Почему от мужчины уходят все женщины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- О чем думает любовница?287 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик абьюзер.
Гость
Дело не в ребенке, а в самом мужчине
Гость
Проблема в том ,что он не хочет больше детей. Так алики 25% и вот зачем ему еще раз на те же грабли в итоге будет 33% на 18лет
Солист
Почему от Ди Каприо уходят женщины?!
Потому что,так надо!!!
Потому что,так надо!!!
777
Автоп, вы видите обертку, а сама конфетка может быть гнилой. Бьет, больной на голову, садист, психопат и т д. Причин миллион, но они точно есть. Изза чего, его красивого все бросают и ребенок его на 10м месте
Grendel
Автоп, вы видите обертку, а сама конфетка может быть гнилой. Бьет, больной на голову, садист, психопат и т д. Причин миллион, но они точно есть. Изза чего, его красивого все бросают и ребенок его на 10м месте
Если бы. Женщина в отношениях (а тем более в браке) готова быть только на первом месте. В идеале ей нужен сирота и без прошлого. Чтобы ни одна минута его времени ни один квант его внимания ни одна копейка его денег не пролетела мимо ее ротика. Чтобы он слушал ее раскрыв рот! Смотрел только на нее! Жил ради нее.
Самые эпичные битвы - новая жена, мать и бывшая! Союзы только временные и никакой пощады!
Самые эпичные битвы - новая жена, мать и бывшая! Союзы только временные и никакой пощады!
Тля
Он торчит на вумане, наверно
СмехоПролетарий
Некомфортный в быту. Видит только себя. Не охраняет сон других людей. Шумит. Не способен поддерживать чистоту. Не принимает участие в домашних делах. Занят собой. А его партнёрша должна быть занята только его персоной и решением бытовых проблем. Его отношения станут стабильными, когда встретит ишачку. Он может быть не в восторге от неё, но его зацепит её отдача и жертвенность по отношению к партнёру. Может цинично к ней относиться и насмехаться. А люди будут обсуждать "он красавец, а она никакая, что он нашёл в ней".
Гость
Толку от его красоты, если как человек он 💩
Гость
характер ***
Гость
О, я знавала одного такого. Он патологический врун. При чем зачастую он даже не соображает зачем врет. Даже по мелочам. Все женщины его бросали. Тьма их была. Одинок уже лет 10 наверное. За 50 ему
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?7 ответов
- Как вернуть прежние отношения?6 ответов
- Свободные мужчины не выгодны!?Нет ответов
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?4 ответа
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?21 ответ
- Как вы отличаете деревенских дам ?6 ответов
- Почему мужчины так себя ведут?2 ответа
- Он ведь несерьезно?2 ответа
- Остыл на расстоянии1 ответ
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов358 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?333 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин176 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?54 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот знаю, что ушла одна девувшка, спустя два года появилась новая, два или три года прошло и она тоже ушла. В чем проблема? Неужели в ребенке?