Отношения с парнем и его семьей, совет девочки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вроде всё просто на первый взгляд, но на деле нет. У моей подруги была похожая ситуация и я поняла, что тут ещё влияют отношения между вами, как сестра относится к вам, на сколько они близки с вашим парнем, может ли быть такое, что он встанет на сторону сестры в случае конфликта между вами
Гость
Вроде всё просто на первый взгляд, но на деле нет. У моей подруги была похожая ситуация и я поняла, что тут ещё влияют отношения между вами, как сестра относится к вам, на сколько они близки с вашим парнем, может ли быть такое, что он встанет на сторону сестры в случае конфликта между вами
Отношения у них теплые. Он по идее ее полностью обеспечивает, тк как родителям чуток тяжело. Даже балует ее. С ней у нас тоже нормальные отношения, я ее часто защищаю/прикрываю и она делится моментами своими переживаниями, но иногда у нас присутствует какая раздраженность в друг друге. Парень думаю встанет на мою сторону, тк как он когда часто дома, то сам замечает, что она моментами слишком наглеет и ничего не делает. Скажет ей - сделает, но и на этом все
донна Ослабелла
Вы что снимаете эту квартиру втроём. автор? Или терпетть, или расставатться с парнем и его семьёй.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Он требует всегда красиво сервировать стол16 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина17 ответов
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?8 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком4 ответа
- Конец и забыть его ?6 ответов
- Как перестать скучать по парню?2 ответа
- Странное поведение коллеги8 ответов
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины10 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина20 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...103 ответа
- Странные фото от парня98 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?95 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?94 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?88 ответов
- Мужчина психопат65 ответов
- Что сейчас с мужчинами?54 ответа
- Любят помоложе44 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ближе к сути. Его сестренка немного грязнуля. Если готовит кушать, то после ее готовки раковина вся в посуде, везде все грязно. Посуда может стоять по дня 2 не мытая. Если поела, то на столе тоже грязно. Первое время я убирала, но сейчас меня это начинает раздражать и я перестала все за ней убирать. Девочке 20 лет как никак. Их мама с ней до сих пор сюсюкается, когда приезжает, то идет ей мыть ванну ( у нас отдельные ванные комнаты ) ее комнату, а она лежит и не пошевелится. Если я ей начну каждый раз говорить все это, то у нас начнутся дикие конфликты и ссоры, а парень ей говорит, но не всегда. Он все время на работе и как то не замечает этого даже. #нуженсовет #отношения