами заправить. Иногда для каждого члена семьи - своим.
Я предпочитаю салаты с альтернативой. Можно когда разными соусами заправить. Иногда для каждого члена семьи - своим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто к тебе не приваливал. Общаться научись. Хамло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меньше поучай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот тут я согласна.У меня муж любит майонези оливковое масло,я сметану,ребенок раст.масло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя забыла спросить
Гость
16 и 17 девочки,ну разные у вас взгляды и предпочтения,все мы разные,ну чего ссориться.Давайте жить дружно ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оливковое - это не растительное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рецептом каким-нибудь будешь делиться ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да достали обcирать майонез )
ладно...мир дружба жвачка
ладно...мир дружба жвачка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот же зануда, прастихоспади
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я сказала разве,что оливковое-это растительное ?
Уже несколько лет майонез заменяю сметаной. Но для вашего блюда она наверно не подойдёт, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:-)))
Специально для тебя могу поделиться рецептом салата. Единственного, который я употребляю с майонезом.
Банка фасоли красной (без жидкости), сухари из черного хлеба, кинза, выдавить немного чеснока+ майонез. Быстро, сытно, очень вкусно
Специально для тебя могу поделиться рецептом салата. Единственного, который я употребляю с майонезом.
Банка фасоли красной (без жидкости), сухари из черного хлеба, кинза, выдавить немного чеснока+ майонез. Быстро, сытно, очень вкусно
Гость
brightmoonlight
Сообщение было удалено
Да !
Зашла почитать рецепты...))) Пока вижу только один - не хомячить майонез.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Растительное включает в себя и оливковое и подсолнечное и прочее. Олива же - растение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, бывает...
Гость
Закуска из креветок и мягкого сыра
Ингредиенты: 20 креветок; 150 г мягкого сыра; 2 ст. л сливок; панировочные сухари; укроп; перец; соль
Способ приготовления: Креветки отварить, измельчить до однородной массы в блендере. Добавить мягкий сыр, мелко порезанный укроп, тщательно перемешать. Раскатать маленькие креветочно- сырные шарики. Обкатать шарики в панировочных сухарях. Обжарить до золотистого цвета во фритюре. Выложить на тарелку. Закуска из креветок и мягкого сыра готова.
Ингредиенты: 20 креветок; 150 г мягкого сыра; 2 ст. л сливок; панировочные сухари; укроп; перец; соль
Способ приготовления: Креветки отварить, измельчить до однородной массы в блендере. Добавить мягкий сыр, мелко порезанный укроп, тщательно перемешать. Раскатать маленькие креветочно- сырные шарики. Обкатать шарики в панировочных сухарях. Обжарить до золотистого цвета во фритюре. Выложить на тарелку. Закуска из креветок и мягкого сыра готова.
Гость
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
:-))))
Гость
Кальмары с помидорами
Ингредиенты 750 г филе кальмаров 250 г молодого лука 500 мл томатного соуса
1 лавровый лист 1 веточка чабреца 4 веточки петрушки 6 щепоток молотого мускатного ореха 0,5 ч. л. сахарного песка 4 ст. л. оливкового масла соль
Перец Лук очистите и измельчите. Кальмаров нарежьте кружочками и обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук, оливковое масло, сахарный песок, мускатный орех, посолите и поперчите. Перемешивайте, пока лук и кальмары не станут золотистого цвета. Влейте томатный соус. Добавьте пряные травы, доведите до кипения и тушите в течение 1,5 часа на очень медленном огне. Посыпьте измельченным луком-резанцем и сразу подавайте. От редактора: отличное дополнение к пасте и рису. В качестве отдельного блюда можно подать с любым овощным салатом.
Ингредиенты 750 г филе кальмаров 250 г молодого лука 500 мл томатного соуса
1 лавровый лист 1 веточка чабреца 4 веточки петрушки 6 щепоток молотого мускатного ореха 0,5 ч. л. сахарного песка 4 ст. л. оливкового масла соль
Перец Лук очистите и измельчите. Кальмаров нарежьте кружочками и обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук, оливковое масло, сахарный песок, мускатный орех, посолите и поперчите. Перемешивайте, пока лук и кальмары не станут золотистого цвета. Влейте томатный соус. Добавьте пряные травы, доведите до кипения и тушите в течение 1,5 часа на очень медленном огне. Посыпьте измельченным луком-резанцем и сразу подавайте. От редактора: отличное дополнение к пасте и рису. В качестве отдельного блюда можно подать с любым овощным салатом.
салатик
Гость
Сообщение было удалено
Рецепт автора кулинарный шедевр по сравнению с этим)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой как красиво наверное и вкусно )
хочу )
хочу )
Гость
Язык по-царски
Ингредиенты:
1 отваренный язык, 3 яйца,, 3 помидора, 100 г твердого сыра,, майонез, 3 зубчика чеснока, зелень
Приготовление:
Яйца отварите, нарежьте кольцами. Помидоры окуните на 1 минуту в кипяток, снимите кожицу и нарежьте кольцами. Чеснок пропустите через пресс, перемешайте с майонезом. Язык нарежьте ломтиками и выложите на тарелку. Смажьте каждый ломтик языка майонезом, положите по кружочку яйца и помидора. Слегка смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Украсьте зеленью.
