Как быть? Это судьба или снова розовые очки?
Я встречалась с парнем и у нас до сих пор взаимные чувства имеются, но проблема в том что он другой национальности и ему грозит депортация (но это ещё не точно!) но вероятность того, что он останется мала, мы хоть и провстречались месяц, но расходится было очень тяжело двоим! Как думаете, стоит ли бороться за нашу любовь или отпустить его? #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🤨Чернилка💁🏻♀️
Гость
Он принцесса что ли? Тебя бес попутал? За кого бороться, за твоего нелегала? За свой мозг поборись лучше.
Гость
Даже отбрасывая ксенофобии и неприятие чужих культур, рас, традиций, национальностей, ты обесценила себя полностью этой связью. Одно дело, покувыркалась с кем угодно и спокойно забыла, живёшь себе дальше. А тут ты приводишь домой бомжа, отмываешь, решаешь его проблемы, а завтра он весь аул к тебе привезёт за твою доброту и щедрость, вместе со своими двумя урюкскими жёнами и шестью детьми. У меня подруга повёрнутая на всяких узбеках, она нескончаемо, всю жизнь этим страдает. Как некоторые люди котов кормят и тратят ползарплаты на бездомных животных. Она поможет с департацией одному, тот её швыранёт пару месяцев спустя. Потом сразу другого черно...го бомжа находит, отмывает, берёт кредит на него, находит ему работу. Тот тоже её швыряет. По-моему это такая болезнь. И в чём самый большой прикол, она так всерьез страдает, так переживает каждый раз за их средневековую нелегкую судьбу! И потом всякий раз так удивляется, что это хитросделанное чучело опять её кинуло на деньги. Возможно есть среди них большие деятели, писатели, бизнесмены, нобелевские лауреаты, но ведь ты совершенно другого себе нашла. Хочешь проблемы его порешать? Займись своими проблемами, сделай счастливой хотя бы себя. Утоли свой материнский инстинкт со своим внутренним ребенком, зачем ты свой самый лучший ресурс тратишь на постороннего, чужого человека? Он тебя даже не поблагодарит. Завести такое .... хуже чем тараканов дома развести, неужели это не понятно??
Форум: Семья
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Квартира в ипотеку. Как быть в случае развода?3 ответа
- Измена — почему виновата жена, если муж изменил17 ответов
- Второй ребёнок9 ответов
- Ушел из семьи54 ответа
- Как узнать у мужа, хочет ли он ребёнка?13 ответов
- Я устала от детей золовки37 ответов
- Бросить бесплодного мужа?16 ответов
- Муж бросил и уехал в тяжелой ситуации12 ответов
- Усыновление4 ответа