Отношения с парнем, помогите советом
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты молода! живи для себя. Таких слать куда подальше надо..
Я это
Автор, передай своим родителям, что они воспитали глупую, жутко туппую, без всяких моральных принципов дочь.
Ты, наверное, еще и на лицо страхолюдина.
Живешь в 20 лет с альфонсом и радуешься.
Ненормальная, что еще сказать.
Бедные твои родители - иметь такую дочь - большое несчастье.
Ты, наверное, еще и на лицо страхолюдина.
Живешь в 20 лет с альфонсом и радуешься.
Ненормальная, что еще сказать.
Бедные твои родители - иметь такую дочь - большое несчастье.
Ксения
ну конечно, легче же оскорбления написать и радоваться, чем советом помочь. я в него просто влюбилась как *****. и про девушек я не знаю, водил он или нет, я читала сами переписки, в которых он их приглашал от левого имени, продолжения я не видела, может поэтому и по тупости простила.
Гость
Скажи спасибо и прощай таким отношениям. Мезольянс ни к чему хорошему не приводит
Гость
Запомни раз и навсегда,никогда не тащи мужиков в свою квартиру! Если ты выше соц. статусом не надо этого стыдиться.
Гость
Ты свой же пост перечитай - что сама-то думаешь? Ладно мы - анонимные тетки, а самой перед собой не стыдно разве?.. Перед родителями?
Детка, ты упала на самое дно, а ведь ты такая молоденькая. Разве можно так себя опускать? Да, ты себя опускаешь, не парень. Он что - паразит обыкновенный, у него природа такая. Он просто ищет где лучше, вот и всё. Не ты, так другая, кушать-то хочется. А ты?.. Тебе это зачем? В чем причина?
Вообще девки обалдели.
Детка, ты упала на самое дно, а ведь ты такая молоденькая. Разве можно так себя опускать? Да, ты себя опускаешь, не парень. Он что - паразит обыкновенный, у него природа такая. Он просто ищет где лучше, вот и всё. Не ты, так другая, кушать-то хочется. А ты?.. Тебе это зачем? В чем причина?
Вообще девки обалдели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Девки совсем свихнулись... Божеш ты мой... Ужас... Как можно быть такой *****?
Гость
Ты себе сыночка что ли завела? Мужик должен быть мужиком. Ты прямо как мамаша сына - наркомана... Типа : всё равно его не брошу, потому что он хороший... Если он тунеядец и *****, зачем он тебе? Не порти свою жизнь!
mavis
Выставите его за дверь, он не ваше дитятко, чтобы его опекать. Мните себя спасительницей заблудших душ что ли? Взрослый человек обязан сам заботиться о себе.
ксения
я его выгнала сегодня.а он мне звонит, говорит что меня любит и хочет со мной жить дальше даже у него дома, типа вот получит зарплату и будет все хорошо.
Дорогая, бросайте его скорее, что это за отношения? Он же тупо нашёл себе опекуна (то есть вас), который даёт ему деньги, содержит в своей квартире и т.д! Если у вас сейчас такое происходит, то что будет, когда вы поженитесь? А дети когда пойдут? Он ведь будет так же сидеть дома за компом, в то время как вы будете, простите, х*ярить на трёх работах и обеспечивать детей одна! Мой вас совет, подумайте о своём будущем, бегите от такого человека, не портите себе жизнь! Вы обязательно встретите достойного молодого человека, с которым будете счастливы, удачи вам!
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я живу с молодым человеком уже 2 года в моей квартире. на протяжении двух лет он то работал,то нет.недавно нашёл работу.практически все эти 2 года содержала его я, точнее мой папа, который живёт в другом городе и посылает деньги,мне 20 лет.у парня было много косяков- он приглашал друзей в мою квартиру с интернета,когда я уезжала к папев гости,и мне даже не говорил,узнала я об этом случайно.он заводил левые страницы в контакте.там переписывался с девушками и приглашал их ко мне домой,когда я была у папы и мамы.когда я это все увидела и сказала,а он отвечал- бред, мне просто надо было занять время, я в шутку все это писал.и я как дуpa прощала.отношения его с моими родителями плохие.я из более обеспеченной семьи, чем он.он сидит у компьютера, играет в игры, говорит, что все плохие,что всем кругом виноваты,что у него не сложилась жизнь.и считает, что мой папа печатает деньги на машинке дома, раз присылает мне деньги,что моему отцу все просто с его деньгами и работой,и это не справедливо.устроился он на работу, с сайтами.я поняла,что так жить больше не могу,мы разные люди и что содержать его я тоже больше не могу.недавно он мне сказал что типа живёт со мной из за денег,что у мамы своей просить не может,потому что она болеет,а у меня деньги просить легче и тд.потом стал извиняться, говорить, что он сказал это, потому что я его вывела.я не понимаю- я во всем виновата? просто мне всего лишь 20 лет, я хочу пожить сама, в свое удовольствие, тратить деньги на себя, родителям не врать, что с ним не общаюсь, но при этом понимаю, что я как бы о нем забочусь, и что если я его выгоню- я буду виновата и он будет меня ненавидеть, и ему будет хуже дома у себя, так как у меня квартира лучше и дома у меня все есть- в плане того хорошего компьютера, за которым он постоянно сидит. как мне с ним правильно расстаться? и вообще правильно это? чувствую себя эгоисткой, так ведь неправильно поступать.пожалуйста, помогите мне с советом?