Как вежливо отшить назойливого мужчину?
Женя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он женщину не услышит. У вас есть отец, брат, хотя бы дядя?
Гость
Мне кажется вы правильно боитесь. Такое поведение (вне зависимости от нации) - это же неадекватно. Человек не в себе похоже.
Гость
Купите электрошокер, носите так чтобы быстро достать. Одна не ходите
Гость
40 лет, полуголые фотографии и преследование девушек
В России Вы от харрасмента законодательно никак не защищены, к сожалению. Договаривайтесь с преподами, чтобы не ставили Вас с ним в одни группы, объясняйте, почему. Предупредите одногруппниц, чтобы не имели с ним дел.
Женя
Тогда готовь попу для всех мигрантов, черных, и лиц неправославной внешности и не христианской веры.
В Европе у них больше прав, чем у тебя. И одно из таких прав - отодрать во все отверстия понравившуюся белую самку.
В Европе у них больше прав, чем у тебя. И одно из таких прав - отодрать во все отверстия понравившуюся белую самку.
Очень грубо с Вашей стороны. Вы живете в Европе, чтобы такие вещи утверждать?
Я никогда не давала повода ему думать, что он может себе позволить что-то лишнее.
Я никогда не давала повода ему думать, что он может себе позволить что-то лишнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Парень работает без выходных11 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ6 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину56 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?26 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???17 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома20 ответов
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?254 ответа
- Женщина без долгов существует?125 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поступила в университет в магистратуру, у нас в группе есть парень -афганец. Ну как парень... Точнее говоря, взрослый мужчина. Он значительно старше многих студентов- не знаю сколько ему лет точно, но выглядит он лет на 40, и знаю, что он окончил бакалавриат в 2011 году. Минимум на 10 лет старше нас. У нас в основном в группе ребята 23-28 лет. Ну ок, не суть.
Он стал сразу оказывать мне знаки внимания. У нас много презентаций и проектов в мини-группах по разным предметам и не всегда мы выбираем мини-группы сами. По некоторым предметам я с ним в мини-группе. Девочки, он очень назойливый, просто очень! Он сказал, что просто хочет быть моим другом и все. Я ему ответила, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, поэтому друзьями мы быть не можем.
Ну какая дружба между девушкой и взрослым мужчиной, тем более мусульманином? Не поймите меня неправильно, я против них ничего не имею, но в Афганистане отношение к женщинам, мягко говоря, не очень.
Он стал постоянно мне написывать с глупыми вопросами по учебе, причем во всех мессенджерах. Если не отвечаю в вотсаппе, пишет в телеграме, вайбере. Я перестала отвечать и заблокировала его везде. Он может писать мне только в общих группах вотсапп, где мы обсуждаем учебу. Но он опять написывает с каких-то левых номеров, в институте я стараюсь его избегать вообще. Меня, немного пугает тот факт, что он из Афганистана, я побаиваюсь мусульман, слишком грубо боюсь ему отвечать, так как не знаю, чего от него ожидать. Этот экземпляр, видимо, очень любит себя (я так думаю потому, что он постоянно меняет и выставляет на аву в месенджерах свои селфи с полуголым торсом в зеркале). Судя по всему он не верит, что девушка может ему отказать. Не понимаю почему мужчины не понимают слова "Нет"!
Подскажите, пожалуйста, как вежливо но твердо отшить его. Я хотела перевестись в другую группу, но мне сказали в деканате, что нельзя. Другие группы уже переполнены, к сожалению...