Отношения с парнем и его семьей, совет девочки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вроде всё просто на первый взгляд, но на деле нет. У моей подруги была похожая ситуация и я поняла, что тут ещё влияют отношения между вами, как сестра относится к вам, на сколько они близки с вашим парнем, может ли быть такое, что он встанет на сторону сестры в случае конфликта между вами
Гость
Вроде всё просто на первый взгляд, но на деле нет. У моей подруги была похожая ситуация и я поняла, что тут ещё влияют отношения между вами, как сестра относится к вам, на сколько они близки с вашим парнем, может ли быть такое, что он встанет на сторону сестры в случае конфликта между вами
Отношения у них теплые. Он по идее ее полностью обеспечивает, тк как родителям чуток тяжело. Даже балует ее. С ней у нас тоже нормальные отношения, я ее часто защищаю/прикрываю и она делится моментами своими переживаниями, но иногда у нас присутствует какая раздраженность в друг друге. Парень думаю встанет на мою сторону, тк как он когда часто дома, то сам замечает, что она моментами слишком наглеет и ничего не делает. Скажет ей - сделает, но и на этом все
донна Ослабелла
Вы что снимаете эту квартиру втроём. автор? Или терпетть, или расставатться с парнем и его семьёй.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 643 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Возможность быть рядом4 ответа
- Что такое мужчина сегодня26 ответов
- Пропали чувства2 ответа
- СПБ. Совсем нет времени на знакомства12 ответов
- Как отомстить парню?14 ответов
- Муж добавляет в друзья коллег женщин15 ответов
- Как встретить парня для любви ?80 ответов
- Что он хочет?11 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений72 ответа
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?29 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Русские и не русские мужчины151 ответ
- Что современные мужчины ждут от женщин?143 ответа
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам115 ответов
- Как встретить парня для любви ?83 ответа
- Никто не хочет серьезных отношений72 ответа
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Не могу найти парня34 ответа
- Знакомая одна в 33 года32 ответа
- Долго смотрит, но не ухаживает32 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ближе к сути. Его сестренка немного грязнуля. Если готовит кушать, то после ее готовки раковина вся в посуде, везде все грязно. Посуда может стоять по дня 2 не мытая. Если поела, то на столе тоже грязно. Первое время я убирала, но сейчас меня это начинает раздражать и я перестала все за ней убирать. Девочке 20 лет как никак. Их мама с ней до сих пор сюсюкается, когда приезжает, то идет ей мыть ванну ( у нас отдельные ванные комнаты ) ее комнату, а она лежит и не пошевелится. Если я ей начну каждый раз говорить все это, то у нас начнутся дикие конфликты и ссоры, а парень ей говорит, но не всегда. Он все время на работе и как то не замечает этого даже. #нуженсовет #отношения