Ингредиенты:
1 отваренный язык, 3 яйца,, 3 помидора, 100 г твердого сыра,, майонез, 3 зубчика чеснока, зелень
Приготовление:
Яйца отварите, нарежьте кольцами. Помидоры окуните на 1 минуту в кипяток, снимите кожицу и нарежьте кольцами. Чеснок пропустите через пресс, перемешайте с майонезом. Язык нарежьте ломтиками и выложите на тарелку. Смажьте каждый ломтик языка майонезом, положите по кружочку яйца и помидора. Слегка смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Украсьте зеленью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делается очень легко,я подаю это как закуску,когда знаете застолье и уже есть не хочется,а закусывать нужно)
Гость
салатик
Сообщение было удалено
Кто еще зануда.
Очень быстро зато, сытно. Ничего тушить, варить 1,5 часа не надо.
Я принципиально ничего не готовлю больше часа.
Очень быстро зато, сытно. Ничего тушить, варить 1,5 часа не надо.
Я принципиально ничего не готовлю больше часа.
салатик
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос: зачем копировать рецепты сюда из инета?
Я очень сомневаюсь что вы его готовили
Я очень сомневаюсь что вы его готовили
Гость
мой приз зрительских симпатий- шарикам из креветок )
Гость
Салат ╚Нежность╩
Компоненты: свежий огурец 2-3 шт, яиц 5шт, карбонат 150-200 гр, сыр твердый 200гр,майонез 200-250 гр.Яйца отварить. Все нарезать мелкой соломкой, сыр на тереть на мелкой терке. Все перемешать.
Салат ╚Лесная поляна╩
Компоненты: 1-2 пучка зеленного салата,1 баночка мелких опят маринованных,2-4 варенных яйца, 1-2 огурца свежих,1-2 ст.л. кукурузы,майонез,петрушка,горчица,1-2 зубчика чеснока. Все кроме грибов мелко нарезать, заправить, перемешать.
Компоненты: свежий огурец 2-3 шт, яиц 5шт, карбонат 150-200 гр, сыр твердый 200гр,майонез 200-250 гр.Яйца отварить. Все нарезать мелкой соломкой, сыр на тереть на мелкой терке. Все перемешать.
Салат ╚Лесная поляна╩
Компоненты: 1-2 пучка зеленного салата,1 баночка мелких опят маринованных,2-4 варенных яйца, 1-2 огурца свежих,1-2 ст.л. кукурузы,майонез,петрушка,горчица,1-2 зубчика чеснока. Все кроме грибов мелко нарезать, заправить, перемешать.
Гость
салатик
Сообщение было удалено
Я из инета,копирую себе салаты,потом готовлю,если вкусно -оставляю,нет -удоляю.Этот рецепт я готовила,поверьте )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
только вот блендера у меня нет
только вот блендера у меня нет
салатик
Гость
Сообщение было удалено
На вкус и цвет товарища нет.
Ешьте вы втихаря на кухне и под одеялом что угодно.
Однако, представить калорийную фасоль в майонезе... с трудом)
Уберите из вашего салата майонез. смешайте фасоль с кинзой, даже можете в блендере, лучка-чесночка немного... и будет у вас упрощенный вариант знаменитого на востоке блюда. намазка на хлеб или тосты
Ешьте вы втихаря на кухне и под одеялом что угодно.
Однако, представить калорийную фасоль в майонезе... с трудом)
Уберите из вашего салата майонез. смешайте фасоль с кинзой, даже можете в блендере, лучка-чесночка немного... и будет у вас упрощенный вариант знаменитого на востоке блюда. намазка на хлеб или тосты
Гость
Кроличьи языки в шампанском
Так вот, берем 500 г кроличьих язычков, промываем их и маринуем в шампанском. Если шампанского нет, то можно взять любое белое вино. Время маринования - примерно 4 часа. За это время язычки подготовятся к тушению и будут мягкими в процессе приготовления. По истечении этого времени шампанское сливаем, а язычки тщательно промываем в воде. Не жалейте шампанское, выливайте; если этого не сделать, то по квартире пойдет аромат - чересчур сильный, а языки приобретут совсем иной вкус, чем следует. После этого выкладываем кроличьи языки на сковороду с небольшим количеством растительного масла, солим, и тушим в течение 1 часа на среднем огне. это время приготовим рис. Отварим его. На отдельной сковородке растопим 80 г сливочного масла, припустим в нем до мягкости одну мелко порезанную луковицу и одну морковь, натертую а крупной терке. Выкладываем сюда же рис, хорошо все перемешиваем, солим, добавляем специи. В качестве специй используем перец, розмарин или майоран, тимьян. Сверху кладем несколько целых зубчиков чеснока. Подготовим бумажную форму для выкладывания риса на тарелку. Возьмем лист бумаги А4, сложим его вдоль пополам и свернем кольцом. Закрепим края в двух местах степлером.
