Как вы выгоняли сожителя или бывшего мужа из своей квартиры?
Просто интересно. Часто пишут что мужчины не хотят так просто уходить их женских квартир.
Дора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Позвать друга или родственника спортивного, сильного и вопрос решится
Гость
Бабы дуры. А ведь всего-лишь нужно позвонить в полицию и сказать, что пришла домой, а дверь вскрыта и в квартире находится чужой человек. Правда, работает только в том случае, если этот чужой там не прописан.
Гость
Никак . дурацкий вопррос.не надо сожительствовать
Ритка
Выпрыгнуть из окна.
Женщине, естественно.
На том свете квартиры не нужны
Женщине, естественно.
На том свете квартиры не нужны
Гость
Не пускать.
Гость
Надо вызвать полицию и всё. Нечего терпеть этих абьюзеров, газлайтеров, нарциссов, психопатов и пилбилизменяйловичей. Лучше жить с котиками и присматривать лавочку у подъезда!
Гость
Братья приходили и выкидывали. После того раза, говорила мужчинам что квартира съемная или родственников, живу пока они на заработках.
Гость
Гость
Я не выгоняла. Вызвала бы полицию, что в моей квартире находится человек, который никто.
Перестаньте готовить. Приведите нового брутального мужчину.
Перестаньте готовить. Приведите нового брутального мужчину.
Гость
Выселить по суду и снять с регистрации. Физически - сменить замки и звонить в полицию, если будет буянить и ломиться в дверь, вещички на такси к маме отправить.
Мадонна
Зачем вообще мужика звать к себе на территорию?
Гость
Сообщение было удалено
Лживой суке.
Вызывала маму 🤣 это не шутка если что, она реально приехала и только после нашей общей беседы с ним, он понял, что надо уехать. А одну меня слал и просто тупо стоял и говорил «нет, я никуда не пойду».
Гость
Это действительно психологически сложно, если тебе не позволяет воспитание вызывать ментов и подавать в суд на знакомых и близких, а мужчина наглый попадется, как таракан. Ты ему годами говоришь каждый день - свали из моей кваитиры, пшел вон, а он на это не реагирует, или говорит, что вот и уйдет, вот и будешь одна локти кусать - и не уходит. За квартиру же платить надо, а тут бесплатное, и еще и жалеют, ждут, когда у тебя новая дурочка с квартирой появится. Удобно. Да и законодательство наше не позволяет ментам выгнать этого приживалу - но и если вы его вещи выкинете за дверь и замки смените, не смотря на тот бред, что юристы пишут - менты тоже ничего делать не будут, это уже он должен будет идти в суд и доказывать там, что он имеет какое-то право у вас околачиваться. Но не слышала еще про случаи, чтобы эти алкаши в суд по этому поводу шли и тем более, чтобы им что-то перепало с этого. Скорее поспит под дверью, поломиться, поскандалит, и пойдет гостить у товарищей или нововой несчастной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 755 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Не противно ли парням от волос на груди?9 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера6 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает7 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..5 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?6 ответов
- Добытчик!7 ответов
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?21 ответ
- Как вернуть прежние отношения?8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов488 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками288 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин181 ответ
- Молодые женщины любят качков106 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего101 ответ
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема