Как вежливо отвадить студента?
Что делать, если студент оказывает знаки внимания. Как это остановить, игнорирование и разговоры о недопустимости его поведения не помогают. Прошу совет как это прекратить.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полюбить его не вариант?
Гость
Вы кто? М - Ж ?
Гость
о, смари-ка, напихали уёв в панамку, сразу русский вспомнила, училка. Оказывается, "поворачивается" это оказывает знаки внимания? Не льсти себе, такое туппое цьмо никому не может быть интересно, тем более молодежи.
.
о, смари-ка, напихали уёв в панамку, сразу русский вспомнила, училка. Оказывается, "поворачивается" это оказывает знаки внимания? Не льсти себе, такое туппое цьмо никому не может быть интересно, тем более молодежи.
Да, вы меня привели в чувства, а то совсем уже туп ая стала! Спасибо вам за ваше благородство, век не забуду!
Гость
Да пусть оказывает знаки внимания, сколько хочет. Главное - чтобы Вы на них не реагировали и ничего от него не принимали. Можно отчитывать его периодически менторским тоном. Однажды ему это надоест...
Гость
Да пусть оказывает знаки внимания, сколько хочет. Главное - чтобы Вы на них не реагировали и ничего от него не принимали. Можно отчитывать его периодически менторским тоном. Однажды ему это надоест...
да он ржет над ней, неужели непонятно? Посмотрите, это же недоразвитое существо, разве можно ее всерьез воспринимать? Наверняка на спор с друганами ее разводит. Не удивлюсь, если пишут на камеру и сливают. И правильно делают. Таких д..ур учить надо.
.
да он ржет над ней, неужели непонятно? Посмотрите, это же недоразвитое существо, разве можно ее всерьез воспринимать? Наверняка на спор с друганами ее разводит. Не удивлюсь, если пишут на камеру и сливают. И правильно делают. Таких д..ур учить надо.
Вам так эта тема интересна! Я Вам потом отчитаюсь, хорошо? Развели они меня или нет, ведь развести недоразвитую, конечно, очень просто, но я еще поборюсь!
кашка с молоком из сиськи
так надо просто трахнуть недоразвитую поросль. разочек секса и отстанет. пользуйся молодым членом! самец эрегирован и готов воткнуть хуяяямбу тебе меж булок!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 124 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Влюблялись вы в учителей?3 ответа
- Почему некоторым тяжело найти пару?9 ответов
- Оцените слова мужчины14 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?34 ответа
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 120 ответов
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?17 ответов
- Отношения без обязательств на сз16 ответов
- Равноправие29 ответов
- Муж ничего не делает по дому42 ответа
- Женска преданность - это не пустые слова ..9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Меркантильность женщин674 ответа
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина190 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?96 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?88 ответов
- Всегда мало, это их природа?83 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..72 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы67 ответов
- Парень не делает предложение56 ответов
- Какие ответные обещания могли бы дать женщины?54 ответа
- Вопрос к форумчанам53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема