Меня не хочет парень
Доброго времени суток! Мне 21 год, мы с парнем 5 лет, живем вместе 4 года. Свадьба планируется. На данный момент у нас проблемы в близости, он меня не желает. В начале, наша страсть горела, но последние пол года все как то стало мрачно. Я первая проявляю инициативу, а он говорит что устал, хочет спать, и стресс на работе. Я прекрасно все понимаю, но отношения строятся не только на любви. Любовь и страсть должна присутствовать. Тем более в таком молодом возрасте. (Ему 26). Я не знаю что делать, детей он хочет, но желания просто позаниматься сексом нет. Я покупаю нижнее белье, покупаю книги по психологии между мужчиной и женщиной, ищу в себе изъяны, прислушиваюсь к нему, и пытаюсь как то найти точки соприкосновения, но все в помойку. Я не понимаю в чем проблема….
Zzzzz
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 806 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Мисс мира
После фразы живем 5 лет дальше даже не читаю
Чел
Найди у него точку джи. А вообще ваше белье оно никак не возбуждает, это специфический интерес лишь у немногих
Гость
Я бы бросила такого, вся жизнь в переди. Еще жизнь себе ломать с таким.
Чел
Я бы поспорила. Если фигура привлекательная то почему бы и нет. Мне часто делаю комплименты на счет фигуры
Да пох на вашу фигуру тоже, главное чтоб не слишком худая без cuceй и не жирная. У меня был секс с девушкой у которой грудь первого размера, она стройная, но попа у нее хороша, так вот с ней секс это лучше чем с какой-то идеальной бабой у которой cucu 3 размера и спортивное телосложение. Как бы это сказать, наверно качество и интерес к сексу зависит от сексуальности, а она может быть и у такого типажа который я описал. Она легко заводилась и с ней было легко поговорить, ее движения были уверенные, т.е. минет делала классно и всего меня целовала что я словно улетал, массаж еще кстати умела делать, в общем уходил я от нее довольный. Раньше для меня это критично было если у девушки грудь 1 размера, но я понял что это не очень-то влияет на мое желание, если у девушки сексуальная энергия есть то на такое глаза закрываешь.
Так надо понять, что он хочет. Что его возбуждает. Такого не может быть, чтобы парень жил без секса. Он либо мастурбирует, либо спит с другой. У него не к сексу интерес пропал, а именно к Вам. Надо понять, что-то про него. Может, его белье вообще не возбуждает, а возбуждает что-то другое. Латекс и наручники;)
Zzzzz
Так надо понять, что он хочет. Что его возбуждает. Такого не может быть, чтобы парень жил без секса. Он либо мастурбирует, либо спит с другой. У него не к сексу интерес пропал, а именно к Вам. Надо понять, что-то про него. Может, его белье вообще не возбуждает, а возбуждает что-то другое. Латекс и наручники;)
Вы думаете я не спрашивала?😄 конечно мы разговаривали на эту тему)) и я делала все, что ему нравиться в постели. Только вот проблема началась буквально пол года назад. До этого было все супер
К
Он может изменяет на стороне. Нормальный мужик никогда не будет от секса отказываться.
Гость
Просто возьми и купи ему джент. Это спрей для потенции. Будет стояк, будет секс. Может у него из-за работы на стрессе просто не стоит вот и вся причина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 925 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж устал морально и собирается на сво12 ответов
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!12 ответов
- Предложение сделал. Бывшая появилась6 ответов
- Быстро ли меня прогнут девушки?12 ответов
- Парень обвиняет меня во всем11 ответов
- Странный подход2 ответа
- Мужчина говорит что хочет отношений но по факту вообще не делает шагов12 ответов
- Фразы, ассоциирующиеся с СЗ7 ответов
- Ждет ли одинокого человека безумие?12 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..80 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру187 ответов
- Отвратительное свидание160 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026110 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..80 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?74 ответа
- В чем кайф встречаться с мужчиной?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202669 ответов
- Застукала парня за мастурбацией64 ответа