Бывшая жена
Познакомилась с мужчиной 40 лет, недавно развелся. Мне 35 лет в разводе год. Мы решили расписатся и начать новую жизнь. Но, он не может отпустить прошлое... Очень часто вспоминает свою жену, делится со мной этим.. Меня, это расстраивает. Он извиняется, но потом все по кругу... Я устала, от этого фантома, его жены... Даже в постеле он мне говорит давай, я тебе сделаю как жене нравилось... Кто был в такой ситуации? Меня это ранит очень и как жить с этим, я незнаю.
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
балерина с брошкой
глуповат он конечно, но надо ситуацию смотреть в целом, может это его единственная женщина и они были 20 лет вместе, почти родственники. Не приятно вам. Мне мой бывший вообще притащил фотки своих кандидаток и спросил - какая больше нравится? кусок пироженого в кафе выпал изо рта))
Гость
да жена-то не виновата. просто мужик туппой.
наверное, поэтому она его и выпнула.
наверное, поэтому она его и выпнула.
Василиса Премудрая
Вспоминайте своего мужа в ответ, посмотрим, как ему понравится))
Гость
А что мешает сказать в постеле - а я хочу вот так?
Гость
свкажите ему, хочешь от-с-о-су здорово, как бывшему мужу!
Гость
Ну не нужно связываться с недавно разведенными! Они раненые еще, для них отношения - это попытка закрыть пустоту, заменив одного партнера на другого. Ничего тут не сделаешь. Он так и будет вспоминать бывшую и тянуть прошлые отношения в настоящие. Мужики дольше переживают развод, чем женщины. Они созревают для новых здоровых отношений только через пару лет, и то не всегда
Гость
Ну если он недавно развелся и много лет прожил с бж, и есть общие дети, ему точно не нужно жениться хотя бы ближайший год. Ничего хорошего из этого не получится, а вы будете тем человеком, который случайно подвернулся, и он пытается временно заткнуть им свои душевные дыры. После развода должно пройти время.
Анустарх
Это тебе кара за "в постеле"!
Екатерина
Доброго времени суток!
Расскажите подробнее, что он рассказывал про жену и про причины, обстоятельства их расставания.
Расскажите подробнее, что он рассказывал про жену и про причины, обстоятельства их расставания.
Рассказывает, что она захотела развода. Нашла другого более лучше его. О жене вспоминает между делом в бытовых вещах . Она, постоянно в его голове, думаю что в его сердце нет для меня места...
Гость
Ну, это тяжелый случай, значит он все еще ее любит и не исключено, что в итоге к ней вернется, если она будет не против. Не советую за него выходить, вряд ли получится создать с ним крепкую семью.
Гость
Ну, это тяжелый случай, значит он все еще ее любит и не исключено, что в итоге к ней вернется, если она будет не против. Не советую за него выходить, вряд ли получится создать с ним крепкую семью.
Согласна, ничего хорошего с ним не будет. У меня была похожая история, парень часто вспоминал бывшую, только они не были женаты, в итоге к ней же и вернулся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 341 тема
Новые темы за сутки: 83 темы
- Провальное свидание9 ответов
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам7 ответов
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими8 ответов
- Обясните мне что на уме у моего бывшего6 ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями3 ответа
- Девушка и ее отношение1 ответ
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчины2 ответа
- Парень может не писать больше 10-24часов2 ответа
- У меня был роман с Борисом Немцовым.13 ответов