Отношения рушатся. Помогите советом
Аксинья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В прошлых отношениях было что-то вот теперь на ваши отношения перебрасывает и боится. А на работу - скорее всего похвастаться вами перед коолегами хотел. Ходите с ним!
Гость
ох уж эти ваши "вообщем")) патологические ревнивцы - это полное Г для отношений. Это будет усугубляться, прессинг будет расти, а ваша воля угнетаться, пока не станете ручным зверьком. не надо, автор) ревность ко всему - это то, что он знает и практикует. и ревнует вас к этому заранее, т.к. сам на это способен :)
Гость
Не поняла на счет пуховика. ))) Посоветоваться, чтобы фасон или цвет другой выбрать или все таки помочь финансово?
Аксинья
Сообщение было удалено
ну он этим и оправдывает свое недоверие, что раньше обманывали, но таким подозрениями только все усугубляет
Аксинья
Сообщение было удалено
. Спросить разрешения наверно, не знаю, говорит в семье все крупные покупки должны обговариваться
Аксинья
Сообщение было удалено
. Да согласна, был уже предыдущий опыт отношений с ревнивцем, но видимо не вынесла какой-то урок, раз опять мне такой мужчина встретился
Аксинья
Сообщение было удалено
. Да, согласна, был уже предыдущий опыт отношений с ревнивцем, но видимо не вынесла какой-то урок, раз опять мне такой мужчина встретился
Маргарита
Мне кажется просто не ваш человек
Аксинья
Сообщение было удалено
а мне наоборот поначалу казалось-вот ОН! Тот с кем я хочу прожить
очень гармонично было сначала, я прям купалась в его нежности и сама раскрылась именно как женщина и дарила свою ласку! но потом начались его придирки, и как-то все стало не так радужно! Мы не ругаемся на повышенных тонах, не говорим друг другу дурных слов, но вот эти обиды его так отравляют жизнь, что с каждым разом мне сложнее успокаивать его и находить компромисс
очень гармонично было сначала, я прям купалась в его нежности и сама раскрылась именно как женщина и дарила свою ласку! но потом начались его придирки, и как-то все стало не так радужно! Мы не ругаемся на повышенных тонах, не говорим друг другу дурных слов, но вот эти обиды его так отравляют жизнь, что с каждым разом мне сложнее успокаивать его и находить компромисс
Гость
Сообщение было удалено
А сколько пуховик стоил? Это крупная покупка?
Гость
Сообщение было удалено
9 тысяч. Маленькое дополнение к рассказу, решили что у нас будет бюджет общий, доход у нас примерно одинаковый
Автор, вы бы сначала замуж вышли за него. А то живете с ним просто так а он еще и нервы мотает. Когда он станет вашим мужем, вы должны будете считаться с его мнением, а сейчас вы ему ничего не должны.
Аксинья
Сообщение было удалено
так может мне и не стоит выходить за него, я вот и в раздумьях, а замуж зовёт, и всему свое время, у меня есть причины не торопиться официально брак оформлять
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 474 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Выбор из двух3 ответа
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена22 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи12 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
- Плакать хочется из-за отсутствия девушки5 ответов
- Как донести до парня, что мне не нравится его подарок и я хочу другой?Нет ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?137 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?126 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..32 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношения становятся все хуже, и я уже сама не знаю надо ли бороться за эти отношения.