Когда кроличьи языки будут почти готовы, добавим к ним немного кусочков ананасов и протушим все вместе до образования красивой корочки. Теперь в центр тарелки размещаем бумажную форму, выкладываем в нее рис и немного утрамбовыем. Форму аккуратно удаляем. Сверху на рис выкладываем язычки. По периметру риса выкладываем кусочки ананаса. Украшаем блюдо зеленью
Так вот, берем 500 г кроличьих язычков, промываем их и маринуем в шампанском. Если шампанского нет, то можно взять любое белое вино. Время маринования - примерно 4 часа. За это время язычки подготовятся к тушению и будут мягкими в процессе приготовления. По истечении этого времени шампанское сливаем, а язычки тщательно промываем в воде. Не жалейте шампанское, выливайте; если этого не сделать, то по квартире пойдет аромат - чересчур сильный, а языки приобретут совсем иной вкус, чем следует. После этого выкладываем кроличьи языки на сковороду с небольшим количеством растительного масла, солим, и тушим в течение 1 часа на среднем огне. это время приготовим рис. Отварим его. На отдельной сковородке растопим 80 г сливочного масла, припустим в нем до мягкости одну мелко порезанную луковицу и одну морковь, натертую а крупной терке. Выкладываем сюда же рис, хорошо все перемешиваем, солим, добавляем специи. В качестве специй используем перец, розмарин или майоран, тимьян. Сверху кладем несколько целых зубчиков чеснока. Подготовим бумажную форму для выкладывания риса на тарелку. Возьмем лист бумаги А4, сложим его вдоль пополам и свернем кольцом. Закрепим края в двух местах степлером.
Когда кроличьи языки будут почти готовы, добавим к ним немного кусочков ананасов и протушим все вместе до образования красивой корочки. Теперь в центр тарелки размещаем бумажную форму, выкладываем в нее рис и немного утрамбовыем. Форму аккуратно удаляем. Сверху на рис выкладываем язычки. По периметру риса выкладываем кусочки ананаса. Украшаем блюдо зеленью
Гость
салатик
Сообщение было удалено
добавлю- варить кальмаров нужно строго 3 мин, время выверенное, иначе кальмары резиновые
здесь кальмары жарятся, потом тушатся 1,5 (!) часа в поллитре ( !) томатного соуса
за полтора часа на сковороде останутся смачные канцерогены и ...не знаю даже , что останется еще
здесь кальмары жарятся, потом тушатся 1,5 (!) часа в поллитре ( !) томатного соуса
за полтора часа на сковороде останутся смачные канцерогены и ...не знаю даже , что останется еще
салатик
Гость
Сообщение было удалено
кальмары готовятся или очень быстро или очень долго)
Здесь все верно
Здесь все верно
Гость
Свинина в пиве
Продукты: 1кг свинины, 0,5кг картофеля, 120г чернослива, 2-3 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла, 250мл светлого пива, 250мл воды, 1 чайная ложка приправы для мяса, перец по вкусу. Мясо нарезать кусками, как на гуляш, положить в сотейник, обложить картофелем, крупно нарезанным луком, размоченным черносливом без косточек. Влить пиво и воду. Прибавить соль и пряности. Тушить в не очень горячей духовке. Перед окончанием тушения посыпать гарнир рубленой зеленью. К этому времени жидкость должна полностью испариться.
Продукты: 1кг свинины, 0,5кг картофеля, 120г чернослива, 2-3 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла, 250мл светлого пива, 250мл воды, 1 чайная ложка приправы для мяса, перец по вкусу. Мясо нарезать кусками, как на гуляш, положить в сотейник, обложить картофелем, крупно нарезанным луком, размоченным черносливом без косточек. Влить пиво и воду. Прибавить соль и пряности. Тушить в не очень горячей духовке. Перед окончанием тушения посыпать гарнир рубленой зеленью. К этому времени жидкость должна полностью испариться.
Гость
салатик
Сообщение было удалено
Я и написала - что сытно. Подходит только для голодных.
А фасоль в принципе не люблю. А в этом салате - сметаю.
А фасоль в принципе не люблю. А в этом салате - сметаю.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вкусный салат из куриных сердец или языка
Язык (или куриные сердечки),Лук репчатый, Уксус 6% или яблочный, соль, Майонез
Этот салат - один из самых простых в приготовлении и один из самых вкусных салатов, которые мне доводилось пробовать. Количество продуктов берется произвольно.
Язык отварите (можете подробнее узнать, как правильно варить язык в рецепте салата "Лесная полянка"), почистите и порежьте соломкой. Если возьмете куриные сердечки, их готовьте также: отварите и нарежьте. Лук замочите в уксусе (6% или яблочном), дайте постоять двадцать минут, потом отожмите. Смешайте язык и лук, добавьте по вкусу соль, майонез.
Украшайте салат по своему желанию. Хотя, по моему мнению, он такой вкусный, что для него никаких украшений, кроме веточек зелени и не нужно.