Почему 20 летние проще идут на встречу?
Отношения за 40, а вернее почему 20 летние проще идут на встречу, нежели их мамки? 🙂
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Символический жизненный опыт, пока еще не все из них знают, что им все мужики должны.
Гость
в 20 верят в любофф
Grendel
Потому, что их мам воспитывали в других ценностях. Развод то плохо. Мать одиночка - легкомысленная. Но в 90х их родители попали на сексуальную революцию и воспитали нынешнее поколение.
Хотя ничего нового. 20е годы прошлого века: Брак - мещанство! Секс - просто естественная функция! Комсомолка не должна отказывать комсомольцу! Девушки на трактор!
Все нынешние фемки просто цитируют лозунги столетней давности.
Хотя ничего нового. 20е годы прошлого века: Брак - мещанство! Секс - просто естественная функция! Комсомолка не должна отказывать комсомольцу! Девушки на трактор!
Гость
Потому, что их мам воспитывали в других ценностях. Развод то плохо. Мать одиночка - легкомысленная. Но в 90х их родители попали на сексуальную революцию и воспитали нынешнее поколение.
Не мели чуши, никто никого не воспитывал, сами выросли и сами воспитались.
Grendel
Ага. Верю как самому себе. Все мы воспитывались на «что хорошо, а что плохо». И если моей бабке говорили: «не дай бог в подоле принесешь!», за любовницу можно было и партбилет положить на стол. А уж саму любовницу с треском увольняли. Для руководящей должности вообще брак был обязателен и без разводов! «Руссо туристо! Облико морале!». В гостиницу вместе селили только по штампу в паспорте.
А сейчас больше половины раком в клубном туалете становятся даже не зная точно как фамилия парня. И секс на третьем свидании - стандарт. Вот так их мамы вырастили своими разговорами и примером.
А сейчас больше половины раком в клубном туалете становятся даже не зная точно как фамилия парня. И секс на третьем свидании - стандарт. Вот так их мамы вырастили своими разговорами и примером.
Автор
И какой прогноз?
Форум: Семья
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте379 ответов
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами16 ответов
Предыдущая тема