Гость
Статьи
Парень берет …

Парень берет микрозаймы

Всем Доброго времени суток. Подскажите, как поступить?
Парень берет микрозаймы. Он их саи оплачивает, закрывает, но недавно была такая история что он продал телефон чтобы закрыть кредиты, в итоге его зп уходит на то чтобы закрывать долги, а потои опять берет потому что зп не остается и так бесконечно. Бросать его не хочу, он хороший, планируем сыграть свадьбу. как быть? как вдолбить ему в голову что долги брать нельзя?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Доброго времени суток!

А на что он тратит деньги? У него зависимость или он просто живет не по средствам?
Гость
Гость
Живем мы у него, сама я пока что не работаю
полностью сейчас на его обеспечении
У него? У кого? У родителей? Тогда почему сама не работаешь? И что едите? Чем платите коммуналку? Офигеть, подобрались два недоумка.
Гость
Гость
вот как раз таки раньше я об этом не знала, он просто врет что долгов у него нет,
они хоть и не сильно большие (до 10 тыс.), но все равно
Сама почему не работаешь? Что ешь? На что трусы покупаешь?
Гость
Гость
Полностью согласна! дело в том что мне 20, ему 22. я пока что надеюсь что кто то подскажет что можно с этим сделать? так резко бросать это прям последнее дело
В 22 и сидишь дома? Инвалид? Чеши работай, раз так ,, любишь,,.
Гость
Гость
учусь в универе
Иди подрабатывай.
Гость
Гость
спасибо большое! Ваши слова правда надежду дали какую то, я даже слезу немного пустила. так и поступлю, если не поймет-уйду. не хочу жить в кредит, сама таким не занимаюсь и не буду, спасибо огромное еще раз!🌸
И работать не буду? Офигеть логика.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем