Гость
Статьи
Как вы выгоняли …

Как вы выгоняли сожителя или бывшего мужа из своей квартиры?

Просто интересно. Часто пишут что мужчины не хотят так просто уходить их женских квартир.
Дора
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Позвать друга или родственника спортивного, сильного и вопрос решится
Гость
Бабы ду⁣⁣⁣ры. А ведь всего-лишь нужно позвонить в полицию и сказать, что пришла домой, а дверь вскрыта и в квартире находится чужой человек. Правда, работает только в том случае, если этот чужой там не прописан.
Гость
Никак . дурацкий вопррос.не надо сожительствовать
Ритка
Выпрыгнуть из окна.
Женщине, естественно.
На том свете квартиры не нужны
Гость
Не пускать.
Гость
Надо вызвать полицию и всё. Нечего терпеть этих абьюзеров, газлайтеров, нарциссов, психопатов и пилбилизменяйловичей. Лучше жить с котиками и присматривать лавочку у подъезда!
Гость
Братья приходили и выкидывали. После того раза, говорила мужчинам что квартира съемная или родственников, живу пока они на заработках.
Гость
Гость
Бабы ду⁣⁣⁣ры. А ведь всего-лишь нужно позвонить в полицию и сказать, что пришла домой, а дверь вскрыта и в квартире находится чужой человек. Правда, работает только в том случае, если этот чужой там не прописан.
При опросе соседей, выяснится, что "чужой" оказался сожителем и за клевету прилетит.
Гость
Я не выгоняла. Вызвала бы полицию, что в моей квартире находится человек, который никто.
Перестаньте готовить. Приведите нового брутального мужчину.
Гость
Выселить по суду и снять с регистрации. Физически - сменить замки и звонить в полицию, если будет буянить и ломиться в дверь, вещички на такси к маме отправить.
Мадонна
Зачем вообще мужика звать к себе на территорию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лживой суке.
Вызывала маму 🤣 это не шутка если что, она реально приехала и только после нашей общей беседы с ним, он понял, что надо уехать. А одну меня слал и просто тупо стоял и говорил «нет, я никуда не пойду».
Гость
Это действительно психологически сложно, если тебе не позволяет воспитание вызывать ментов и подавать в суд на знакомых и близких, а мужчина наглый попадется, как таракан. Ты ему годами говоришь каждый день - свали из моей кваитиры, пшел вон, а он на это не реагирует, или говорит, что вот и уйдет, вот и будешь одна локти кусать - и не уходит. За квартиру же платить надо, а тут бесплатное, и еще и жалеют, ждут, когда у тебя новая дурочка с квартирой появится. Удобно. Да и законодательство наше не позволяет ментам выгнать этого приживалу - но и если вы его вещи выкинете за дверь и замки смените, не смотря на тот бред, что юристы пишут - менты тоже ничего делать не будут, это уже он должен будет идти в суд и доказывать там, что он имеет какое-то право у вас околачиваться. Но не слышала еще про случаи, чтобы эти алкаши в суд по этому поводу шли и тем более, чтобы им что-то перепало с этого. Скорее поспит под дверью, поломиться, поскандалит, и пойдет гостить у товарищей или нововой несчастной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем