Его поведение. Заблокировала его
Добрый вечер. Общались с мужчиной чуть больше месяца, много общего и он зажегся на внешность (его типаж), готов был приехать в мою страну после первого общения по видео, короче у него любовь с первого взгляда. А я приглядывалась. Каждый день ласковые слова, комплименты, хотя я тяжело этому поддаюсь, но сами понимаете, каждый день внимание от него тоже просто так не проходит, я постепенно оттаивала и он мне стал нравится. Не нравилось, что он в первый день общения стал говорить, как представляет нас вместе в сексуальным плане, также не понравилось, что много говорил о детях, что хочу ли я от него детей. Ему 40. Понравилось, что я предупредила его, что когда приедет ничего не будет и он сказал готов ждать и всё равно готов был приехать. Потом недопонимание произошло, он не писал и я не писала и он удалил приложение , в котором общались, это я поняла после того, как позвонила ему через неделю после молчания. Через 2 недели вернулся со словами «извини, что пропал, надеюсь с тобой всё было хорошо». Я сказала, что беспокоилась и звонила ему. И он стал сухо и холодно общаться, односложно. Я не стала на это вестись и перестала отвечать, после чего он написал теплое сообщение , со смайликами, как раньше) и я спросила обижен ли он на меня эти дни, он ответил «нет, с чего взяла», я «ты вернулся после 2 недель молчания», он «да, прости, я не должен был так делать, я сфокусировался на себе и на работе», я «а можно настоящую причину», он «просто было много всего в голове», я «каждый раз, когда у тебя будет много всего в голове ты будешь исчезать?» , он «нет, не буду, прости меня, я скучал, надеюсь мы встретимся все же скоро». Продолжение в комментарии ниже 👇
Опрос
Выбирал между мной и другими?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
265 ответов
Последний —
Перейти
Я брюнетка , типаж Кендалл Дженнер , светлая кожа , большие миндалевидные карие глаза , небольшой нос , темные брови. В последний разговор я опять в шутку спросила «где мой рисунок» он вообще ничего не ответил
Очень красивая. На мою коллегу похожа.
Но денежные инностр. на такой типаж не ведуться. Им подавай славянский, худой тип, без ресниц и бровей, с 3мя перами
Но денежные инностр. на такой типаж не ведуться. Им подавай славянский, худой тип, без ресниц и бровей, с 3мя перами
Автор
Очень красивая. На мою коллегу похожа.
Да, тем более у него греческое происхождение , а они по -моему любят светленьких. Он еще в последний раз сказал , что встречался с девушкой , было много общего, но она его не так сильно привлекала внешне и они расстались, внешность для него важна. Получается он хочет и красивую и чтобы было много общего, не глупую, а сам он ничего не может предложить. Я ему как-то скинула, как стол сервирую, я эстет , люблю красивую посуду, свечи, цветы, и он когда увидел сказал «когда готова замуж выходить» , я сказала «а ты готов к предложению ?)» он сказал «да, ты та с которой я хотел бы быть», я спросила «думаешь ты сможешь сделать меня счастливой» и он резко отреагировал , сказал «ну ты смешная, я не знаю, я надеюсь», а потом добавил «да, тебе будет весело со мной, я буду тебя смешить, целовать и хотеть постоянно» , вот все, что он может предложить, хотя , как мы поняли и это было неискренним
Гость
Прикалываешься?😅
Ты хоть с 1ним мужиком на свиданку ходила?
А про бывших заливает, чтобы самооценку автора опустить
Ты хоть с 1ним мужиком на свиданку ходила?
А про бывших заливает, чтобы самооценку автора опустить
Я с дегенератами и абьюзерами на свиданку и не хожу.
И если он мне будет заливать про бывших ,то получит пинка под зад.
Я не позволю неуважительно к себе относиться и выслушивать это.
А вы видимо из 200 многим позволяли это делать,выслушивали про их бывших и ходили с ними на свиданку 😅
И если он мне будет заливать про бывших ,то получит пинка под зад.
Я не позволю неуважительно к себе относиться и выслушивать это.
А вы видимо из 200 многим позволяли это делать,выслушивали про их бывших и ходили с ними на свиданку 😅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема