Добрый вечер. Общались с мужчиной чуть больше месяца, много общего и он зажегся на внешность (его типаж), готов был приехать в мою страну после первого общения по видео, короче у него любовь с первого взгляда. А я приглядывалась. Каждый день ласковые слова, комплименты, хотя я тяжело этому поддаюсь, но сами понимаете, каждый день внимание от него тоже просто так не проходит, я постепенно оттаивала и он мне стал нравится. Не нравилось, что он в первый день общения стал говорить, как представляет нас вместе в сексуальным плане, также не понравилось, что много говорил о детях, что хочу ли я от него детей. Ему 40. Понравилось, что я предупредила его, что когда приедет ничего не будет и он сказал готов ждать и всё равно готов был приехать. Потом недопонимание произошло, он не писал и я не писала и он удалил приложение , в котором общались, это я поняла после того, как позвонила ему через неделю после молчания. Через 2 недели вернулся со словами «извини, что пропал, надеюсь с тобой всё было хорошо». Я сказала, что беспокоилась и звонила ему. И он стал сухо и холодно общаться, односложно. Я не стала на это вестись и перестала отвечать, после чего он написал теплое сообщение , со смайликами, как раньше) и я спросила обижен ли он на меня эти дни, он ответил «нет, с чего взяла», я «ты вернулся после 2 недель молчания», он «да, прости, я не должен был так делать, я сфокусировался на себе и на работе», я «а можно настоящую причину», он «просто было много всего в голове», я «каждый раз, когда у тебя будет много всего в голове ты будешь исчезать?» , он «нет, не буду, прости меня, я скучал, надеюсь мы встретимся все же скоро». Продолжение в комментарии ниже 👇
Я брюнетка , типаж Кендалл Дженнер , светлая кожа , большие миндалевидные карие глаза , небольшой нос , темные брови. В последний разговор я опять в шутку спросила «где мой рисунок» он вообще ничего не ответил
Я брюнетка , типаж Кендалл Дженнер , светлая кожа , большие миндалевидные карие глаза , небольшой нос , темные брови. В последний разговор я опять в шутку спросила «где мой рисунок» он вообще ничего не ответил
Очень красивая. На мою коллегу похожа. Но денежные инностр. на такой типаж не ведуться. Им подавай славянский, худой тип, без ресниц и бровей, с 3мя перами
Еще для общего понимания , он 14 лет играл в кино и театре, а в последнее время снимает короткометражные фильмы. Я сама нашла его фильмы , с ним в роли актера, он отправлял мне только свою короткометражку
Автор
[3974145337]
Анфиса Пална
Очень красивая. На мою коллегу похожа. Но денежные инностр. на такой типаж не ведуться. Им подавай славянский, худой тип, без ресниц и бровей, с 3мя перами
Да, тем более у него греческое происхождение , а они по -моему любят светленьких. Он еще в последний раз сказал , что встречался с девушкой , было много общего, но она его не так сильно привлекала внешне и они расстались, внешность для него важна. Получается он хочет и красивую и чтобы было много общего, не глупую, а сам он ничего не может предложить. Я ему как-то скинула, как стол сервирую, я эстет , люблю красивую посуду, свечи, цветы, и он когда увидел сказал «когда готова замуж выходить» , я сказала «а ты готов к предложению ?)» он сказал «да, ты та с которой я хотел бы быть», я спросила «думаешь ты сможешь сделать меня счастливой» и он резко отреагировал , сказал «ну ты смешная, я не знаю, я надеюсь», а потом добавил «да, тебе будет весело со мной, я буду тебя смешить, целовать и хотеть постоянно» , вот все, что он может предложить, хотя , как мы поняли и это было неискренним
Автор
[3974145337]
Анфиса Пална
С какими молодыми? Покажи мне это??..член 10 см И нет лавэ на ресторан. Нет уж, оставь этот отстой себе.
😁🤭
Автор
[3974145337]
Анфиса Пална
Что за бред? Оставьте свою гороскопоманию за стеной
Я телец.
Девушки тельцы , у меня с ними всегда хорошие теплые отношения
Девушки тельцы , у меня с ними всегда хорошие теплые отношения
Дайте мне свой телеграмм
Гость
[2902210198]
Анфиса Пална
Прикалываешься?😅 Ты хоть с 1ним мужиком на свиданку ходила? А про бывших заливает, чтобы самооценку автора опустить
Я с дегенератами и абьюзерами на свиданку и не хожу. И если он мне будет заливать про бывших ,то получит пинка под зад. Я не позволю неуважительно к себе относиться и выслушивать это. А вы видимо из 200 многим позволяли это делать,выслушивали про их бывших и ходили с ними на свиданку 😅