Если некрасивый парень преследует и не подходит,то можно понять.Он неуверен в себе и боится отказа. Но если это делает красавчик,как это понять? Как так может быть?
Да, да. Сказки всё это. Так рассуждают те кто не был на месте красавчика и не понимает как обстоят дела.
Гость
[1550398965]
Anonymority
Да, да. Сказки всё это. Так рассуждают те кто не был на месте красавчика и не понимает как обстоят дела.
Ну как сказки. У нас в классе,в институте так было. На работе,в нашем дворе и т.д
Блейд
[2559019256]
Теоретически может, в реальности это никому не нужно, красавчиков женщины сами преследуют.
Гость
[907033574]
Думаю что не может Хотя у меня когда-то торчал очень симпатичный поклонник под балконом. Чет его заклинило. И не разговаривал никогда, боялся чтоли😁 Однажды на катке нас с подругой подрезал, попытался заговорить, но я отморозилась конечно
Гость
[1550398965]
Блейд
Теоретически может, в реальности это никому не нужно, красавчиков женщины сами преследуют.
может, меня один со школы преследовал, хотя успел дважды параллельно жениться, а когда я уехала взамужа в другую страну, то родственников закoлeбал. Внешностью не обделён, рост 180, голубоглазый, двух детей настрогал, но просил мне передать, что планируют старость встречать со мной. И смех и грех.
гость
[397781697]
Гость
На красавчиков всё же женщины смотрят и вешаются
не совсем так. мужчине, чтобы за ним бегали - одной красоты мало, в отличии от женщин. принцип незаменимости самки ещё работает
777
[1306612607]
Такая же низкая самооцегка ну и чердак протекший тоже. Сталкеры они все еп-нутые, вне зависимости какая рожа у них
Гость
[1550398965]
777
Такая же низкая самооцегка ну и чердак протекший тоже. Сталкеры они все еп-нутые, вне зависимости какая рожа у них
Но можно ли назвать его сталкером если он это делает ненавязчиво и ещё больше тянет к нему? Ведь насколько я знаю сталкеринг-это навязчивое и нежелательное преследование
Но можно ли назвать его сталкером если он это делает ненавязчиво и ещё больше тянет к нему? Ведь насколько я знаю сталкеринг-это навязчивое и нежелательное преследование
Нормальный мужик с хорошей самооценкой не будет этим заниматься. Так делпют ущербные больные, бракованные. Здоровый мужчина подойдёт, заговорит лично, даже к замужней. Не будет спиной и полубоклм по два года пятиться по диагонали. Нет так нет, пойдет дальше. Да, так да.
А все эти сталкерства, подсматривания, поджидания, анонимные просмотры сторис через телеграмм бот. Ну что за детский сад. Человек сам себя не уважает, занимается мазо.
Но если это делает красавчик,как это понять?
Как так может быть?